Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194689 раз)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2000 : 17 Января 2011, 22:46:58 »
а мы popcorn
А Вы... тут совсем нипричём  :P
С Вашего позволения мы уединимся! ;)
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

малая

• Гость
« Ответ #2001 : 17 Января 2011, 22:58:22 »
ушли в приват

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2002 : 18 Января 2011, 00:19:50 »
Цитировать (выделенное)
потому и даром!
Вера не позволяет, за экзорцизм брать ничего нельзя.
Цитировать (выделенное)
PAPPA, те ученик не нужон?
Вот когда перестанешь бесей тешить, тогда и вернемся к этому вопросу.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #2003 : 18 Января 2011, 09:15:15 »
Вот когда перестанешь бесей тешить, тогда и вернемся к этому вопросу.
PAPPA, вкуда вкуда? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2004 : 18 Января 2011, 19:54:18 »

я бы это... побоялся бы лезть в ванную... судя по свечам, заскварчать может в очень неприятном месте при посадке...так сказать яичница в ванной нам зачем? repa  ах, да... какая яичница.... :)

малая

• Гость
« Ответ #2005 : 18 Января 2011, 20:12:59 »
grits, она сразу потухнут или просто парафин останется на поверхности воды, так что не боись

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2006 : 18 Января 2011, 22:35:21 »
выписали сегодня вечером штраф на Столичке, паймали на Арену  8)
от сцуко, теперь 255 надо башлять.

Не ездьте по Столичке и Броварском с нарушениями. Меня остановили через 300 метров от нарушения, у них там типа напротив Мерседеса на самом пешеходном мосту эта Арена висит и в жопу стреляет. и пофиг ей, что моросило, и что семь вечера, номерок просматривается очень даже хорошо...

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #2007 : 18 Января 2011, 22:42:00 »
agio, а что за нарушение?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #2008 : 18 Января 2011, 23:02:44 »
imasus, ну вообще то арена это радар, только монитор вынесен для свиней в хлев отдельно гыгы такчто, скорее всего скорость фиксирует :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2009 : 19 Января 2011, 08:13:30 »
PuNoDe,

именно... Арена - типа стационарного Визира - прибита гвоздями к столбу и стучит дистанционно гайцам о всех нарушителях, прилагая к этому фотку....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2010 : 19 Января 2011, 09:07:35 »
сегодня опять протокол! ох ты ж епть, теперь езда по полосе для маршруток по Красноармейской.  :o :o :o
ни у кого нету талисмана антигаишного? Если так и дальше пойдет, то буду работать только на штрахвы...
Решил сесть и основательно пересмотреть манеру езды.

imasusвчера было превышение скоросного режима на 37 км/ч. Плин, но ехал я чисто за Мэрином, так он поехал дальше, а я остался с протоколом...
Арена - измеритель скорости, фотает очень хорошо, плюс добавляет координаты места нарушения (типа встроенный жипиэс наверно).

Поразительно, но из двух случаев ни разу дорожные абизяны даже не намекнули на взятку!

Пошел зарабатывать на штрафы...

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #2011 : 19 Января 2011, 12:00:45 »
agio, тересно, а как такое может быть, что в семь вечера, когда все кошки серые, номера видно? или там освещение стадионное? :o

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2012 : 19 Января 2011, 12:03:35 »
agio, тересно, а как такое может быть, что в семь вечера, когда все кошки серые, номера видно? или там освещение стадионное? :o
а инфракрасник накой

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #2013 : 19 Января 2011, 12:08:20 »
...
Не ездьте по Столичке и Броварском с нарушениями. ..
о-оу :o, шото  я очкую, я там довольно часто превышаю городскую скорость...Это ж там можна 60 + 20 repa...теперь прийдется 79 тянутся :'( а вроде ж трасса :(

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2014 : 19 Января 2011, 12:13:54 »
На ланос.коме тоже отписались:
Вот вчера на каком-то из форумов наткнулся на инфу, что на Столичке повесили радар Арена. Висит он на одном из мостиков, что напротив автосалона Mercedes и прочих. Если точнее-на втором мостике (или даже еще точнее-не мостике, а на "перекладине для рекламы" над дорогой) в сторону Конча-Заспы (1-й мостик-пешеходный). Принцип его работы таков, что он по радиоканалу передает инфу. Через километр, возле Домосферы или еще чуть дальше-за мостиком стоит патрульная машина и останавливает нарушителей. Нарушение демонстрирует на экране ноутбука (номер авто, скорость и прочие данные). Вот и передача данных по радиоканалу. Насколько я знаю, уже достаточно много людей попалось.
Теперь самое интересное-радар "стреляет" в спину. Т.е. когда ты проехал под мостиком. Соответственно, радар-детектор заблаговременно может не предупредить. А, как известно, по Столичке многие пытаются ехать со скоростью потока (точнее крайней левой полосы   , потому скорость даже до 80 там мало кто соблюдает). Я вчера поздно вечером решил проехаться и посмотреть на это дело. Снимал еще к тому же фотиком, поэтому сразу прошу прощения за качество. Превью, можно сказать, как-то днем сниму получше и перезалью. Ну и фотки самих радаров сделаю.
На видео вначале виден 1-й, пешеходный мостик, детектор в его районе уже предупредил о радаре. А вот непосредственно после 2-го мостика ("перекладины"), где радар установлен-детектор уже разрывается (20-я секунда). Потом развернулся (детектор на максимальной чувствительности, поэтому слегка зацепил двери заправки и Домосферы), можно понаблюдать, с какого расстояния детектор "ловит" Арену. Почувствуйте, называется, разницу, когда вам "стреляют" в спину и в лоб. Кстати, до разворота, на фоне светящегося желтого треугольника, можно рассмотреть светящиеся габариты стоящей гаишной фабии. Сразу после разворота стоит патрульный лансер.
Сам радар (он там не один, ночью я увидел 2-небольшие коробочки на "перекладине") можно попытаться рассмотреть на 3.08 мин).
Так вот я к чему-с почином нас, раньше Арены в Киеве вроде не были замечены, ждем еще  Хотя, правда, на гонзалесов, летающих по городу постоянно выше сотни, это вряд ли впечатление произведет. Их и Визиры не останавливали. Зато здесь визуально Гайцев не видно да и детектор может не предупредить заранее.
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/31817-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0/

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2015 : 19 Января 2011, 12:17:06 »
Ссыла на описание работы Арены:
http://smi.liga.net/articles/IT105923.html

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2016 : 19 Января 2011, 12:41:18 »
Фареник, фотку мне показали, вид авто сверху и чуток левее. это при том, что я ехал в крайней левой.
согласен с ланосоводом, неприятно когда лупят радаром в спину, многие уже привыкли, что на дороге ты типа играешь с гаишниками в игру "успеют-не успеют", а тут такой суперудар!
mara_on_, дык я ж тоже там меньше сотни не едзил. До сегодня. Причем замечу - гайцов с монитором вижу там уже давно. Наверное эта АРЕНА снимает только едущих в крайней левой (предположение).

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2017 : 19 Января 2011, 12:52:34 »
Цитировать (выделенное)
сегодня опять протокол! ох ты ж епть, теперь езда по полосе для маршруток по Красноармейской.
just for info :
кстати, разговорился сегодня с гайцами, узнал, что последний раз авешку в Киеве угоняли 11-го января сего года. А вообще у них даже журнал угнанный авто ведется. Но авешки угоняют достаточно редко, что в принципе и так всем известно.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2018 : 19 Января 2011, 12:53:04 »
кстати, на Московском мосту, в районе ПДН, тоже над дорогой с двух сторон висят "маленькие коробочки".... Может "заготовку" уже сделали? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #2019 : 19 Января 2011, 13:01:15 »
Мальчики, про радары не в этой теме...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2020 : 19 Января 2011, 16:51:02 »
Janein,

Жанночка, а у нас это мерзкое слово вызывает массу отрицательных эмоций!!!! Мы ним ругаемся, шоб соблюсти этику форума и общения! гыгы

от это я сказанул!!!  :o :o
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #2021 : 19 Января 2011, 17:07:22 »
сегодня опять протокол! ох ты ж епть, теперь езда по полосе для маршруток по Красноармейской.  :o :o :o

Это че такое :o Когда это там появилось??? Она как-то обозначается или это просто крайний правый ряд????

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2022 : 19 Января 2011, 17:15:11 »
mikhs, для Вас новость, что езда по полосе для маршрутных транспортных средств запрещена?
вона відокремлена суцільною лінією дорожної розмітки та позначена дорожнім знаком кажись 5.11 и большой буквой А
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 17:17:36 от agio »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2023 : 19 Января 2011, 17:19:20 »
mikhs,

есть такая штука. обозначается знаком   (знак 5.11)

или на асфальте    (дорожная разметка 1.23)

На дороге выглядит так:     
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #2024 : 19 Января 2011, 17:26:55 »
agio, Leksi, Для меня это не новость, что есть полоса для общественного транспорта в ПДД!! Для меня новость что она пявилась в Киеве в часности на Красноармейской.....
А вы из меня сразу какогото д...а сделали :'(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.