Автор Тема: Наши истории встреч с ГАИ  (Прочитано 6525 раз)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Re: Наши истории встреч с ГАИ
« Ответ #25 : 07 Мая 2011, 22:20:33 »
Slay, у нас админка только в городском отделе ГАИ, одна на весь город. Банк там есть не далеко. Но я года 2 назад, чтобы отдать полтора часа отстоял, а очередь даже на половину не продвинулась. Я тогда по "письму" платил и таких как я "счастливцев" было много, как на демонстрации. Стоять я больше не мог, так как были важные дела и уехал. Главное, что на квитанции есть дата оплаты. потом оказалось, что у коллеги по работе кум там работает, так я через него передал оригинал квитанции и ксерокопию. Через 2 дня мне принесли копию с печатью ГАИ.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #26 : 07 Мая 2011, 22:32:49 »
Якимов,
Я пока могу похвастаться что ни единого штрафа за мной не числится (пока) в базе. Кстати именно это и выручает в аргументации с борзыми гаями на дороге. Обычно цинично звонят типа оппа пробьем ща твою историю, а тут тыц, и всё чисто. гыгы
Все моменты решал через суды (даже приписывали ни за что "аварийную" и изымали права гыгы )
Но очередь подтверждаю, т.к. наблюдал сам, когда отдавал Постановы после судилищ с ГАЙерами
Имеет смысл прийти утром, там есть бумажка, записаться в список и подкатить на машине немного позже, когда твоя очередь придет.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #27 : 07 Мая 2011, 22:33:40 »
Якимов, да!!!лихо на весь Николаев только в одном месте можно оплатить!сочувствую!!желаю Вам не попадаться,а в следствии чего не платить штрафы beer2

Оффлайн maxiden

• Старожил
« Ответ #28 : 07 Мая 2011, 22:38:25 »
Я в этом здании на Карла (Либкнехта который) как-то одно время работал, занимал кабинетец))). Только не гаи там тогда было. Очереди там и правда невъепные, знаю, видел собственными очами, хотя ни одного штрафа (тьфу-тьфу) в своей жизни еще не оплатил. Сейчас приезжаю в в это здание с проверками, правда не гайцев  :D, а отделения банка, которое там расположено, и принимает платежи.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #29 : 07 Мая 2011, 22:46:49 »
Мой водительский стаж исчисляется с 1992 года. За это время получил целых два штрафа в период с января по март 2009 года, оба оплатил. Так что за 19 лет за рулём только первый квартал 2009 года выдался таким несчастливым. А двоюродный брат жены умудрялся по 5 - 6 штрафов за месяц получать. Вот такая молодёжь
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн maxiden

• Старожил
« Ответ #30 : 07 Мая 2011, 22:58:46 »
Якимов, мне кум рассказывал, что его товарищ  съездил в Крым и обратно летом, после чего получил "писем счастья" (это был пик их "популярности") аж на 12 тысяч в совокупности  :D (если сумму не путаю, кажись даже бОльшая называлась).  Хз, верить этому или нет, но если предположить, что его "хлопали"  Визири с завидной регулярностью за превышение, то вполне может быть.

Оффлайн SBirkoff

• Старожил
« Ответ #31 : 08 Мая 2011, 18:02:26 »
Типа проезд только для ментовского транспорта. 
Блин чтож то за знак там такой? Интересно что в протоколе написано "Проезд на знак ?.? "Проезд только для Милиции" "
Ганяю по городу - редко но метко :)

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
« Ответ #32 : 08 Мая 2011, 18:52:48 »
SBirkoff нет, просто на запрещающий знак.

Оффлайн SBirkoff

• Старожил
« Ответ #33 : 08 Мая 2011, 20:08:55 »
SBirkoff нет, просто на запрещающий знак.
Люблю ездить по межгороду и по Одессе, Херсону - особенно. Только вот не люблю с чужими Гаишниками общаться. Особенно когда по неосторожности (опасаясь что лётчик подрежет) провтыкаеш знак.
Ганяю по городу - редко но метко :)

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
« Ответ #34 : 03 Июня 2011, 16:38:18 »
Сегодня получил повестку из исполнительной. Опять оплату штрафа потеряли. Отвез копию квитанции на Кирова. Будьте бдительны и храните копии до конца дней своих )).

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #35 : 05 Июня 2011, 22:44:49 »
звоню знакомому -"можеш узнать есть ли штрафы?"
Через время звонит -"Пред нами ты чист! Это наш недочет! Бум над этим работать!" ugaga ugaga ugaga
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн тёмич

• Неизвестный герой
« Ответ #36 : 23 Июля 2011, 15:54:44 »
Всем доброго дня.
раскажу историю которая произошла со мной.
Еду значит со Снигерёвки домой, ну когда домой то едешь как правило быстрее чем надо, лечу примерно 140, вижу впереди меня бензовоз, я не долго думая включаю поворот и обхожу его, не замечая даже что сделал это на каком то маленьком перекрёсточке. Как только закончил обгон вижу впереди на удалённом расстоянии стоят Гайцы, соответственно останавливают, смотрю в зеркало и вижу что и бензовоз тоже, сразу понимаю чем уже грозит. подходит сержант и мол что нарушаете, а я ему никак не может такого быть, и прошу, говорю, товарища бензовозе не пресовать по этому поводу, знаю говорю ваши штучки, подходит старлей и тоже самое мне. Я значит как говорят стоять на своём и глазом не моргать, ребята в машине стоит видеоренистратор (которого конечно нет, но после такого хочется), если есть вопросы состалляем протокол и на большом экране в суде смотрим кино и если вам не трудно, говорю станьте перед машиной и ещё раз повторите причину остановки. У них сразу поменялись выражения лиц, ugaga , старлей сразу попросил показать талон техосмотра, ugaga, вобщем отдают документы, прощаются, я сажусь и в последний момент, мент говорит, а можно показать его,  :o, я чуть на жопу и не сел, но благо у меня стоит парктроник с монитором, я мол вот он, если есть ещё вопросы прошу извинить я очень спешу. соответственно он извиняется , я уезжаю и ох..ваю от того как всё прошло.
Менты учите матчасть...
 ugaga ugaga ugaga
Расказую дома , мол так итак, так меня жена ещё и обвинила что я мол обманул сотрудника ГАИ. а я и говорю дай 425грн. вернусь и презнаюсь, вобщем было такое..
 ugaga ugaga ugaga
Отомстил за всех обиженных..

Оффлайн kirpich75

• Постоялец
  • Меня нужно любить, кормить и никогда не бросать
« Ответ #37 : 23 Июля 2011, 18:09:53 »
Тёмич, молодец, прикольно гайцов развел.  У меня водительский стаж с 1993 г, а в основном с 1998 г. Штрафов по ГАИ за мной не числится. Да и останавливали всего несколько раз (от силы раз 5) и то, 1 раз чтобы выступал в роли понятого, пару раз просто так (типа машина похожа на ту, что в угоне). Стараюсь не нарушать, потому и не привлекаю внимания гайцов.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #38 : 23 Июля 2011, 19:25:21 »
тёмич,  под столом  ugaga
kirpich75, я так же но все равно достают,останавливаю,но пока без результатно   :-X для них :D
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн тёмич

• Неизвестный герой
« Ответ #39 : 23 Июля 2011, 21:48:54 »
тёмич,  под столом  ugaga
kirpich75, я так же но все равно достают,останавливаю,но пока без результатно   :-X для них :D
У меня в машине был знакомый, он чуть сигарету не проглатил от увиденного...
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 21:52:07 от тёмич »

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #40 : 23 Июля 2011, 22:04:34 »
тёмич,  история очень понравилась. ;)
Как-то не прилично, мы друг друга знаем dntknw,а вас только по обьявлению (замечу темку могут закрыть как рекламу,модераты у нас бдят,чужые)
У нас принято отмичатся в темке новичам http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=26772.0

P.S. я не злой,порядок требует ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.