Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216736 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #10200 : 10 Октября 2016, 19:08:28 »
Закон Савченко рулит...ХУНТА жжет
Рецидивіст, якого звільнили за законом Савченко, на очах у матері вбив хлопця (відео)
http://kriminal.tv/news/retsidivist_jakogo_zvilnili_za_zakonom_savchenko_na_ochah_u_materi_vbiv_hloptsja_video.html

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #10201 : 10 Октября 2016, 19:17:16 »
ХУНТА жжет
Расцениваю, как провокацию
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10202 : 10 Октября 2016, 20:33:09 »
Расцениваю, как провокацию
ugaga ugaga
Ты как Эуропа - Глибоко занепокоєна  ugaga :D

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #10203 : 12 Октября 2016, 12:06:45 »
Закон Савченко рулит...ХУНТА жжет
Рецидивіст, якого звільнили за законом Савченко, на очах у матері вбив хлопця (відео)
http://kriminal.tv/news/retsidivist_jakogo_zvilnili_za_zakonom_savchenko_na_ochah_u_materi_vbiv_hloptsja_video.html
Я от трохи загубився...а причому тут влада ? Савченко в БЮТ ,а вона в опозиції?
Славік ,харош плутать береги... ugaga
Опозиція на волю випускає злочинців!!! :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #10204 : 12 Октября 2016, 15:39:40 »
Я от трохи загубився...а причому тут влада ?
Верховная Рада в ноябре 2015 года приняла закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания", но автором законопроекта был народный депутат Надежда Савченко. Документ вступил в силу 24 декабря 2015 года. curtsey
На сегодня по так называемому "закону Савченко" в Украине уволено 8,5 тыс. преступников, из них 906 совершили повторные преступления: 27 убийств, 12 изнасилований, грабежи, разбои.

Как правительство предлагает исправить недостатки «закона Савченко»?
Цитировать (выделенное)
1 день в СИЗО за 2 дня колонии будет засчитываться только за преступления небольшой и средней тяжести

В парламенте зарегистрирован правительственный законопроект № 5259 «О внесении изменений в статью 72 Уголовного кодекса Украины относительно усовершенствования порядка зачисления срока предварительного заключения».

Законопроектом предлагается по-новому изложить первый абзац части 5 статьи 75 УК, установив, что предварительное заключение засчитывается судом в срок наказания при осуждении к лишению свободы из расчета 1 день предварительного заключения за 1 день лишения свободы, за исключением случаев осуждения к лишению свободы за преступления небольшой и средней тяжести - тогда расчет идет 1 день предварительного заключения за 2 дня лишения свободы.

Согласно проекту, предварительное заключение засчитывается по схеме 1 за 1 также и в случае осуждения к лишению свободы при совокупности преступлений, если хотя бы одно из преступлений является тяжким или особо тяжким; и в случае осуждения к лишению свободы при совершении преступления повторно, рецидиве преступлений.

Цель изменений - решить проблемы, которые возникли после принятия так называемого «закона Савченко» (Закон от 26.11.2015 № 838-VIII).

Законопроект планируется рассмотреть на заседании ВР на следующей неделе.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 15:41:48 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #10205 : 12 Октября 2016, 15:58:20 »
Верховная Рада -це орган обраний Славіком :D  бачили очі що обирали?...тепер їжте хоч повилазьте... :D
Ну Slava_DnDz правильно написав,що будуть внесені зміни ,щоб рецедівісти продовжували сидіти там же... beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10206 : 12 Октября 2016, 16:07:50 »
це орган обраний Славіком :D
Ви ШО?? Я за цю раду ні одним мізинцем не туту))))) В нас взагалі вибори будуть як в раССеи. Створюється поліцайска країна.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10207 : 12 Октября 2016, 20:46:03 »
Ви ШО?? Я за цю раду ні одним мізинцем не туту))))) В нас взагалі вибори будуть як в раССеи. Створюється поліцайска країна.
...тю, так всё познаётся в сравнении...бросай ту "полицейскую Украину" и приезжай в "свободный донбасс", сравнишь и прозреешь))))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #10208 : 12 Октября 2016, 20:53:41 »
AceUA, для прозрения надо ехать в другую сторону ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #10209 : 12 Октября 2016, 21:00:06 »
AceUA, для прозрения надо ехать в другую сторону ;)
это почему же? для сравнения нужно попробовать разного. Вот на территории ОРДИЛО сейчас законодательство же не украинское применяется, так почему бы не попробовать?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10210 : 12 Октября 2016, 21:39:02 »
Вот на территории ОРДИЛО
Ордило это не рашка. Вы еще Сомали посоветуйте. И вообще нахрена мне ваше ордило и рашка. Я родился, вырос, живу и скорее всего здохну в Житомире. Меня волнует, что происходит ТУТ. И когда я вижу как много бандитов освободилось, как переатестацию пройшли крупные твари и им же хотят расширить права. И это все на фоне общей экономической жопы......я немного шаленію.

Оффлайн volxim

• Постоялец
« Ответ #10211 : 13 Октября 2016, 13:49:52 »
немного шаленію
Может во все времена молодые приспосабливаются, а люди с возрастом все больше  шаленіють...

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #10212 : 22 Октября 2016, 07:44:04 »
Писец подкрался незаметно. Вчера сделали жене анализы. Рак шейки матки

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #10213 : 22 Октября 2016, 23:39:09 »
Писец подкрался.........

Да ты че!!!! это пизнес... млин, тока сопли не распускать! Мы маму тещу тянем по онкологии. сейчас рецидив и весьма хреново все.. опять химия... загналм в ремиссию. неоперабельна... пока стало значительно лучше,,,

обследовались и капались в институте рака (привозили ее сюда). это на Ломоносова. там иногородним бесплатное обеспечение.  киевлянам имхо за деньги будет... но есть реальный результат!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #10214 : 23 Октября 2016, 07:54:15 »
Leksi,  да сопли не распускаю,

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #10215 : 23 Октября 2016, 11:06:39 »
Redman, правильно. Многие через это проходят. Главное все осмыслить и найти хорошего спеца. Рак - это не приговор. В вашем случае, на ранних стадиях процесса даже химия не требуется после операции. И операция - не самая страшная.
Leksi правильно сказал, институт Рака, как по мне, получше будет городской больницы (городская - это вообще позор), но институт специализируется на раке молочной железы и с другой локацией опухоли берут не всегда. Да и препаратов бесплатных гораздо больше, чем в городской.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #10216 : 24 Октября 2016, 08:05:08 »
kpaxxx, верховинная отпадает однозначно. Ломоносова хз. У жены  злокачественная опухоль. Знакомый, кстати наш одноклубник, посоветовал Спиженко. Попали на прием к врачу который именно на этом специализируется.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #10217 : 24 Октября 2016, 17:25:07 »
Redman,

у тещи тоже все начиналось с опухоли (молочная железа). удалили. сейчас - массовые метастазы. Касательно специализации Института рака - не знаю. но за спрос не дадут в нос, как говорится... Короче, я переговорю с женой на эту тему еще. Она тоже "смотрела" в сторону Спиженко, узнавала по этому поводу, но чета мы туда не поехали... ???

ИМХО, мнение нескольких спецов не помешает. Если есть возможность - можно и в Институте рака обследоваться, проконсультироваться. Пусть скажут свое мнение. потом складывать "пазл".

Я когда в последний раз залетел в кардиологию, то мне хирург сам сказал - езжай еще куда нибудь, пусть посмотрят. Мое заключение - не идеал и не руководство к действию. Поперся я в Амосова - они 100% подтвердили его слова.

Добавлено: 24 Октября 2016, 20:03:27
пля.. по пути домой втихаря сдохли розетки в консоли... прикуриватель, который рядом, работает... бяда.. цуко де искать? мурзилку прозебал... интэрэсно, де там какой пердохранитель? ??? явно ниче не коротило.. тока не провод отвалился!!!!

Добавлено: 24 Октября 2016, 20:12:49
Redman,

короче жопа какая-то.. жена говорит - институт на ломоносова специализируется пофик на чем... но там отношение - обнять и плакать... семь кругов ада! типа всем поднасрать на пациентов... я хз - привозил их туда и сваливал на работу...
главная беда - киевлян не берут. только иногородние.

по спиженка - грит, что там по деньгам будет оочень неприлично...

вас куда на обследование отправили? если че - можем попробовать помочь, чтоб к нормальному доктору отправили... чтоб профильный нормально посмотрел... но спиженка явно будет офигеть дорого... тут в муниципальной в копеечку влетает, а там коммерсы... :(
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 20:12:49 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #10218 : 15 Ноября 2016, 15:10:23 »
млин.. люди! думайте за рулем!!! особенно сейчас!! сцуко почти зима пришла! нех лупить в правом ряду вдоль обочины 90! и влетать в снег!! на маленькой машинке стопудов закрутит!!! еще и с буквой У!!! только что на бориспольской трассе девочка на 90 в правом ряду хапанула. снег и ее выкинуло. мне под бампер.... оттормаживаться со 130 в ноль это то еще занятие.... повезло что мыцик кольт маленький и успел пролететь перед носом... думал 3,14здец девочке и. мыцыку.... хорошо все успели оттормозится и увернуться... доехал до аэропорта.. схожу покакаю наверное....       плять руки до сих пор трусятся....

ЗИМА ПРИШЛА!!!! ВКЛЮЧАЕМ МОСК!!!! пажалуйсто.....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10219 : 15 Ноября 2016, 15:43:04 »

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #10220 : 15 Ноября 2016, 16:55:05 »
со 130
...То, наверное ,летом ещё было.. Мозгу жарко было.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10221 : 15 Ноября 2016, 17:14:36 »
Славік,
на бориспольской трассе
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #10222 : 15 Ноября 2016, 17:15:38 »
Начал "разговаривать" выжимной подшипник, бин, печалька.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #10223 : 16 Ноября 2016, 02:42:50 »
Leksi, Саня на Ломоносова были диагноз подтвердили жене. За операцию сказали такие же бабки, как и в Спиженко + лекарства, палата и тд.  Назначили 25 сеансов лучевой терапии+ 5 сеансов химии которая идет вместе с лучевой. Ценник да не маленький, но. Есть надежда, что в отличии от гос. Больнички все сделают хорошо а не на отъебись. Пока с трудом но выгребаю

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #10224 : 06 Декабря 2016, 09:00:51 »
Сьогоднішній ранок, проспек Бажана, швидкість 70 км/год, мудило чи суч...а на смарті за декілька метрів до мене починає перестроюватися в мою полосу без повороту. Добре, що швидкість не велика і дорога суха. Обійшовся невеликим "испугом", поперхнувся кавою, поматюкався. Нехай цьому горе-водію гикнеться десь там...
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.