Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216829 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #1325 : 18 Октября 2010, 10:03:36 »
Когда уже эти долбаные маршрутки поубирают с улиц??!!!!! дебилы неадекватные...  ku-ku ku-ku прикольно в тяпницу получилось - чуть не обоsрался.... от бампера до торца бетонного отбойника около 30 см осталось... шоб не Сонечкины тормоза - имел бы 2 машины... одна радость - я таки увернулся и успел остановиться.... теперь я точно кроме Кукушек нэнавижу и маршрутки!!!!!  skaut
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1326 : 19 Октября 2010, 17:35:58 »
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?  repa
(с) про що говорять чоловіки

- Немцы, как жить дальше?  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1327 : 19 Октября 2010, 17:40:50 »
и  зачем нужна дорога, если через нее нельзя перевести бабку?  dntknw

— Кино или музыку можно остановить на самом интересном моменте… А жизнь?  :(
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #1328 : 19 Октября 2010, 17:49:40 »

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #1329 : 19 Октября 2010, 23:07:13 »
- Немцы, как жить дальше?  :D
кАк, кАк....кАком квЕрху (с)  :D

зы
 — «Как-то он не концептуально пробежал.» Да пошел ты в ж..пу, сам так пробеги. (с) ugaga
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #1330 : 19 Октября 2010, 23:17:18 »
- Кино или музыку можно остановить на самом интересном моменте… А жизнь?  :(

ты умеешь продлевать счастье, я знаю :) так продлевай тот самый интересный момент, размножай, повторяй, приумножай, дерзааай! :)

сегодня я наконец-то осознала - Я СВОБОДНА! какое-то странное чувство... давно это было... свободна.....................  repa что мне теперь с ней делать? хехе  ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1331 : 19 Октября 2010, 23:32:28 »
Lel`ka, что делать-что делать, будь самой собой. Если твое мироощущение меняется от внешних обстоятельств, то это повод задуматься. Все есть так как есть вне зависимости от нас, только мы даем интерпретацию событиям. Так стоит ли заморачиваться на происходящее, которому мы можем дать или не дать оценку, но произошедшему с нашим непосредственным и искренним участием.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1332 : 20 Октября 2010, 12:26:50 »
Если твое мироощущение меняется от внешних обстоятельств, то это повод задуматься.
замислилась... мене дуже важко вибити з рівноваги... дуже... і  от замислююсь... чому? тому що?! тому що ... тому що... дуже проста відповідь...

Так стоит ли заморачиваться на происходящее, которому мы можем дать или не дать оценку, но произошедшему с нашим непосредственным и искренним участием.

не варто. звісно не варто заморочуватись. але... коли мульйонний раз на ті самі граблі... вже на лбу місця живого немає...  і в мульйонний раз так само боляче... все як в перший раз...  знов на колінах... знов все спочатку... те що оберігав і вважав за найцінніше - зніцинилося... просто щезло з твого життя.... і наче ж чого заморочуватись... а чомусь боляче... і знову і знову задаешься питанням.... за що? невже людина людині вовк і кожен сам за себе? невже ні до кого неможна повернутися спиною? невже весь час треба бути готовим до зради? невже? невже? невже?

пля.... як воно все зае@#$#$%$ло.....  це невже.... втомилася... моцк кипить... хочеться зупинити все це... перемотати плівку.... переписати сторінку.... мульйони маленьких юджульок... порваних в клаптики... давно... дуже давно не було мені так .....

чи те того варте... чи те того варте.... чи те того варте....

взрив моцку.

зі. для співчувающих - немає сенсу запитувати що трапилось.... нічого не трапилось... і жаліти немає сенсу... все минає... і це мине...  просто порожнеча... 

Я не встречал в природе жалости к себе.
Любая птаха, коли с дерева упадет, закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе. (с)
Д.Г. Лоуренс

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1333 : 20 Октября 2010, 15:01:49 »
ЮдЖУЛЬКА, ты это, не сильно взрывайся, бо потом квартиру мыть, притом тебе же.
Ты сама себе противоречишь и много врешь сама себе. Тебя не понимают - значит ты ошиблась в выборе понимальщика, тебе вредят - значит играешь не в те игры, бессильна что-то или кого-то изменить - не соизмерила свои силы и целесообразность, хочешь чтобы посочувствовали - а ты уверена в искренности?..
Ты пишешь о личном на форуме - ты готова к прямым ответам? Никогда не путай ум с сообразительностью, сообразительность с быстротой мышления, быстроту с эрудицией... и т.д. У некоторых фамилия Постояннонаграблинаступайченк о, так шо, не жить?
Короче... Так вот, Фрида, напейтесь пьяной и не думайте ни о чем.(с)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1334 : 20 Октября 2010, 15:36:50 »
Ты сама себе противоречишь и много врешь сама себе.
є такий момент  :D

Тебя не понимают - значит ты ошиблась в выборе понимальщика, тебе вредят - значит играешь не в те игры, бессильна что-то или кого-то изменить - не соизмерила свои силы и целесообразность, хочешь чтобы посочувствовали - а ты уверена в искренности?..
визнаю  skaut - помилилась, ігри - не ті, не ті цілі і не співставила цілі і сили - думала що витримаю - не вийшло  :D

в щирості.... ні. не впевнена. і не хочу співчуття. мені досить шо я сама ся нажалілася, наривілася, ввечорі ще нап"юся, нарівуся в компашці  - і ... все мине...  :)

Ты пишешь о личном на форуме - ты готова к прямым ответам?
ти знаешь... до недавнього часу вже думала шо готова до всього... але... як виявляеться... не завжди... трохи боюся... почути прямі відповіді..... але не тому що  правда-неправда... а боюся болю... внутрішнього... такого вязького як дьоготь.... який становиться як ком в горлі.... тільки нижче... десь у сонячному сплетінні... і ниє... ниє....  а так наче готова  :D 

Так вот, Фрида, напейтесь пьяной и не думайте ни о чем.(с)
шикарна пропозиція  bravo curtsey так і зроблю  vcool vcool

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1335 : 20 Октября 2010, 15:50:49 »
ЮдЖУЛЬКА, а некоторые переносят невзгоды молча или наедине с подушкой. Прилюдные стенания присущи слабым. Хотя...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_lP5ZKEbZjo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_lP5ZKEbZjo</a>

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1336 : 20 Октября 2010, 16:08:02 »
PAPPA,  мене  так забебало бути сильною... я в цю гілку не заходила майже рік... потім пару місяців тому було трохи... а тепер ось порвалося.... чи прорвалося...

Мовчки?
з подушкою?
да. мабуть це сильно. я вже шість років. мовчки. з подушкою. насамоті.

Мене вчора спитали.... скільки це вже буде... а я не пам"ятаю рік...  і порахувати не можу... і не хочу... пам"ятаю тільки що малОй було півтора року як в неї тата не стало... зараз сім  з половиною... отак і рахую... обратний облік...  з тих пір як мовчки. на самоті... через два дні Людині було б 37 років... мене завжди дивує смисл речення: День народження Людини яка померла... як це? ..... мовчки. з подушкою насамоті. і наче навколо стільки людей... близьких... а... спИною нідокого  не можна.  Тільки мовчки. з подушкою насамоті.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #1337 : 20 Октября 2010, 16:44:59 »
писала писала тебе что  то Юльчик.. потом удаляла и так пару раз....

и сказать не чего .....

удач тебе дорогая и огромной любви пожелаю.. ты ее заслужила.....  curtsey

Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1338 : 20 Октября 2010, 16:53:03 »
дякую  curtsey дуже дуже хочу... любОві.... чекаю....   :)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #1339 : 20 Октября 2010, 16:59:44 »
ЮдЖУЛЬКА, ты сама есть любовь :) у тебя всё будет... кажется иначе быть и не может :)
Успехов!

PAPPAzopa жёстковато пишешь, дорогой друг!  :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1340 : 20 Октября 2010, 17:13:51 »
ЮдЖУЛЬКА, ты сама есть любовь :) у тебя всё будет... кажется иначе быть и не может :)
Успехов!
ох... якась пристаріла... любов  :D

да нормуль пише - мені як раз ща трохи взбучки не завадить  ugaga ugaga

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1341 : 20 Октября 2010, 17:53:55 »
да нормуль пише - мені як раз ща трохи взбучки не завадить  ugaga ugaga
Ага, типа шоковая терапия. Раз расклеилась, не клей пить нужно, а наоборот растворитель, шоб старое вымыть. А потом брать голку з ниткою й уперьод збираться до купи. Не журись, отаке воно життя, только здается мне, шо тебю недавно хтось крепко обидел.
 Так, тринадцатый, вспоминаем, кого должен любить уважающий себя чорт?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 17:57:24 от PAPPA »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1342 : 20 Октября 2010, 18:13:54 »
Так, тринадцатый, вспоминаем, кого должен любить уважающий себя чорт?
Себе  skaut  :D

все. пішла любити.  vcool всім гарного вечора!!!!  ::)
і не сумуйте... все то є херня... просто вона показує справжні обличчя не завжди у той час ,коли ти готовий побачити....  :D

але я із вдячністю приймаю свій  життевий досвід   curtsey - хоч він і не є дуже позитивний - хаййомугрець  ugaga

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #1343 : 21 Октября 2010, 02:23:14 »
день ржавых гаек... капец... wall wall wall
но мы их побороли drunk obkur
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #1344 : 21 Октября 2010, 10:03:26 »
ЮдЖУЛЬКА, а може ВСЕ зовсім не так, як ти собі намалювала!!! Бо так захотіла, бо так побачила!!!! :)
Подивись на все з іншої, можливої сторони - і запевняю тебе, що вона (інша сторона) Є однозначно!!!

А правду, яку ти не готова слухати, я тобі при зустрічі розкажу. Сподіваюсь, що боляче тобі від неї не буде  curtsey
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #1345 : 21 Октября 2010, 13:38:32 »
Надоело болеть    :'(
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #1346 : 21 Октября 2010, 13:43:55 »
Janein, выздоравливай!!!
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #1347 : 21 Октября 2010, 13:45:21 »
Набридло, що всі мої хворіють... Два тижні тримався, а тепер щось розкисаю... Термін придатності терпіння закінчився, чи що...
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1348 : 21 Октября 2010, 13:53:46 »
млин... доця аж 10 дней проходила в школу не болея..... вчера, звезда, поперлась на улицу-в школу в кедах......  ku-ku ku-ku ku-ku папа-мама на работу ушли - можно самостоятельность проявить.... ессно - промочила ноги...   :( сегодня с утра - 37,5....  wall wall wall  Млин! Ну где взять хоть кусочек мозгов, чтоб в эту головенку вложить??!!!! ээээхххх.... детки-детки...... :(
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 13:57:58 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Romashka

• Старожил
  • Сонечко! :)
« Ответ #1349 : 21 Октября 2010, 14:17:22 »
осінь хитромудра та мокра 8)
простуда хапається швидко і незрозуміло repa

то годину вночі на холоді під дощем гуляєш... і ттт нічого  dntknw
а тут хвірточку відкрив - і усе - робота для Марка готова  :-X :D

Janein, skuk, Leksi,
ВИЛІКОВУЙТЕСЬ  vcool curtsey
If you are waiting for the right moment, you will be waiting forever. We need a dose of craziness to move ahead. P.Coelho

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.