Автор Тема: Гаишники тайно метят водительские удостоверения!!!  (Прочитано 6081 раз)

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Если вы хоть раз передавали права и документы на автомобиль в руки инспектора ГАИ, то ваши корочки уже могут быть помеченными. После этого вы попадаете в своеобразную базу ГАИ, только неофициальную.

По информации газеты "Сегодня", инспекторы ГАИ при проверке документов водителей нелегально оставляют на фото еле видимые точки. Так они передают друг другу специальным "секретным" кодом важную информацию о "жадинах" и "быках".

Всего, по словам опрошенных сотрудников ГАИ, существует около десятка различных секретных знаков. Некоторые из них "интернациональны" и ясны даже сотрудникам ГИБДД или ГАИ где-нибудь под Норильском или в Минске.

"Большинство "ксив" наши не помечают за ненадобностью — нормальные люди сами знают свою вину и не доводят дело до протокола, давая «воздух» (взятку. — ред.), — признался сотрудник одесского ГАИ Алексей. — А пометки на правах ставят тем, кто не хочет «решать вопрос» на месте. Я помечаю права за секунду-другую, если нарушитель начинает скандалить.

Расшифровка меток тут

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Первая моя реакция - побежал смотреть на удостоверение  :o
 Фууууух  :)   чисто  vcool

Оффлайн mexx

• Пользователь
Цитировать (выделенное)
Я помечаю права за секунду-другую, если нарушитель начинает скандалить
Я бы тебя тоже пометил за секунду-другую только монтировкой

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
БЛИН НАДО И СВОИ ПОСМОТРЕТЬ.
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?

баянищще :)
раз
два

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Я бы тебя тоже пометил за секунду-другую только монтировкой
Я бы им татуировки делал бы,на лбу.
Например: взяточник, бык - (герою бычьей мовы), ну и другими нецензурными словами :)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Dim.on,
не знаю, на самом деле думаю, что это "утка".
У меня на првах есть точка на лбу. Но права я поучил уже с ней. Просто брак при печати.

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Dim.on,
не знаю, на самом деле думаю, что это "утка".
У меня на првах есть точка на лбу. Но права я поучил уже с ней. Просто брак при печати.
У меня бумага в ламинате.Проколоть можно. А как быть с правами нового образца? (пластмаса) Надо дрель и сверло  :D

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
та они же упыри у них зубы заточены :D
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
Метят и давно метят. У меня пометили еще в 90-е годы, после скандала: подчеркнули некоторые буквы в тексте "водительское удостоверение". Так я взял подчеркнул все буквы. Пару раз спрашивали, почему? Прикидывался, отвечал: ребенок баловался. Перестали обращать внимание лет 5 назад.

Оффлайн Romualdych

• Пользователь
  • Экс Тазовод
Давно читал про метки на правах, и постоянно смотрел после пребывания их в руках стражей порядка, были чистые. Но перед Новым Годом случился небольшой конфликт с инспектором, в котором я снимал на камеру наш с ним диалог и выяснение правомерности предъявления мне обвинений, с последующим обжалованием их в суде. Теперь фотография имеет метки на обоих глазах. Мент, после моего вопроса, зачем такое было делать, естественно отморозился, типа это не он и ничего я не докажу.

Вот так это выглядит, если смотреть на права под углом.

Оффлайн pirelli

• Постоялец
Проверил свои - вроде без меток.

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
та я тоже проверил тоже вроде чисто.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Може они как коты их метят? Нюхать никто не пробовал ;D

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
главное чтобы не обсыкали их :D

Оффлайн Slay

• Старожил
виктор, пускай только попробуют!!!!!!!!

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
надо придумать как их метить.есть предложения?

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
  Ухо простреливать  :D как в анекдоте :)
  - "а где ты видел ГАЙца с простреленным ухом?" (с)

Или на крайняк - он тебе на фото глаз выколол,а ты ему в реале (булавкой)  :D

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
ну что то типо этого. :D :D :D :D :D

Оффлайн Slay

• Старожил
а их и метить не надо!!!они когда форму первый раз на себя натянули,сразу клеймо на всю жизнь :D :D :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.