Redman,
у тещи тоже все начиналось с опухоли (молочная железа). удалили. сейчас - массовые метастазы. Касательно специализации Института рака - не знаю. но за спрос не дадут в нос, как говорится... Короче, я переговорю с женой на эту тему еще. Она тоже "смотрела" в сторону Спиженко, узнавала по этому поводу, но чета мы туда не поехали...
ИМХО, мнение нескольких спецов не помешает. Если есть возможность - можно и в Институте рака обследоваться, проконсультироваться. Пусть скажут свое мнение. потом складывать "пазл".
Я когда в последний раз залетел в кардиологию, то мне хирург сам сказал - езжай еще куда нибудь, пусть посмотрят. Мое заключение - не идеал и не руководство к действию. Поперся я в Амосова - они 100% подтвердили его слова.
Добавлено: 24 Октября 2016, 20:03:27
пля.. по пути домой втихаря сдохли розетки в консоли... прикуриватель, который рядом, работает... бяда.. цуко де искать? мурзилку прозебал... интэрэсно, де там какой пердохранитель?
явно ниче не коротило.. тока не провод отвалился!!!!
Добавлено: 24 Октября 2016, 20:12:49
Redman,
короче жопа какая-то.. жена говорит - институт на ломоносова специализируется пофик на чем... но там отношение - обнять и плакать... семь кругов ада! типа всем поднасрать на пациентов... я хз - привозил их туда и сваливал на работу...
главная беда - киевлян не берут. только иногородние.
по спиженка - грит, что там по деньгам будет оочень неприлично...
вас куда на обследование отправили? если че - можем попробовать помочь, чтоб к нормальному доктору отправили... чтоб профильный нормально посмотрел... но спиженка явно будет офигеть дорого... тут в муниципальной в копеечку влетает, а там коммерсы...