Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90322 раз)

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
xbb, да я въехал , шо воно такое  :D

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
чуть не забыл отписаться в теме,  09.12.11г. благодаря одноклубнику Lemko  beer2 оплатили батарею на нетбук http://www.ebay.com/itm/Battery-ASUS-Eee-PC-1015P-1015PE-1016-1016P-1215-A31-1015-A32-1015-white-/330629674105?pt=Laptop_Batteries&hash=item4cfb107479,  числа 3-4 января сего года пришло уведомление с почты, о возможности забрать бандероль, т.е. несмотря на предновогодний ажиотаж, батарея пришла за 3 недели. Батарея отличная, с ней нетбук работает около 7 часов в онлайне (роутер). Емкость 5200мАч беленького цвета. Цена около 30 долларов. У нас в магазинах батарея стоит до 800грн.  repa на Аукро можно купить за 500

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Vlad1978,  Всегда рад!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн SVS

• Постоялец
Дошел и мой Star A 5000+. Очередной огромный респект Lemko за помощь в приобретении, а земляку Z. Сергей за консультацию, и  ссылочку  с минимальной ценой. В сравнении с ценой с нета по нашему региону вышло  значительно дешевле. Все работает, уже посадил батарею, поставил   на зарядку. Сейчас пойду за  второй симкой.  В общем - все гуд.
С ув svs.

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
Дошел и мой Star A 5000+...
с экраном поаккуратней ;) У меня жена на второй день умудрилась уже где-то царапину посадить, хотя он у нее постоянно в чехле ??? Почему-то не мог долго на него пленку защитную найти ??? но на прошлой неделе все-таки нашел и заказал, тока вот нафига их китайцы по 6 штук продают так и не понял :D Буду устраивать распродажу :D
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн Supervisor

• Член клуба
  • оффшор Ирпень
SVS, Сапожник, там резистивный экран, сверху пластик а не стекло, пленка тоже не вечная. Я уже вторую за месяца 4 поменял. На пленке царапины очень быстро появляются.

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
Supervisor, :) Я (и как понимаю SVS) покупали не резистивные, а емкостные :)

Оффлайн SVS

• Постоялец
Да, у меня емкостной. Пленочка запасная не помешает. Сапожник пиши в личку что будет стоить. Если вменяемо - возьму две.
С ув svs.

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
SVS, приедут - напишу :) Они недорогие, я не помню по чем, но по моему не дороже 5 грн штука.
З.ы. Только не могу понять в чем прикол ??? едут они не из Китая, а из Германии ???

Оффлайн Lemko

• Член клуба
SVS, Думал что успеем на праздник твоей жене. Чучуть не получилось. За то на старый новый год как раз подарок. Всех с праздником СТРОГО НОВОГО ГОДА этой ветки!

Оффлайн SVS

• Постоялец
Lemko,
Да все получилось.  Все - супер!
Сапожник,
С Германии - ишо лучче. Будут в наличии - маякуй в личку.
С ув svs.

Оффлайн denis1977

• Пользователь
возможно не в тему.... хочу купить себе планшет 8" и чехол-клавиатуру к нему такого типа: http://www.aliexpress.com/fm-store/806470/211225428-494115054/Freeshipping-Arabic-Language-10-Tablet-PC-Stand-keyboard-Leather-Case-with-Keyboard-usb-connection-and-with.html. Такого рода покупками не занимался, поэтому буду благодарен тем, кто "возьмет и проведет за руку". Координаты в личку. Заранее спасибо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
а шо вы ними делаете и куда суваете, шо экраны уже поцарапанные??!! ??? ??? два года жизни по карманам, в подстаканнике движущейся машины, валяния на столах и гдепопало..... специально пасатрел - две маааленькие царапинки.... ??? на работоспособность не влияет.... :) шо вы с ними делаете и куда суваете - хз.... гыгы правда сейчас купил ему этакие кошелечеГ... типа с надписью Iphone krutoy гыгы ну там за лямочку дергаешь и тело вылазивает.... все равно в машине вожу в подстаканнике или в ручке двери без чехла гыгы ну и с таким чехольчиком - живет по задним карманам джинсиков.... и я на него успешно сажусь регулярно - то при посадке на стул, то при посадке в машину.... :) пока живет... но по одной стороне уже по экрану погнал темное пятно... но изображение пока в норме... наверное хочет умереть... :)

У меня тогда будет новое тело с бааальшим сенсорным экраном!!!!  vcool vcool гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
denis1977,

ну тот чехол, что ты озвучил - к 10-дюймовому девайсу. 8" из него будет вываливаться....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн xbb

• Старожил
Leksi, я так понял, denis1977 показал просто для примера, он же не только 10", а и с арабским буквами... ???

Оффлайн Lemko

• Член клуба
ВОТ
Даже с Русской клавиатурой и можно выбирать какой размер!
Есть дешевле но без Русской клавы №1, или №2
Но только надо спешить С 23-30.01.2012 Китайский Новый Год ни чего не будет работать. Все работают до 20, всё что будет куплено в праздничные дни будет отправлено после 30.01.2012
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 16:39:06 от Lemko »

Оффлайн xbb

• Старожил
ну тут чуток дешевле и на картинках хоть видно какие это русские буквы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
меня во всех этих чехлах с клавой интересует-смущает одно. Вот поработал я, закрыл чехол и..... кнопочки клавы уперлись в экран планшета? ИМХО - не очень благотворно для здоровья экрана... или я чего недоперепонял/недосмотрел? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн xbb

• Старожил
там по идее скобы крепления девайса дают при закрытии зазорчик в милиметрик

Оффлайн Ozi

• Постоялец
SVS,
Где покупал? Кинь ссылку. Тоже думаю такой заказать. По мин цене нашел тут:
http://www.dhgate.com/a5000-android-2-2-smartphone-wifi-tv-3-5/p-ff80808132a4f51a0132b47ecd2f4f17.html?sssdmh=dm27.227245&f=promotion|all|lp886valentines20120109|edm|lp|20120109|product|122409762|name
резистивный
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 22:38:27 от Ozi »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Lemko,  сколько будет стоить зарядное устройство на фотик Panasonic DMC-FS42? Спасибо.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Ozi,  Только ссылка которую ты дал, это резисторный дисплей а не ёмкостной.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Lemko,  сколько будет стоить зарядное устройство на фотик Panasonic DMC-FS42? Спасибо.
привет, 7,99 USD оно, НЕ?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
agio,  Надо спросить у mmalkk,
Нашёл ещё другое Вот ну и заодно можно запасную батарею ВОТ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.