Автор Тема: В Украине появится кроссовер с «автоматом» за $ 11000  (Прочитано 7051 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
!NILS!,  да яж не че не говорю, просто наткнулся на два поста и оба одинаковы, я не про мнение,а про выражение  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
-Yurik-, ааа...

да просто впадло долго чтото писать. а в этом слове столько смысла  :D
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
На базе десятки конешно уродство, но вот первого Тарзана на базе 21083 или 21093 я бы себе купил... если кто знает где на Украине это мона сделать напишите в личку плиззз... эта машинка делается в России мелкосерийными партиями практически под заказ... движки 1,7... это симбиоз Нивы и девятого семейства...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Romeo1979,  зачем это тебе...? dntknw
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
Romeo1979,  зачем это тебе...? dntknw

Для души... и на рыбалку ездить... я просто фанат девятого семейства... я серьезно - ну нравится мне зубило шо пипец!!! 4 года отъездил и со слезьми продавал... купил бы новую девятку но украинская сборка алис супагут...

А вот Авео никаких эмоций не вызывает... тупо средство передвижения :(

Оффлайн Goran

• Старожил
ну не знаю - мне с кузовом зубилы не чоень понравилось...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
Romeo1979- сдесь я тебя полностью потдерживаю - сам 9-у люблю и тоже с болью продавал, а на торзанов уже давно поглядую ,как то весь нет обрыл были только в россии и то попробуй найти. beer2
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
а на торзанов уже давно поглядую

Плохая новость (токо узнал) тарзанчика на базе девятки токо б/у мона купить даже в России... терь они тока на десятке новые делают... я бы с удовольствием такую машинку купил для души чисто... может когда и получится это сделать мало ли мож кто-то из России сюда на тарзанчике жить приедет и будет продавать... но это из разряда выиграть миллион  :'(
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 15:57:41 от Romeo1979 »

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
Romeo1979, в Тольятти ими улицы убирают, т.е. вешают к ним спец обвес и они колесят по городу. продвинутые города, млин :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
вчера как раз нашел:

по теме:
ахахах)) ржунемагу)))
89 сил + клиренс, шо у девятки = кроссовер)) ппц, чем они там думают?
!NILS!,  +1
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.