Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216819 раз)

Anka

• Гость
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #1200 : 29 Сентября 2010, 20:44:48 »
PuNoDe
Потерялись мы не потому что дружить не о чем было, а потому что так сложились обстоятельства (ну не было 10 лет назад мобильных obkur , а мы одновременно сменили места жительства), а до того мы очень сильно дружили! И я очень надеюсь продолжать дружить так же как и было 10 лет назад! Но жизнь покажет... repa

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #1201 : 29 Сентября 2010, 21:56:51 »
Но жизнь покажет... repa
Вот-вот... Просто за 10 лет у людей даже очень хорошо друживших раньше будет не много общего...
Но надо верить в лучшее ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #1202 : 30 Сентября 2010, 10:22:07 »
да здравствует наша медицина!
я быстрее приехал в приемное отделение больницы чем скорая...
минут на 10...

как так?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 10:26:27 от айМаньяг »
>||

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #1203 : 30 Сентября 2010, 10:26:27 »
айМаньяг
Не удивляйся :)
Звони в Борис, хоть и дорого, за то как человека обслужат

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #1204 : 30 Сентября 2010, 11:15:53 »
Не буду защищать нашу медицину, но в оправдание скорой можно спросить - а всегда ли вы в пробке уступаете место скорой?
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #1205 : 30 Сентября 2010, 11:17:57 »
Janein, но мы то ехали по одним и тем же улицам и в тех же условиях...
>||

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #1206 : 30 Сентября 2010, 11:22:37 »
айМаньяг а может ты гонсЧЕГ? А если серьезно, то надо учитывать разницу в габаритах, скорости. Мож там просто водитель не оч...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #1207 : 30 Сентября 2010, 11:22:57 »
Звони в Борис, хоть и дорого, за то как человека обслужат
ніфіга...спитають про тиск (наприклад після ДТП) ..."скажуть що ми його потеряем по дороге"...і превеД.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #1208 : 30 Сентября 2010, 11:32:16 »
Doctor Dimon
позвони на горячую линию Укравто и расскажи  свою историю.... и полюбят они там всех .... поверь )))))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1209 : 30 Сентября 2010, 14:27:06 »
как там в старой песне про врачей пелось? "СЦУКИ в белых халатах"? Неделю малая отболела. Как положено - вызвал врача, прописала эта кура щипаная пигулки... доця это все отпила... дали справку в школу... ДВА ДНЯ!!!!! мы ходили в школу (от физкультуры была справка-отмазка)... опять сопли, температура 37,5-38,5, даже не кашель - гавкает шо собачка Баскервилей... Опять вызвали врача... опять болеем... сегодня пошла малая к этой клистирке на прием... так та звезда вообще не пришла!!!! Отправили малую к другой врачихе - зав. отделением кажись... Та посмотрела и... Я тихонько о@уел!!! Приговор: "Вам пилюли немножко не те выписали и в очень малой дозировке"... короче - типа ошиблись в диагнозе. В итоге у дочки бронхит перешел в бронхо-трахеит.... это 3,14здец 3,14здецкий!!!! новые таблетки, опять продолжаем сидеть дома.... когда в школу ходить - ХЗ.. Спрашивал у той врачихи (у первой, клюшки-участковой)- может к какому еще врачу обратиться (ну типа иммунолог или..)? Ответ убил - Ну сходите куда нибудь....  :o :o :o Ну вот нахрена таких даунов держать? Если оно диагноз поставить-таблетки выписать не может правильно? ??? Очень большое желание этой врачихе дать3,14здыпарватьрубашку..... Так и до воспаления долечить можно... Врачишки гребаные..... Я бы таким "спецам" и хомячка своего лечить не дал!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #1210 : 30 Сентября 2010, 14:37:27 »
Leksi
Мне в детстве перелом руки перепутали с сильным ушибом. Месяц ходил с бинтом, кость срослась, но не так, как надо. Итог - рука на операционном столе, дядя хирург задаёт вопросы по поводу школы и родителей, вдруг в этот же момент двумя руками давит на место перелома, аж привставая над столом. Я теряю сознание от боли, мама в слезах врывается в кабинет, её держат 2 медсестры. Что сделали - сломали руку заново на этом самом столе, БЕЗ наркоза и пр., чтобы наложить гипс. После того, как чую неладное, сразу к нормальному проверенному врачу иду, ну нафиг такое ещё раз переживать..

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #1211 : 30 Сентября 2010, 14:39:27 »
Leksi медицина в нашей стране конечно оставляет желать лучшего, хотя конечно есть врачи от Бога.
Моему ребенку (в 3 года), стало плохо, почти перестала дышать, срочно привезли в ОХМАТДЕТ, реанимация, диагноз врожденная Астма, на меня врач открыла рот "мамаша куда вы три года смотрели", начали личить от астмы, при лечении состояние ребенка все ухудшалось, чудом попросили консультаацию другого врача, и другая поставила Диагноз двустороннее воспаление легких (что после ренгена подтвердилось)
Даже не хочется думать чем все могло закончится.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1212 : 30 Сентября 2010, 14:46:06 »
та да.... не спорю - есть врачи толковые... вот и я переживаю шоб воспаление не провтыкали, если вдруг "долечат" до такого....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1213 : 30 Сентября 2010, 14:52:11 »
Пульмонолога надо... Меня тоже так лечили бл@... Долечили до воспаления... Дома провалялся 2 недели, потом еще 3 недели в больнице...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1214 : 30 Сентября 2010, 14:55:57 »
Leksi
кость срослась, но не так, как надо. Итог - рука на операционном столе, дядя хирург задаёт вопросы по поводу школы и родителей, вдруг в этот же момент двумя руками давит на место перелома, аж привставая над столом.
...
+1, тоже как-то вправляли "как надо"... только спрашивал про фтбол. жесть
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1215 : 30 Сентября 2010, 14:58:21 »
!NILS!:

это мне? а че он лечит? пульму? ??? я к любому поведу малую абы от этих соплей и ежемесячных температур избавить ее.... Сделал вывод - поездки на море ежегодные (а то и 2 раза за лето) до самой срак...и  как средство профилактики простудных. Ездим-ездим, а доця как болела, так и болеет...... :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1216 : 30 Сентября 2010, 15:01:53 »
Leksi пульмонолог это врач который занимается дыхательными путями... есть на печерске больничка, у меня там товарищь хирург... спрошу у них по поводу врача хорошего... завтра отпишусь тебе в личку...

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #1217 : 30 Сентября 2010, 15:04:58 »
Leksi мы раньше тоже не вылазили из бронхитов, сейчас под контролем врача из ОХМАТДЕТА которая и поставила нам диагноз правильный, очень хороший врач, к каждому ребенку индивидуальный подход, лечение малой 3-4 дня и здоровенькая.

Она не выписывает всем деткам одинаковые лекарства. Выслушивает очень долго. И с ней можно проконсультироваться по поводу иммуномодуляторов или каких-то профилактических средств.

Если что, милости прошу в личку.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1218 : 30 Сентября 2010, 15:07:16 »
HELENKA +1...

В охмадете есть хорошие врачи. но туда выходов у меня нету...

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #1219 : 30 Сентября 2010, 15:24:17 »
!NILS! мы платим за каждую консультацию. У нас есть выход. Наша врач и сама нам договаривается за анализы, ренген, и прочих врачей.
Вот недавно, в школе написали типа, что у ребенка подозрение на Туберкулез. Я естественно в панике, к своему врачу, она все договорилась дала телефончики, я поехала сделала рентген, сдала все анализы, врач моя посмотрела, сказала что, есть что то подозрительное, сама врач отнесла к "спецам" все документы, они там долго заседали и поставили диазноз, что все нормально, просто на легких после воспаления остались затемнения, но это не туберкулез, что затемнения пройдут, но со временем.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #1220 : 30 Сентября 2010, 15:36:52 »
Как хорошо что есть родственники-доктора (двоюродная сестра жены и ее муж). Доктора реально от бога. Но как плохо, что они живут в Мироновке :( По телефону то не полечишься, так, максимум проконсультироваться по-поводу лекарств...
После нашей медицины сделал выводы, что нужно консультироваться у нескольких независимых докторов... Был и у меня случай, когда лечили до такой степени, что потом без хирургического вмешательства не обойтись, хотя если бы сразу все выяснили правильно и не запустили, то обошлось бы незначительным испуКом. Он мне 2 месяца картинки рисовал, как в учебнике, что у меня и как оно... Таблетками пичкал дорогими... Муд@к. В итоге поехал в областную, а там - на стол... Тьху 3 раза - больше ничего не беспокоит. А тут недавно был случайно в больницу (Борисполь), так оказывается того доХтора уволили, он кого-то там так же лечил, а у больного руки длинные были...

Друзья, НЕ БОЛЕЙТЕ, и пусть все Ваши близкие БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
« Ответ #1221 : 30 Сентября 2010, 22:22:29 »
Задели вы меня тоже за больное...
Ну ладно еще когда "лечат" взрослых, тут хоть свой мозг работает, когда что-то не так лечится, Но  C@УКИ когда ребенка ... если руки из Жопы или медин за сало закончил - какого ты тут делаешь - иди таблетки продавай...

Ребенка годовалого летом Корга тупая лечила от стоматита, когда у него кишечная инфекция. Хорошо, что нашли и проконсультировались у еще одного Реально хорошего Врача - инфекциониста, она ребенка вытащила, все лечение от размещения в больнице до выздоровления вела. В больнице не вела, но мы обо всем с ней консультировались. Если бы раньше начали - могли бы и без больницы попробовать справиться или в больнице на меньший срок. Больница - там Мля отдельная песня ... Коровы медсестры, которые капельницу ребенку не могут с третьей попытки поставить, Конченая система дежурных врачей, где шишь с кого-то спросишь, при чем по-барабану платишь или нет - баран остается бараном только с твоим баблом.
Сори, вспомнил - навеяло.
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #1222 : 30 Сентября 2010, 23:52:16 »
Сделал вывод - поездки на море ежегодные (а то и 2 раза за лето) до самой срак...и  как средство профилактики простудных. Ездим-ездим, а доця как болела, так и болеет...... :(

Если ребёнок подвержён простудным заболеваниям, то короткие поездки, особенно в жару, на море толку не дают, а скорее наоборот. 1-2 и даже 3 недели на море - только сплошные болячки, по своему малому сужу уже не первый раз. Зато когда он два года отдыхал по полтора-два месяца на море - совсем другой эффект был... А ещё лучше в жару нашу куда-нибудь в Карпаты или на озёра в Европу - вот там точно будет оздоровление
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #1223 : 01 Октября 2010, 07:50:43 »
Блин... Читаю и понимаю - нет у меня отрицательных эмоций...
Всё пройдёт, и это тоже (с)

Чота Миронова вспомнила с утра:
"Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта..."

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1224 : 01 Октября 2010, 08:41:53 »
Zоофилка:

О! Мои сегодняутренние выражения тоже типа подходят под эту песенку... Только слова немного другие были... непечатные... Пердунеско старый на Тушканчике.... Стартуем из-за цирка мимо гостинницы Лыбидь в сторону Жилянской. Это чудо в самом левом ряду. И на перекрестке начинает без поворота всех резать, уходя вправо. Я сначала его не увидел... А потом понял, шо он меня ща уже выдавит прям на ступеньки гостинницы!!! Начинаю ему сигналить... куй там! прет! короче остановились на переходе почти напротив входа в гостинницу... я в своем ряду, он - под углом.. Выскакивает дед из машины: "Щенок! куда прешь, сцука??!!! совсем о№уели - стариков уже в №уй не ставят везде!!!!"  :o :o :o :o Мля, открываю дверь, выхожу.... И понимаю, что ему с его ростом удобно будет, прастите, миньет мне делать - он даже в пуп мне не дышет.... немножко ниже... Ну, поговорили с ним сначала на повышеных тонах, потом он попустился, когда "вспомнил" шо надо повороты включать и про правило "правой руки".... Я когда из машины вышел - он как меня увидел сразу как-то так  заменьжевался, спесь поубавилась.. Наверно я страшный по утрам, когда невыспавшийся гыгы а невыспавшийся я всегда! гыгы гыгы гыгы Так когда на светофоре уже меня проезжал - сильно фафакал!!! типа поматерил... как же - пришлось меня таки пропустить... сигнальщик, млин... он как начал сигналить - я включаю правый поворот и типа за ним ехать! Эх как он втопил!!!! наверно газюльку от пола до политеха не отпускал! Такое мыршавенькое чепушило.... поношенное все.. сцуко, а гонору - больше чем у Гаранта нашего!!! Сцуко как хотелось его стукнуть!!!!! ну куда! старенькое, маленькое.... еще покалечу или пришибу.... Скорее бы уже те камеры на 60 млн. грн понаставляли на улицах... ведь тогда на улицах 3,14здюков меньше станет?? ??? ???  ::)

А еще седня еду к страховикам, продлеваться на год... прощайте, потом заработанные ценные бумажки.....  :'( :'( :'(
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.