Хочу передать "большой и пламенный привет" авеоводу на синей Т250, 5179 или 5197... или как то так.
Клубные рамочки с крестами.
Желаю тебе что б когда у тебя случится жопонька в дороге, от тебя отворачивали ипальник и пренебрежительно отмахивались рукой как ты отвернулся и отмахнулся от меня.
Пятница, около 18 00, на Дмитриевской за цирком.
Обогнал таксист, сказал стопы не работают. Парканулся возле цирка, давай смотреть предохранители, лампочки, контакты. Все целое. Идет дождь, прохожих нифига нету. Машина стояла жопой (перпендикулярно) к дороге в 3 метрах от проезжей части. После очередного дерганья контактов и просмотра предов стою смотрю кого бы попросить посмотреть работают ли стопы (ничего тяжелого что б положить на педальку с собой не было). Выезд на пр. Победы за цирком, пробка, все стоят (ну или медленно едут). Увидел клубную авейку, думаю дай попрошу что б глянул на стопы, а я нажму педальку. Ну а дальше - в посте выше.
Помог мужик на новом мерсе GL который ехал сзади......
Може він подумав шо я бомжара якийсь....
Я стояв біля своєї машини, багажник двері капот відкриті.
Ладно, шо було то було. сказав шо хотів. маю на це право.
Alexeykiev! Напостил, шо просто пипец какой-то. Не мог я остановиться и даже из машины выйти. Связано с работой, жестко время и инструкция. А все что ты, думаю что не со зла " накалякал" иногда ( не дай Бог ) - возвращается. Не стоит на форуме меня втаптывать в дерьмо. В дальнейшем таких непоняток - не будет. Если есть еще вопросы - велкам в личку.