Всем доброго дня.
раскажу историю которая произошла со мной.
Еду значит со Снигерёвки домой, ну когда домой то едешь как правило быстрее чем надо, лечу примерно 140, вижу впереди меня бензовоз, я не долго думая включаю поворот и обхожу его, не замечая даже что сделал это на каком то маленьком перекрёсточке. Как только закончил обгон вижу впереди на удалённом расстоянии стоят Гайцы, соответственно останавливают, смотрю в зеркало и вижу что и бензовоз тоже, сразу понимаю чем уже грозит. подходит сержант и мол что нарушаете, а я ему никак не может такого быть, и прошу, говорю, товарища бензовозе не пресовать по этому поводу, знаю говорю ваши штучки, подходит старлей и тоже самое мне. Я значит как говорят стоять на своём и глазом не моргать, ребята в машине стоит видеоренистратор (которого конечно нет, но после такого хочется), если есть вопросы состалляем протокол и на большом экране в суде смотрим кино и если вам не трудно, говорю станьте перед машиной и ещё раз повторите причину остановки. У них сразу поменялись выражения лиц,
, старлей сразу попросил показать талон техосмотра,
, вобщем отдают документы, прощаются, я сажусь и в последний момент, мент говорит, а можно показать его,
, я чуть на жопу и не сел, но благо у меня стоит парктроник с монитором, я мол вот он, если есть ещё вопросы прошу извинить я очень спешу. соответственно он извиняется , я уезжаю и ох..ваю от того как всё прошло.
Менты учите матчасть...
Расказую дома , мол так итак, так меня жена ещё и обвинила что я мол обманул сотрудника ГАИ. а я и говорю дай 425грн. вернусь и презнаюсь, вобщем было такое..
Отомстил за всех обиженных..