Якимов, ответное фа-фа!
. Ехал забирать спойлер с покраски. После обеда установил. Перед этим заезжал в Таврию-Эпицентр, видел на стоянке точно такую же трехдверку, как у меня. Даже цвет один в один.
Кстати, намереваясь уехать сегодня от Эпицентра, попал в интересную ситуацию. Выхожу из супермаркета и иду к своей машинке. Еще издали замечаю - рядом с ней какие-то люди ходят, что-то разглядывают. Подхожу ближе и обнаруживаю, что прямо в метре от моей ласточки столкнулись Хонда Аккорд и Славута. Как я понял из разговоров, Хонда сдавала назад и, не заметив, наепнула тихонько подкравшийся сзади ЗАЗ
, разбив при этом ЗАЗу фару, бампер и решетку. Сам Аккорд мало пострадал. Но дело не в этом - эти машины меня заперли. Впереди меня автомобиль (хз когда хозяин вернется), а сзади Хонда и Славутец замерли в трепетном ожидании ГАИ и страховщиков. Говорю обоим водилам - мужики, отскочите на секунду, я выеду, а потом станете также. Сначала отнекивались - мол, гайцы скажут, что покинули место дтп и т.д. Потом вроде согласились. Но тут появилась жена водилы Хонды - дородная такая тетя с командирским голосом. Хз откуда она взялась, как с неба упала. Нет! - говорит она мне, мужу и водиле ЗАЗа, - не сметь машины переставлять! Я ей - мадам, я все понимаю, но не собираюсь ждать вместе с Вами 3 часа гайцев, а потом еще 3 часа, пока оформят все. У меня, говорю, были на послеобеденное время несколько иные планы. Мадам даже слушать не хочет - низя, и все! Ну, думаю, попал! Спойлер придется теперь в воскресенье ставить. Однако, не прошло и 30 мин., как все благополучно разрешилось - прибыл хозяин машины, которая загораживала мне путь вперед, и я умчался восвояси
.