Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216827 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #1300 : 07 Октября 2010, 16:28:37 »
Andrew:
а вершкове масло + мед + молоко не пробував? ще капельку соди харчової додають. горло попускає.... Одужуй швиденько!!!!
с..кі не дають ...сто дзівнків в голову...говорити вже просто неможу :'(
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Anka

• Гость
« Ответ #1301 : 07 Октября 2010, 23:56:22 »
Winnie
+1
Та же ситуация сегодня, только в потоке, с огромным зазором и с великим цабе на Лачетти! Как только увидел что я заранее поворот включила, сразу ускорился и зажал сигнал... repa
И зачем так делать?! ???

Anka

• Гость
« Ответ #1302 : 08 Октября 2010, 00:50:46 »
Лифт не работает, отопления нет, в квартире ледниковый период, единственное место где можно было отогреться - горячий душ... И тот сегодня по летнему слегка теплый...
Как же я люблю наших комунальщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zopa :(

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #1303 : 08 Октября 2010, 08:06:49 »
Anka
Есть такие люди, они всегда куда-то спешат, никому не уступают и всегда считают, что они правы :) У нас это в порядке вещей, я не видел ни одного такого ланесрападжеролачетти, которые бы сигналили и орали, если бы вот так вот перестроился какой-нибудь мерседесБМВкрузерровер, там бы ему яйца быстро оторвали, а на нас можно и посигналить, мы же не на мерсах гыгы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1304 : 08 Октября 2010, 08:54:55 »
Winnie:

кстати мерсы-аудюхи-лексусы мне чаще уступают, чем ланесрападжеролачетти... сегодня на Электриков в правом ряду едут маршрутка-автобус-грузовичек и т.п.... Этакий местный Сольберг на дырявом Фиат Уно (реально кузов весь в дырах, колеса как иголки у ежика- в разные стороны смотрят) прет на обгон и..... умирает - дым валит, а выше 60 ну никак!!!! И колону обойти не может. Даже догнать ее никак... И этот пиндос так и едет в левом ряду, собрав за собой паровоз машин так на 20.... Млин еле согнал его из ряда.... Вот такие точно не пропускают перед собой - терять нечего, его ведру гаек пофик, сколько еще дырок-вмятин появится....

Вчера на Жилянской выезжаю с работы. И мне нужно из крайнего правого перепрыгнуть в крайний левый шоб повернуть на Сексаганского... Ессно - плотный поток. Пропускают все кроме..... красной Авейки с белым бампером.... Пер так, шо чуть в переднего не уперся!!!! Когда он протянул вперед (и меня пустили в ряд) - я тихонечко офигел!!!!! Жопа вся в наклейках наших!!!!! Redman!!!!!! Итить-колотить!!!! Потом тока дошурупал (сразу на водилу не смотрел) шо наверно то батя его ехал..... Ну че поделать.... но изначально неприятное чувство было - типа свои не пропустили.... Даже мужик какой-то на Ниссе потыкал в него, потом в меня и жесты типа "Че это он??" Видно кассеты рассмотрел на машинах... :) Так шо машинке Редмана - ФА-ФА!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #1305 : 08 Октября 2010, 10:16:16 »
http://girleffect.org/video

зацепило...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #1306 : 08 Октября 2010, 12:19:22 »
Winnie Ну не скажи... Месы-ауди-бэхи (новые, корыта не в счет гыгы) -- пропускают достаточно часто.
Кстати, я например не стесняюсь сигналить... Нифига они не сделают... Если оно чмо -- пусть об этом знает...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1307 : 08 Октября 2010, 12:29:12 »
Anka, ти випадково не з Олегом С живешь в одному домі?  :D
вчора до нього на Харьок заїзджала - один в один як ти написала -  тіко ще гірше - світла немає ваще (це в 10 годин вечора) - саатветственна *Лифт не работает* , отопления нет,  але в нього ще й води - ніякої немає - ВААЩЕ!  ugaga ugaga
то які висновки - якщо стало в житті туго - подивись на життя друга  ugaga

от життя... готуемось до зими  repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #1308 : 08 Октября 2010, 12:51:21 »
Этакий местный Сольберг на дырявом Фиат Уно (реально кузов весь в дырах, колеса как иголки у ежика- в разные стороны смотрят) прет на обгон и..... умирает - дым валит, а выше 60 ну никак!!!!  ....
не мой он, клянусь гыгы

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1309 : 08 Октября 2010, 12:54:36 »
u-n-o ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #1310 : 08 Октября 2010, 13:08:15 »
Leksi разберемси!!!  Хотя старый всегда пропускает, может завтыкал или не в настрои був, Ша разберусь

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #1311 : 08 Октября 2010, 13:27:42 »
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1312 : 08 Октября 2010, 14:00:33 »
Redman:

та непереймайся!!!! шо, с меня корона упала? ??? Я просто сначала подумал, что ты за рулем... потом уже в его боковое зеркало рассмотрел водителя... Да и вспомнил, что ты писал - батя ездит...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #1313 : 08 Октября 2010, 14:18:57 »
Leksi Он то обращает внимание на авехи, а у тебя авеха переросток

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #1314 : 08 Октября 2010, 20:49:46 »
Конченный мобильный оператор из трех букв и в коллцентре сидят материализованные из такой же комбинации, только других букв. Ну как можно присылать смс с подтверждением услуги, когда это еще! не соответствует действительности? Цель одна-нае..ть любой ценой. И в жизни все не так как надо :(
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1315 : 09 Октября 2010, 11:03:10 »
...а у тебя авеха переросток
Вот теперь ясно кто виноват ugaga

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1316 : 12 Октября 2010, 08:48:56 »
цуко.... че творится?? ездить стали как клоуны... и дальше-хуже... я так понимаю, с правым поворотом перестраиваться влево и наоборот стало фишкой? типа реалити-шоу "угадай маневр"? Почему возле Городка я, двигаясь по главной с Московского моста, должен пропускать клоунов с Ипалони, прущихся под знак "Уступи дорогу"??!!!! Еще и начинают мне рассказывать про помеху справа.... замуровать там нахрен тот выезд!!!! пусть через Караван ездят!!! Млин шоб была ржавая жига - чесслово подставил бы борт!!! как стоит патруль ментов - все резко видят знак и едут нормально. как только ментов нет - быки поперли!!! Задолбали уже....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1317 : 12 Октября 2010, 09:17:32 »
Leksi Ага, осеннее обострение... Шоб их....
Я вот с Борщаги до универа (НМУ на зоологическую) добирался почи час... летом ночью до березняков за 15минут.... Долбаный скоросной трамвай, когда уже закончат "стройку века"...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1318 : 12 Октября 2010, 09:22:51 »
PuNoDe:

Гы! Летом! Да еще и ночью! :) Я вчера в 10 вечера ехал с Олевской (район м. Академгородок) на Трою. Ля-по-та!!!!! 80 всю дорогу держал. Можно было и быстрее - пусто. Но я решил перебдеть - велика вероятность нарваться на предложение купить полосатую палку. :) И главное - все ехали корректно, с включением поворотников и т.п.!!!! Утро пришло - пиндец!!!! :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #1319 : 12 Октября 2010, 09:30:25 »
Leksi Ночью можешь не бояццо попрошаек с погонами -- фото фиксацию не сделают, а с феном хай идут лесом.
Говорит мне один както на вопрос о причине остановки:
-- А вы может без ремня ехали.
-- Вот бы мне такое зрение что б видеть кто пристегнут, а кто нет когда машина едет 60 с вкюченым дальним гыгы

ugaga

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #1320 : 12 Октября 2010, 09:51:02 »
приболел котик... :(

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #1321 : 12 Октября 2010, 13:56:29 »
Три года без ДТП, так только царапали..... а тут возле стадиона лобановского бац женщина на кашкае подрихтовала мне задний бампер пока я пропускал выезжающую машинку. Все бы ничего, если бы она не вышла из машины и не сказала, что это не я..... чего чего, но такого не встречал..... она меня стукнула, я откатился на метр после удара, она вышла поставила треуголльник и говорит, что до вашей машины не дотронулась..... Я В ШОКЕ!!!! Вызвал ГАИ, приехали парни и рассказали что она не права, после чего сошлись на 50 у.е. и разбежались поблагодарив ментиков за их справедливый суд.... вот такая история)))) даже не знаю грустно это или весело....)))
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #1322 : 12 Октября 2010, 15:39:00 »
приболел котик... :(
нуна лечить! и баловать!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #1323 : 12 Октября 2010, 16:15:34 »
нуна лечить! и баловать!
та сегодня к ветеренару поведем...токо не хочется капец как...тут людей не получается нормально лечить, а что говорить про животных...

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #1324 : 12 Октября 2010, 17:53:16 »
10 минут плотного стояния на глубочитской- 15 минут плотного стояния на контрактовой - в результате разворот-прыжком в последюю дырку и в офис- накрылись встречи и тп :(((((
любой каприз за Ваши деньги :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.