Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90320 раз)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
И чуть не забыл. Был получен и опробован мобильный телефон HERO H7300 MTK6573 Android 2.3 3G смартфон 4,3 "емкостный GPS Wi-Fi
Характеристики
* GSM: 850/900/1800/1900 МГц WCDMA: 2100 МГц
* Операционная система: Google Android 2.3,
* Две сим-карты двойной режим ожидания
* Процессор: 650 МГц MTK6573
* Wi-Fi: 802.11b / г беспроводного Интернета
* Встроенный GPS-навигация и поддержка голоса
* 4,3-дюймовый емкостный сенсорный экран, WVGA PX: 480 * 800
* 512 Мб ROM +512 Мб ОЗУ расширить до 32 ГБ макс
* 5.0-мегапиксельная камера для фото и видео, положенный вне самый большой размер 2592 * 1944,1.3 МП фронтальная камера
* MP3 и MP4 плеер
* GPRS и WAP подключения, MMS
* U диска с поддержкой функции держать хранения информации
* Bluetooth A2DP
* Диктофон
* FM радио
* календарь, список дел, будильник, мировое время, секундомер
* фотография абонента, звонок, Тон, видео звонящего по телефону
* Телефонные справочники: 100000 групп контактов, поддержка входящего вызова с большой головой наклейки, групповые кольца Сообщения И мультимедийных сообщений: SMS, поддержка MMS
* Расписание мощности вкл / выкл: поддержка для запуска / закрытия под установленное время
Будильник : 5 групп, поддержку будильника, кможно установить с понедельника до воскресенья
* Игры: 1, общей игры, игры для Android АПК
* IMore информация: MP3/MP4/handfree/SMS группы отправки / Диктофон / рукописный / Bluetooth / GPRS загрузка / MMS / календарь / список дел / будильник / мировое время / Конвертор валют / converte / MSN / Секундомер .... сети GSM: 850/900/1800/1900 МГц WCDMA: 2100 Размер 123,5 мм * 68.5mm * 11.9mm
Вес 130г
Аккумулятор Литий-батареи: 1980 мАч Цвет черный Время ожидания около 240-300 часов Время разговора Около 6-7час
Пакет включено
· 1 * сотовый телефон
· 2 * Литий-ионные батареи стандарта
· 1 * Стерео наушники
· 1 * USB кабель для передачи данных
· 1 * зарядное
· 1 * защитная

Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн mexx

• Пользователь
какие ощущения о телефоне,какая цена?

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
Lemko скока аппарат будет стоить?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
mexx,  Ощущении положительные. Как для меня не люблю большие телефоны. Но это моё мнение. А так всё супер, и экран и GPS....
Alexanderr, Брал с картой памяти 8ГБ и чехлом и плёнкой для экрана получилось 185$

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
сцылку?
Вадим делись ссылками может кому тоже интересно
Виктор С.

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
  • T255 AT (грузопассажир)
Купил себе такой же, но через месяц продал. Причина - аккум держит одни сутки (т.е. как и оригинальные HTC :D ) . Поэтому купил себе W7272, аккум держит 6 дней при двух симках  vcool , да и цена $135. Ссылку кину в ЛС тому, кто не умеет гуглить на chinaprices.ru

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Тоже как и Litrpiva, скину в личку по каждому товару, если кому надо и не может найти...
Litrpiva когда ты прал за 135уе. Очень хорошая цена. Сейчас 150 и выше?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 15:09:20 от Lemko »

Оффлайн Ozi

• Постоялец
А смысл выкладывать фото??? Описание???
Что за секреты??? Просто убили.

Оффлайн Lemko

• Член клуба

Оффлайн nsltd

• Старожил
Ozi, Вот ссылка на телефон
а тут берем прошивочки
http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?t=18454&f=43&sid=f435dd45260b3ca640b3e7e50f4dce47#p527716
долго искал двухсимочник на Андрюше, купил и не жалею, экран Шарповский, прошивок куча, хотел Леново Р60, но не было в наличии, следующим наверное будет А750
http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=46&t=17767
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Lemko,
Спасибо... но меня больше интересовал регистратор.
Поиск - поиском, но один и тот же товар можно купить у разных продов, и они могут существенно отличаться.
Поэтому не мешало бы давать ссылку где брали.
Ну если Вам так удобнее, то желаю удачи.
З.Ы.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
Здесь все окейно. Не нужно ничего просить.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Ozi, Надо себе пометить. Процедуру. Тема. Описания. Характеристика. Фото. И ссылка.

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Lemko,
Пометь пометь, я думаю лишним не будет.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Народ нужна безпроводная камера (как у шпионов по телику, для слежки) обязательно с ночным виденьем (съёмка ночью) можно с датчиком движения. Нужна для установки в авто и записи видео на ноут (хочу поймать сволоту не спящюю в ночи :D ) Кто что посоветует? Может регистраторы такие есть? С ночной съёмкой (в полной темноте)

Ещё интересуют датчики давления в шинах, с передачей на блок-экран в салоне, если есть ссылки дайте.

Добавлено: 06 Апреля 2012, 17:00:00
Что никто ничего не посоветует? ???

Датчики примерно такого типа,http://www.ebay.com/itm/New-Wireless-Universal-DIY-TPMS-Tire-Pressure-Monitor-System-4-Sensors-Kit-Gauge-/260990016090?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cc4379a5a но по дешевле надо :D (кто-то на форуме когда-то уже выкладывал подобную инфу, там помню и датчики на экранчике местами менялись)

Добавлено: 06 Апреля 2012, 17:02:14

http://www.ebay.com/itm/New-Wireless-Universal-DIY-TPMS-Tire-Pressure-Monitor-System-4-Sensors-Kit-Gauge-/260990016090?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cc4379a5a
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 17:02:14 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Paibl

• Постоялец
А есть ли телеф. с 2-мя радиомодулями(Китайские) хорошие и не дорогие?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Paibl,  недорогих с двумя модулями точно нету.  Да и зачем оно!

Оффлайн Paibl

• Постоялец
Paibl,  недорогих с двумя модулями точно нету.  Да и зачем оно!
Специфика работы требует постоянно быть в сети  2-х номеров. Какие варианты можешь предложить?

Оффлайн Supervisor

• Член клуба
  • оффшор Ирпень
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 22:26:31 от Supervisor »

Оффлайн 6ANDIT

• Новичок
Добрый вечер,будет ли поддерживать данный телефон http://ru.aliexpress.com/product-gs/511501600-Cheapest-on-aliexpress-Star-X18i-MTK6573-Dual-core-Android-2-3-Capacitive-4-1-touchscreen-3G-wholesalers.html наш Интертелеком(CDMA)?

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
народ, подскажите.
имею оригинальный iPhone 3GS. но он меня раздражает своими приколами. типа что-то сделать - надо через левое ухо правой рукой только через айтюнс, в то время как в нормальных телефонах просто через юсб скидываешь. сегодня добил -  если разряжен до 20% -то все, никаких звонков и интернета.
подумываю взять китайский "айфон 4" на 2 симки. подскажите, по сравнению с обычным айфоном, у него тоже такие приколы или как то попроще?

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
Vitoldo, там приколы похлеще. Лучше продай айфон и купи чтото на андроиде HTC например какойто. Думаю будешь доволен
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн nsltd

• Старожил
народ, подскажите.
имею оригинальный iPhone 3GS. но он меня раздражает своими приколами. типа что-то сделать - надо через левое ухо правой рукой только через айтюнс, в то время как в нормальных телефонах просто через юсб скидываешь. сегодня добил -  если разряжен до 20% -то все, никаких звонков и интернета.
подумываю взять китайский "айфон 4" на 2 симки. подскажите, по сравнению с обычным айфоном, у него тоже такие приколы или как то попроще?
Лучше самсунг, суперамолед- такого экрана ни на одном китайце не увидишь  ;), для меня китаец - пока единственная двухсимочная альтернатива, думаю самсунг наконец то выпустит двухсимочник с нормальным разрешением и процем ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Vitoldo, там приколы похлеще. Лучше продай айфон и купи чтото на андроиде HTC например какойто. Думаю будешь доволен
+1
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн a1000

• Неизвестный герой
Прошу помощи в покупке. Нужен недорогой планшет для хождения в интернет в поездках. Основные требования: 7 дюймов, вай-фай, поддержка флеш проигрывателя, по возможности емкостной экран.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.