Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194702 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2375 : 25 Февраля 2011, 21:05:22 »
Andrew, особливо москальське ))))
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #2376 : 26 Февраля 2011, 10:36:50 »
PuNoDe, бензинто не намного дешевл, но вот зарплаты у них повыше будут :(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2377 : 27 Февраля 2011, 08:08:43 »
...как же всё-таки очень хреново не знать английский в совершенстве...пипец...три слова, а остальное на пальцах...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #2378 : 27 Февраля 2011, 09:48:18 »
mikhs, Да, но например в кафе (то же дабл кофе) в раза 2, а то и больше дороже...
Метро, тролейбус автобус, маршрутки -- в 3 раза дороже.
Магазинов таких как Кишеня, Сильпо, Буми, Фора, тд,тп -- практически нету... или вонючие совковые "гастрономы" или достаточно дорогие (даже сами москали говорят что для них там дорого, на парковках в оснвном крузаки, кадилаки, тд,тп) супермаркеты которые ну ничем не особенные, просто дорогие...
Зарабатывает среднестатистический москаль больше, но и тратит каждый день тоже намного больше... Такчто возможностей у них (на попупку машин, поездки за границу, покупку квартиры\дома) не больше...
И вообще, куча китайцев, чурок и прочих цветных на улицах, на каждых дверях металоискатели....
Метро, да и город вобщем, достаточно гразяные и мрачные... Хотя раз побывать, посмотреть "як москалі живуть" интересно...

Меня в кремль не хотели пускать... (тоже металоискатели)
Прохожу рамку -- пищит
все достал с карманов -- пищит
Мент говорит -- может ремень -- говорю -- фиг, снимать небуду, холодно. Ручным металоискателем смотри.
Провел -- поверху нифига не пищит... доводит до ног... И тут я всоминаю что в моих Dr.Martens носки мелалические гыгы
Блин, как я долго ржал... Только упокоился и перестал ржать и вощле царь пушки батя меня фоткал выйдя на дорогу мент (уже другой, типа регулировщик, с палкой полосатой) начал свистеть и говорить что тут нельзя на дороге стоять, злобный карлик ездит и его свита. Батя ржет и дальше фоткает. я менту говорю -- слушай, менту быть регулировщиком и так впринципе позор и безденежье, а тут еще и дорога пустая и оштрафовать некого, что ж ты такого сделал? чем перед начальством провинился? гыгы
После этого мент уже не свистел и нам ничего не говорил гыгы

Но, как говориться, во всем плохом надо искать чтото хорошее -- конференция посвященная инфекциям в акушерстве и гинекологии прошла хорошо, много нового услышал\увидел.

Еще раз убедился что лучше города чем Киев нету...  :ua: skaut
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #2379 : 27 Февраля 2011, 14:38:45 »

конференция посвященная инфекциям в акушерстве и гинекологии прошла хорошо, много нового услышал\увидел.

repa    :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2380 : 27 Февраля 2011, 14:52:50 »
Но, как говориться, во всем плохом надо искать чтото хорошее -- конференция посвященная инфекциям в акушерстве и гинекологии прошла хорошо, много нового услышал\увидел.
PuNoDe, фото есть? гыгы

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2381 : 27 Февраля 2011, 17:04:43 »
Janein, все гинекологи а душе философы... 
agio, та ничего интересного, я видел, не удивило.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #2382 : 27 Февраля 2011, 20:20:51 »
Janeinagiougaga Увидел -- имел ввиду презентации (с фото и видео) и мед.выставку при этой конференции гыгы
agio, В интернете, я думаю, ты и так найдешь все что душа пожелает гыгы ;)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2383 : 27 Февраля 2011, 20:29:16 »

много нового услышал\увидел.
repa    :D
:D важкий співрозмовник,да? obkur
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2384 : 27 Февраля 2011, 21:29:42 »
а сколько ща бензин в Киеве стоит?

Сегодня утро:

ОККО (95-й евро) - 9грн20коп
Шелл (95-й) - 9грн19коп

Заправился на Шелл. Я просто фигею.... прошлый раз к ним заезжал - все как обычно: заказал бенз, потопал расчитался.... Сегодня заехал на ту же заправку... Мне пистолетчик: "Можете не выходить. Скажите какой бенз и сколько. Деньги тоже мне. Я и сдачу принесу!" Я тихонько окуевая от такого сервиса лезу обратно в салон и сижу в тепле пока мне бенз заливают. За это время мне успели предложить кофе-булкенброд, помыли в машинке лобовуху и заднее стекло. Озвучили общую сумму. Я накинул двушку гривен сверху и с хорошим настроением уехал. Вот почему буржуи могут организовать работу, а у наших все через Ж....??!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Anka

• Гость
« Ответ #2385 : 27 Февраля 2011, 21:31:26 »
Leksi, ага! Я неделю назад это уже заценила! До сих пор в ахере))))))) Скажи, мелочь, а приятно?! ;)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2386 : 27 Февраля 2011, 21:51:15 »
Leksi, Anka, это де вы так чудесно заправляетесь? Я на Борщаговке ни на одном Шеле такого не видел.(Разве - стекло помоют)

Anka

• Гость
« Ответ #2387 : 27 Февраля 2011, 21:56:11 »
Фареник, я на Телиги заправлялась во вторник. А до этого такого не было ???

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2388 : 27 Февраля 2011, 22:15:29 »
Фареник, я на Телиги заправлялась во вторник.
Підтвержую...на минулому тижні...та що у підніжжя церкви skaut
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2389 : 28 Февраля 2011, 09:08:15 »
Anka,

та не говори! таки приятно!!! Я так понял - только ввели. Ибо на прошлой неделе заправлялся имеено на той же АЗС (На Телиги внизу, возле Кирилловской церкви) - стекло сразу мальчик помыл, зашел в магазинчик к кассе - предложил кассир кофе-бутер... С таким сервисом я опять туда поеду!!! гыгы тем более у них бенз дешевле, чем на ОККО! :)

Фареник, ехай на Телиги. Как едешь с Дорогожичей и спускаешься уже в яму, перед мостом через Фрунзе - справа по ходу и будет Шелл. ;)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2390 : 28 Февраля 2011, 09:10:45 »
На Телиги - далеко однако. Я в тех местах раз в пол года бываю. Да и талоны в основном ТНКовские имею.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2391 : 28 Февраля 2011, 09:18:03 »
о приятном пописАли... ну, а теперь...

цуко, шо я такого плохого сделал? То чек-инжин зайопывал... ну я пошел по пути китайских хакеров и сервака Пентагона гыгы после стописятпятнадцатого снятия клеммы чек таки потух и угомонился (то наверно Колобок его напугал гыгы)... В пятницу еду домой, перед парковкой перелазиваю через падшего полицая (как всегда - потигоньку)... кряк!!!! я офигел... сдал назад и переехал еще раз obkur кряк!!! заехал на парковку, открыл багажник, погоцал в нем - тихо.... ??? думал - глюки... угу... счаззз... все выходные ездил с крякалкой... (типа как на Шевиках умерший сайлент передка крякает)... и именно на полицаях или когда с бордюрчика слазиваешь... попробую поехать к охвициалам, может разведу их на бабки.... если нет - поеду по полученным координатам спецов - можэ они шо найдут.... ??? а то на выходные ездить - не переездить... вдруг в попе че отломается? тьфу-тьфу-тьфу!!!!! ну вот зашо мне такэ??!!! и именно когда нож финансового кризиса плотненько так к горлышку.... :(  :'( :'(

шо там интересно крякает? ??? ??? учитывая шо подвеска многорычажная.... ИМХО, там мест для крякушек дофига... :( главное - шоб не дорого было выгнать этого Мак-Дака......
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #2392 : 28 Февраля 2011, 09:23:54 »
Leksi, Не один ты такой. сегодня я тоже на СТОшку наверное заеду... Тоже чёт с задней подвеской -- симптомы теже... Предпологая или крепления амиков сверху или сайленты заденей балки...

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #2393 : 28 Февраля 2011, 09:37:44 »
Муж уезжает в командировку. Буду топать на работу ножками   :(
Хотя...
Муж уезжает в командировку...  repa  Пойду в ветку радости  :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #2394 : 28 Февраля 2011, 10:25:22 »
Janein, ай хулиганка

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #2395 : 28 Февраля 2011, 14:02:45 »
Сбил кошку  :'( треснул бампер  :'( :'(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2396 : 28 Февраля 2011, 15:38:19 »
судя по смайлам - бампер жалеешь больше :) как бы там ни было - неприятно....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #2397 : 28 Февраля 2011, 17:01:58 »
Leksi, так мертвой кошки я не видел, а вот треснувший бампер :'( приям серпом по яй... :'(

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #2398 : 28 Февраля 2011, 17:24:49 »
mikhs,  забей и до лета ездь так сбив деньги со страховой (если каско есть), а запаять\поменять всегда успеешь...

Посмотрели машину -- задним сайлентам капец... Уже купил новые -- затра утром загоняю ф ремонт...

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #2399 : 28 Февраля 2011, 17:42:40 »
PuNoDe, а пробег какой что уже сайлентам кронты?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.