PAPPA, Vishenka, Antivirus, Xwomen, Leksi спасибо за беспокойство, дорогие мои одноклубники!

в машине была одна я, попала на сплошной лёд как стекло и при повороте направо машину начало нести куда угодно только не в поворот, там было слишком узкая дорога для манёвра и выравнивания машины и т.о. ситуации... ВООБЩЕМ сильно влупилась в бордюр левым передним колесом... после чего машина уже смогла ехать 20 км в час от силы с огромным трением в той части колеса, где влупилась... физически тоже влупилась нормально об левую стойку и руль, все органы получили сотрясение, ужасно неприятное ощущение... ЛЮДИ ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ! плечо болит

сразу позвонила единственному мужчине, который даже будучи очень далеко всё равно прийдёт на помощь (уметь надо)... отогнали мою машину на Укравто, там у шлагбаума ждал уже мастер цеха, сразу загнали как "по скорой помощи"... ущерб - погнула рычаг (заменили), раскатали диск, ВСЁ %) трение вызывал именно согнутый рычаг, он вроде как до тормозного диска достал %) и ещё до чего-то %) кузов и двигатель целы... сегодня утром машину отдали уже... 800 грн. заплатила...
а теперь ВНИМАНИЕ: если бы у меня не было проставок, капец был бы ещё моему бамперу! а так удар пришёлся полностью на колесо......
слава Богу малой не было со мной, у меня бы там разрыв сердца был, если бы она ударилась...