При содействии
Lemko был приобретен такой планшет
Sanei N10Планшетом даволен до "опупения", жаль только нет GPS
Скорость работы отличное, отклик на запросы и запуск программ быстрые. 80% программ устанавились (только старые программы после установки не хотели запускаться). Приятно удивило то что в нутри есть 2 памяти - внутреняя память 1Gb и внутрений накопитель 16Gb - заменяет SD-карту и еще можно вставить карточку до 32Gb. Как говориться - "гуляй не хочу"
Из тормозов что успел почувствовать, это когда просматриваешь фильм с инета (потоковое видео) в начале может подвиснуть или загружать видео долго от 1 минуты до 3, но потом видео идет без прерываний - это с учетом что инет зарез WiFi и роутер.
Сам приемник WiFi - слабенький через две комнаты еле берет.
Батарея - после просмотра фильма 1,5 часа, остаток батареи 78%. Т.е. реально сказаные 6 часов на видео он выдерживает. А вот при играх хватает на 2 часа при очень хорошей графике. NFS пока не запускал, надо будет попробывать.
Экран - четкий, видео хорошего качества смотреть приятно. Динамики среднти, но не тихии (можно и наушники использовать). Минус только в том что при первом вскрытии обнаружил соринку на внутренем стекле экрана, примагнитилась и сидит там, а так иногда хочется ее смахнуть...
Flash накопители распознает сразу, а вот внешние жесткие не тянет, если только они не имеют дополнительного питания.
Один прикол, но Я думаю это Андрюхи - если достал карточку, что-то записал на нее и вернул назад, то новые записи не видно, нужно перезапустить планшет...
Для меня минус - отсутствие GPS. Может кто-то подскажет внешнюю антену с дровами под Андрюху???
А так вещь стоящая, будем осваивать "поднебесную"...
Отдельное спасибо
Lemko