Lel`kaXwomenHELENKAabsurdumСтранникNiLiNkALeksi спасибо.
СтранникNiLiNkALeksi папа с мамой уже 20 лет были в разводе и не общались, потому что очень тяжело прошел развод и раздел имущества...
у папы 7 лет назад случился инсульт, и он ходил с палочкой...
когда мама умерла, она не хотела чтоб он был на похоронах, вначале не знала как ему сказать что мама не хочет чтоб он был на похоронах... похоронила маму, приехала к нему, а он говорит давление у меня скачит итд... не смогла сказать побоялась, что умрет.
короче он и не знал.
Потом 30 августа отметили 40 дней, и ночью мне снится мама, говорит я его заберу, я говоря, как? она не помню что ответила - я говорю, сколько у меня времени - она максимум 2 недели...
вчера стало ему плохо, я его в больницу отвезла, врачу сон рассказала, врач посмеялась, говорит- да все нормально с ним... но решили на всякий случай прокапать...
вечером с ним говорила, говорит давление нормальное говорит хожу себе с палочкой покушал все хорошо...
утром в 5-45 его нашли мертвым умер во сне... врач была тоже в шоке.
про большую любовь ну ни как не клеится...
а как объяснить, что после похорон мамы на следующий день - машина моя была припаркованная под домом на стоянке, срывается у кого-то москитная сетка и углом разбивает мне дверь машины...
через неделю мой муж бронхит, идет делает рентген, отправляют на томографию, что там находят даже говорить не хочу, боюсь вообще что-то с слух говорить....
страшно это всё...
вот с похоронами закончу-буду искать бабку.