Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216747 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #10100 : 26 Мая 2016, 13:11:11 »
ТО что рассказывают что на майдане стояли за.... уже посдувались доказывая как же он нужен был, очко в европу без виз и т.д. ну ну  :D
...Вова, так к звёздам только через тернии, по другому никак :-X
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #10101 : 26 Мая 2016, 13:28:23 »
...Вова, так к звёздам только через тернии, по другому никак :-X

Вадик какие тернии, о чем мы говорим, посмотрите открытыми глазами вокруг че творят эти уроды, а потом задайте себе вопрос, а правильно ли я все воспринимаю, ну неужели не видно что уже загнали и загонят, и дальше еще хуже будет, им насрать на людей, им ток бабло нужно, а вы тут пытаетесь доказать какое то светлое будущее через какое то время, ребята нет и не будет его, все, просрали, и нужно смерится с этим!

если еще кто и дальше верит в светлое, то удачи, милуйте свое воображение.

А то что мля повыпускали тварей на свободу, и сейчас такой ппц творится, почему об этом никто нигде не говорит, все молчат, всем насрать, потому что закон жеж приняли мать его нехай, какие законы тут всех на кол нада, всех абсолютно всех без разбора!

Кому интересно привести могу кучу примеров с тварями которых выпустили и что они сейчас делают.

да согласен грубо написал, но уже реально кумарят все вот эти ссылочки, цитаты о каком то светлом будущем, или о том что где то что то приняли или отменили, ппц.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #10102 : 26 Мая 2016, 13:33:56 »
vovka@snab,
И.... ??? Какие предложения по выходу??
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #10103 : 26 Мая 2016, 13:42:53 »
vovka@snab,
И.... ??? Какие предложения по выходу??

Олег предложение одно, я уже его сказал выше, а все остальное, будет так же, придут и приходят одни и те, скоты, воры, и быдло, к сожалению к большому сожалению друго го выхода нет. Или всех абсолютно всех с конфискацией всего имущества, всех офшоров всех заводов, так я может для кого открою глаза, у некоторых на счетах лежит грузом по нескольку годовых бюджетов нашей страны, и они и не дуют в ту дырочку, они и дальше воруют у нас же, давят и давят, слово мы стремимся в европу, реально уже блевать хочется, так как ничего абсолютно ничего не делается для этого, если кто не заметил еще, хотя может по каким то стандартам европейских у кого то на вилле сральников десяток поставили или  еще чего, но не у нас в стране, не у нас.

Вот такие реалии печальные, а не светлое будущее.

Скажу больше, этим упоротым долбням не выгодно выводит страну в светлое будущее, так как они будут в жопе.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #10104 : 26 Мая 2016, 14:39:05 »
vovka@snab,
Это всё слова.. реально кто, что должен сделать??   Ну, я не знаю, вооружённое восстание рабов с галер, майдан xx? срочные выборы... как ты представляешь следующие действия "всех вон"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #10105 : 26 Мая 2016, 14:52:43 »
Это всё слова.. реально кто, что должен сделать??   Ну, я не знаю, вооружённое восстание рабов с галер, майдан xx? срочные выборы... как ты представляешь следующие действия "всех вон"
для начала, некоторые должны осознать что они были не правы, перестать трубить что все будет хорошо и нужно подождать, перестать успокаивать и\или подбадривать остальных. Верить - это хорошо, важно себя не обманывать ) когда наберется критическая масса - что-то будет.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #10106 : 26 Мая 2016, 15:00:56 »
реально кто, что должен сделать??

не пизд....ть во все горло. Я думаю так понятней будет. Это я о верхушке, которые как яйцедрот вел свою передачку и пел своим поганым ртом как он все исправит, а щас наворовавшись, можно сидеть на лавке до конца жизни и лушпать семки.

Олег повторю еще раз, вот то что ты написал касаемо восстаний, после такого точно ппц будет, не словесный а геноцид.

Уже не изменить эту махину, это моооожет быть когда то поколениями выведется эта дурь, а там хз((

Ну не цивилизованная страна наша, ты любого поставь, он будет воровать, так что для начала не нужно распылятся о светлом будущем, ради которого был этот майдан, это был цирк для козлов, а в итоге столько смертей и погибших, и что с этого, никому ничего не доказали кроме как кто то самому себе.

Так что хоть говорите, хоть распишите тут теорию вероятности, можете интегралы вспомнить кому как удобно, но поверьте, дальше будет еще хуже, и это не слова, это реалии. Вспомните мои слова, как бы это горько не было, но так оно и будет.

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #10107 : 26 Мая 2016, 15:14:11 »
всем привет!  beer2 ну и крик!
Вовчик, не рви сердце!  ;)  Не лезь в политику  :D
Рости Викусю, люби Алинку! И это, наслаждайся и кайфуй от общения с дитём! Они так быстро выростают!  skaut
 А!
Самое главное, что хотел сказать...  Так как 
но поверьте, дальше будет еще хуже, и это не слова, это реалии. Вспомните мои слова, как бы это горько не было, но так оно и будет.
копи бабло (начинай ужо  :D) на учёбу доце за кордоном (самое правильное инвестирование), може ещё папку с мамкой на старости лет пригреет, и в белых шортах - в круиз, на полученную пенсию !!!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #10108 : 26 Мая 2016, 15:19:08 »
vovka@snab,
Не понятны мне твои опусы, видать сильно тебя кто-то там придавил... я вижу отчасти, то что ты видишь, но не впадаю в панику, продолжаю жить и работать... мне миллионы не нужны. А направление у нас правильное...  мы это позже узнаем. -))

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #10109 : 26 Мая 2016, 20:00:55 »
Нуно у всіх все забрать і поділить... obkur і зразу станет харашо... :D сразу...це ключове солодке слово...
зи Польша із говна,в країну з економікою що інтинсивно розвивається за 20 років...і це без еб@\\\тих сусідів... ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10110 : 27 Мая 2016, 01:16:08 »
Вот такие реалии печальные, а не светлое будущее.
...а ты его когда ждал? через год-два? не...быстро только кошки...
...поляки, как Andrew правильно заметил, двадцать лет тудой шли, через шоковую терапию...и без войны на окраине государства...
...а насчёт корыт и тех, кто у них - дык это всегда и везде, только масштабы разные...у соседей вон по межигорью в каждом взятом регионе...наслушались уже от возвращенцев...так что - всё познаётся  сравнении...
...зы...и это - кому совсем невмоготу - приезжайте на экскурсию в ОРДиЛО :-X так сказать для сравнения...даже прохождение блок-постов оставит в вашем сердце неизгладимые впечатления)))
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 01:23:04 от AceUA »

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #10111 : 27 Мая 2016, 06:22:38 »
Тут хоть 20 хоть больше, не ровняте других к нам, а трезво смотрите на то что у нас, и куда оно идет, а потом здраво анализируете, и понятно станет куда мы идём.

А война которая у нас идет, так это игры, и отмывка бабла, что то все умолчали 1.5% отчислений с зарплат у людей, уже прям все так свыклись с этим, и убирать не хочется, а это бешенные суммы, и опять ноют денег нет и т.д.

Ладно поживем увидим.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #10112 : 27 Мая 2016, 11:48:28 »
Так как  копи бабло (начинай ужо  :D) на учёбу доце за кордоном (самое правильное инвестирование), може ещё папку с мамкой на старости лет пригреет, и в белых шортах - в круиз, на полученную пенсию !!!
beer2 vcool

Життя прекрасне , де ви то гавно знаходите?  repa :D

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #10113 : 27 Мая 2016, 12:35:17 »
Паша привет, так в том то и дело что хочется тут все это реализовывать а не отправлять за бугор, смысл тогда всех этих мансов и танцев на майдане ну или вообще.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #10114 : 30 Мая 2016, 10:12:37 »
vovka@snab, чого завівся? ???
от як ти гадаєш, в тій же Польщі краще жити? ;)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #10115 : 30 Мая 2016, 10:21:13 »
от як ти гадаєш, в тій же Польщі краще жити?

Зачем кого то сравнивать, сравнение это самая плохая черта, нужно видить свое, и стремится к лучшему, а видя то как раз....т, страну, сидеть и сравнивать где лучше и как они к этому пришли, и почему у нас такого не может быть, потому как уже в генах заложено так что каждый прийдя будет набивать карманы, и воровать. По этому не будет у нас похожего как в других развитых странах.
Да воруют везде, но не так как у нас.
Говорить можно долго и обсуждать, но это все бессмысленное занятие, так как каждый видит все происходящее со своей стороны, и будет гнуть свою линию правды или доводить какие то предположения.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #10116 : 30 Мая 2016, 10:21:55 »

))) это я еще не заводился :D

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #10117 : 30 Мая 2016, 10:59:00 »
vovka@snab, я ващє на то всьо не дивлюся - живу собі спокійно
а так да - зрада! гыгы гыгы гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10118 : 30 Мая 2016, 11:54:16 »
Тут хоть 20 хоть больше, не ровняте других к нам, а трезво смотрите на то что у нас, и куда оно идет, а потом здраво анализируете, и понятно станет куда мы идём.
...а мы идём?

А война которая у нас идет
...у вас она идёт по тв...

Ладно поживем увидим.
...а нам больше ничего и не остаётся...просто ПЕРЕжить...в очередной раз...

Зачем кого то сравнивать
...ибо ВСЁ в мире познаётся в сравнении...

Да воруют везде, но не так как у нас.
...всяк кулик "хвалит" своё болото (с))))) нам конечно хуже всех...Вова, то ты ещё воров не видел))))

Говорить можно долго и обсуждать, но это все бессмысленное занятие
...это ветка Ля-Ля, она для это и придумана, для попистеть)))))

зы...береги нервы, они твоим близким больше нужны :-X beer2

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #10119 : 07 Июня 2016, 19:15:20 »
от як ти гадаєш, в тій же Польщі краще жити? ;)
Уж поверь уехавшему в никуда с 50ю долларами в кармане ---- Легче , проще , стабильнее !!!!
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #10120 : 07 Июня 2016, 19:55:14 »
leo970, почем жилье в пригороде не узнавал?

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #10121 : 07 Июня 2016, 21:18:32 »
leo970, почем жилье в пригороде не узнавал?
Пригород понятие относительное , но в среднем однокомнатку ( душ , туалет , кухня и комната ) можно найти от 100 уе ( 400 зл + свет 50 зл , ) , пригород может означать и 20 км и 40 от города , смотря что ходит , автобус или електричка 
 Многие из поляков на моей работе живут до 50 км от города
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #10122 : 07 Июня 2016, 23:02:00 »
leo970, я в плане купить в собственность. Не будешь же ты всю жизнь на съемной жить.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 23:12:46 от Gang »

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #10123 : 07 Июня 2016, 23:24:09 »
Gang, А ))) По разному , если постараться то и за 10ку найти можно , дом в городе от 50 тыс уе , участок в 10 соток от 4 тыс в городе, до 25 уе за м2 за городом за участок под застройку . Фирмы  берут за постройку под ключ от 300 уе за м2

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #10124 : 08 Июня 2016, 08:18:42 »
leo970, т.е., вполне реально продать жильё у нас и на эти деньги купить в Польше?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.