Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194683 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #1925 : 12 Января 2011, 08:40:27 »
сцуко, денек с утра не заладился... проснулся, потопал мармызу умывать... глянул в зеркало -  :o :o :o ититьколотить!!!!! верхняя губа распухла, как у Винни-Пука после недельного пожирания меда среди пчел!!!! вроде немножко неприятно, когда один передний зуб языком нажимаешь... главное с него все нервы повыдирали года 1,5-2 назад... Теперь шоб нос почесать надо сначала губу объехать...  :( :'( Выехал со стоянки - все нормально... на набережной еду 60, никого не трогаю - бежит гонец, машет палкой.... останавливаюсь: - У вас фара левая нецэгокает....  :o wall При выезде было все ок... отмазался, шо тока потухла и ПТФ включены - ща куплю и поменяю... Мля, подъезжаю к Валам - опять машет... Выхожу, говорю: -Мне тока шо 2 км назад ваш коллега уже рассказал страшную тайну!!! Ща в АТЛ заеду, куплю и присобачу прям там на месте! Так нет - такое дотошное попалось... Перенюхало все документы, обошло машину три раза вокруг... -А хто у вас в машыни? -*лядь, гуманоиды-лунатики сидят!!! правда отпустил с суровым напутствием, шо вечером проверит, сделал ли я фару! гыгы типа я тудой вечером езжу.. гыгы цуко ща надо лампуцку покупать дето, лезть - пачкаться..... чета с зубками решать надо.... шо за день??!!! И это тока утро!!!!!  :'( wall wall wall
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #1926 : 12 Января 2011, 09:07:37 »
Leksi, не переймайся, должно быть все ок, гороскопчик почитай, анекдотов.нет, яплакал.ком ну и авео.ком.уа. А там глядишь и что-то тебя обрадует.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1927 : 12 Января 2011, 09:46:51 »
agio,

угу... тока шо охрана позвонила - "обрадовала"... Закончилось разрешение на въезд-парковку на закрытой стоянке на территории.... надо идти к "папе", клянчить продление... млять.... а скоро вечер? :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vovan

• Старожил
« Ответ #1928 : 13 Января 2011, 10:34:25 »
Leksi,

Как закончился день, уже просто интересно?! ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1929 : 13 Января 2011, 10:44:15 »
Vovan,
а че там интересного? гыгы закончили собирать шкаф в серверной для серваков. Начал я пихать туда серваки....  :o :o они проваливаются!!!!!!! шкаф (типа по мировому стандарту сделан под блэйд-сервы) на 2,5-3 см шире, чем надо (снизу уже, сверху - шире, спереди - уже, к заднице шире)!!!!!!  :o obkur obkur Я сразу говорил, что Хьюлетовские серваки и шкаф производства харьковского тракторно-компьютерного завода - хреновая связка гыгы не поверили... вот теперь думаем, как это туда запхать... гыгы экономисты, млин... типа наше дешевле будет, чем Хулет... теперь на приобретенном гиморрое разоримся!!! гыгы гыгы

А так все нормуль - доехал домой, поспал (нифига не выспался как всегда!), утром встал, посмотрел на себя в зеркало и позвонил стоматологу.... бо шота ".. меня прет, меня прет..."... :( то-ли продуло, то-ли ХЗ... короче, ща сижу, жду время "Ч" - к дохтуру ехать... :) не сцыкотно (че там бояться - я в 2 раза больше дохторши гыгы), но неохота..... прям как субботник - не хочется, а надо... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1930 : 13 Января 2011, 10:58:39 »
Leksi, ты енто, не сильно бузи.
Цитировать (выделенное)
производства харьковского тракторно-компьютерного завода
Изделия этого завода до сих пор участвуют в жизни всемирной паутины, защищают небо нашей Родины, валят деревья в тайге, заготавливают силос и вывозят навоз на поля. :ua:

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1931 : 13 Января 2011, 11:05:57 »
Leksi, ты енто, не сильно бузи.Изделия этого завода до сих пор участвуют в жизни всемирной паутины, защищают небо нашей Родины, валят деревья в тайге, заготавливают силос и вывозят навоз на поля. :ua:

серверные шкафы шоле??
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1932 : 13 Января 2011, 11:09:25 »
Mol4un, Не шкафы, а изделия. Еще они бороздят мирный космос. А шкафы в частности используются как альтернативное топливо или гаражные верстаки. Просто некоторые не умеют пользоваться этими изделиями и распознать в них скрытый феншуй.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1933 : 13 Января 2011, 11:28:27 »
Mol4un, Не шкафы, а изделия. Еще они бороздят мирный космос. А шкафы в частности используются как альтернативное топливо или гаражные верстаки. Просто некоторые не умеют пользоваться этими изделиями и распознать в них скрытый феншуй.

встает дуалистический вопрос из области батрахомиомахии - каждый ли шкаф является изделием и любое ли изделие можно назвать шкафом?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #1934 : 13 Января 2011, 11:32:33 »
Може там шкафы заточены под Агат :D
Достоверный источник
«Ага́т» — первый советский серийный универсальный 8-разрядный персональный компьютер, ориентированный для применения в сфере народного образования. Разработан в 1981—1983 гг на базе американского компьютера Apple II+ в НИИ Вычислительных Комплексов (НИИВК). Главный конструктор — А. Йоффе.
Производился серийно с 1984 г на предприятиях Министерства радиопромышленности (Минрадиопрома). Первым освоил производство Лианозовский электромеханический завод (ЛЭМЗ, ПО «Утёс»), впоследствии производство развернули Волжский завод электронно-вычислительной техники (ЭВТ), Ковылкинский электромеханический завод (Мордовия) (КЭМЗ) и Загорский электромеханический завод (ЗЭМЗ, ПО «Звезда»), Минское НПО "Агат" (БССР).
Серийное производство Агатов осуществлялось вплоть до 1993 года. Последним по всей видимости производство прекратил ЗЭМЗ: сборка прекращена в конце 1993 года, упаковка и отпуск готовых ПЭВМ — в 1994-м. По различным сообщениям в некоторых школах использование Агатов в учебном процессе продолжалось как минимум до 2001 года.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1935 : 13 Января 2011, 11:58:36 »
PAPPA,

я не бузю! гыгы просто, собирая сей девайс, я частенько вспоминал анек про япошек, когда они говорили нашим "Дети у вас очень хорошие..." гыгы Наверно фен-шуй заключается в том, что мне нужно было угадать, какие и сколько отверстий пересверлить в шкафу, чтоб все держалось-открывалось-закрывалось! Как можно поставить болт, крепящий стойку, напротив замка дверей? ствишь болт - дверь куй закрывается. Убираешь болт - дверь закрывается, но тогда девайсы "болт" будут держаться.... и хто так строит? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1936 : 13 Января 2011, 12:03:52 »
встает дуалистический вопрос из области батрахомиомахии - каждый ли шкаф является изделием и любое ли изделие можно назвать шкафом?
Отвечу тебе словами обкуреной гусеницы из Алисы в стране чудес - ты еще скажи, что ты ешь, что видишь и видишь то что ешь одно и тоже.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1937 : 13 Января 2011, 12:05:14 »
Какая интересная проблема!!! :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #1938 : 13 Января 2011, 12:32:02 »
Убираешь болт - дверь закрывается, но тогда девайсы "болт" будут держаться.... и хто так строит? гыгы
Кувалда и сварка решает... ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1939 : 13 Января 2011, 12:46:24 »
Кувалда и сварка решает... ugaga
...+ чья-то матерь :o ::) :D

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #1940 : 13 Января 2011, 12:58:44 »
Фареник, челябинские разработчики ПО настолько суровы, что могут сделать любую объектно-ориентированную программу использующую многопоточность, 64-битную адресацию и директ-икс 11 на ПЭВМ Синклер гыгы
PuNoDe, предлагаешь приварить серваки к стенкам шкафа? ::)
Leksi, было бы гораздо хуже если бы шкафы были отличными, а дети "тракторно-компьютерного завода". ПОМНИ ОБ ЭТОМ! гыгы

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #1941 : 13 Января 2011, 13:34:11 »
u-n-o,  А шо? Не очкуй, я так милион раз делал гыгы гыгы гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #1942 : 13 Января 2011, 13:39:38 »
u-n-o,  А шо? Не очкуй, я так милион раз делал гыгы гыгы гыгы
ugaga ugaga ugaga

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1943 : 13 Января 2011, 13:41:19 »
Leksi,  "до нужной кондиции довести напильником"  то ты мануал не дочитал... гыгы

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #1944 : 13 Января 2011, 13:50:42 »
и не забываем о правилах работы с напильником :D
Держим напильник под правильным углом

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1945 : 13 Января 2011, 13:53:57 »
 :D жжоте  :D Кулибины  ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Vovan

• Старожил
« Ответ #1946 : 13 Января 2011, 15:42:55 »
Leksi,

Ну, слава богу - жив, здоров ;), а с дохторшей я думаю разберешься, а про "шкаф производства харьковского тракторно-компьютерного завода - хреновая связка" - это просто бомба просто падцталом!!! ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #1947 : 13 Января 2011, 17:14:26 »
 ugaga ugaga ugaga
в яких шафах ховалися такi технiчнi таланти?  bravo 8)
Дякую за пiднятий настрiй  :D
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1948 : 13 Января 2011, 20:09:48 »
Фареник,

ниправильная твоя картинка про напильнеГ!!! Низзя пальцы загибать под девайс - если чересчур увлеченно им мандражировать туды-сюды-обратно - можно покалечится.... гыгы (запомнил с уроков труда в школе! krutoy)

Vovan,  ну вот хто тебя просил уточнять про конец дня??!!! накаркал!!! дохторша добрая, но думал мне пипец придет... меня сверлили, потом колупали всякими коцалками, потом кололи шприцами... и для полного кайфа резали скальпелем... Пестьдец!!!! Ща сижу - наркоз отошел, порезанная пасть болит и из десны резиночка торчит... Дренаж матьего!!! хорошо хоть трубу дренажную не вживили... короче - пиндец,всеболит...памираааайууууу!!!! :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #1949 : 13 Января 2011, 22:02:49 »
Leksi,
держись!
еще столько всего нужно пережить!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.