mikhs, Да, но например в кафе (то же дабл кофе) в раза 2, а то и больше дороже...
Метро, тролейбус автобус, маршрутки -- в 3 раза дороже.
Магазинов таких как Кишеня, Сильпо, Буми, Фора, тд,тп -- практически нету... или вонючие совковые "гастрономы" или достаточно дорогие (даже сами москали говорят что для них там дорого, на парковках в оснвном крузаки, кадилаки, тд,тп) супермаркеты которые ну ничем не особенные, просто дорогие...
Зарабатывает среднестатистический москаль больше, но и тратит каждый день тоже намного больше... Такчто возможностей у них (на попупку машин, поездки за границу, покупку квартиры\дома) не больше...
И вообще, куча китайцев, чурок и прочих цветных на улицах, на каждых дверях металоискатели....
Метро, да и город вобщем, достаточно гразяные и мрачные... Хотя раз побывать, посмотреть "як москалі живуть" интересно...
Меня в кремль не хотели пускать... (тоже металоискатели)
Прохожу рамку -- пищит
все достал с карманов -- пищит
Мент говорит -- может ремень -- говорю -- фиг, снимать небуду, холодно. Ручным металоискателем смотри.
Провел -- поверху нифига не пищит... доводит до ног... И тут я всоминаю что в моих Dr.Martens носки мелалические

Блин, как я долго ржал... Только упокоился и перестал ржать и вощле царь пушки батя меня фоткал выйдя на дорогу мент (уже другой, типа регулировщик, с палкой полосатой) начал свистеть и говорить что тут нельзя на дороге стоять, злобный карлик ездит и его свита. Батя ржет и дальше фоткает. я менту говорю -- слушай, менту быть регулировщиком и так впринципе позор и безденежье, а тут еще и дорога пустая и оштрафовать некого, что ж ты такого сделал? чем перед начальством провинился?

После этого мент уже не свистел и нам ничего не говорил

Но, как говориться, во всем плохом надо искать чтото хорошее -- конференция посвященная инфекциям в акушерстве и гинекологии прошла хорошо, много нового услышал\увидел.
Еще раз убедился что лучше города чем Киев нету...