Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90332 раз)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Кто-нибудь вертел в руках UMi Rome?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Bugaichuk, мені з таким треком прийшло як звичайний лист (конверт з пльонками для екрану телефона)

тут інша біда! трек відслідковується до 20.11.15 і всьо... по всіх строках вже мало б прийти, але тиша(((
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
а коли спор можна відкривати? написано що захист закінчиться через 30 днів, то це треба чекати до кінця, чи спор раніше треба відкривати? бо таке в мене перший раз. Раніше за три тижні доходило

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
а коли спор можна відкривати? написано що захист закінчиться через 30 днів, то це треба чекати до кінця, чи спор раніше треба відкривати? бо таке в мене перший раз. Раніше за три тижні доходило
через 29 дней откроешь если не приедет посылка

у меня было недавно что посылка пришла на след день как открыл спор, потом отменил и всё

Оффлайн Chirik

• Новичок
Дней за 5-7 до конца срока защиты покупателя. А вообще был прикол, ходил весь ноябрь, по 2 раза в неделю, на почту к себе - спрашивал. Срок заканчивался, открыл спор, продавец продлил срок защиты и просил спор закрыть. И тут чудо, смотрю бумажечка " СРОЧНО вам пришло МПП", пришел на почту. а они мне: а что -то вы давно не заходили, Ваша посылка лежит у нас с 12 ОКТЯБРЯ. РГоворю а как же вы смотрели весь ноябрь, ругался с ними.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 11:36:48 от Chirik »

Оффлайн SVS

• Постоялец
Chirik, Такая же история со мной случалась дважды. Руками разводили dntknw а потом, репу чесали,  repa как первую  букву в фамилии перепутывали.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 10:43:28 от SVS »
С ув svs.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
случилось странное
две вещи заказал в Китае, номера дали типа  UA_________YP.
через время (2 недели вроде) Міст Експресс прислал смс-ки, что они везут указанные посылки.
Доставили, быстро, удобно. класс.
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 18:23:12 от Krom »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
случилось странное
две вещи заказал в Китае, номера дали типа  UA_________YP.
через время (2 недели вроде) Міст Експресс прислал смс-ки, что они везут указанные посылки.
Доставили, быстро, удобно. класс.

зручно, але коли ти є вдома )))
з чотирьох, які попали на міст експрес, три не обійшлася без пригод  ((((
першу - мене не застали вдома і віддали сусідке, першій яку застали вдома б
другу , мене не застали і відправили обратно в Кииай ugaga повертала одну посилку зі Львова з таможні, третю ледве вмовила переадресувати на отримання зі складу, і ще й хвилин 40 не могли знайти.  ???

проблема в тому, що трек номер міняється десь вже в Україні, і якщо не виловити цей момент, то навіть не будеш знати, що йде через міст експрес. ..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Он воно як.
У мене було дві посилки від різних продавців. Обидва номери як написав продавец, так і не змінилися.
Чомусь одна була до складу ( дорожча), а друга - кур'єром.
Йшли зі Львова. Китайскі.
Буду в наступний раз відмовлятися від кур'єра і ходити на склад.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Он воно як.
У мене було дві посилки від різних продавців. Обидва номери як написав продавец, так і не змінилися.
Чомусь одна була до складу ( дорожча), а друга - кур'єром.
Йшли зі Львова. Китайскі.
Буду в наступний раз відмовлятися від кур'єра і ходити на склад.
ні, відмовлятися не треба )))

просто уважно відслідковувати ))

чи може це у  нас таке дивне відділення ???
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
ні, відмовлятися не треба )))

просто уважно відслідковувати ))

чи може це у  нас таке дивне відділення ???
Ні, кур'єр не дуже зручно, бо потрібно чекати, коли ж він прийде. А на склад прийшов коли зміг і забрав.

Оффлайн xbb

• Старожил
Ні, кур'єр не дуже зручно, бо потрібно чекати, коли ж він прийде. А на склад прийшов коли зміг і забрав.
А мені кур'єр зателефонував і запитав в який час мені зручно отримати бандерльку. І нікуди їхати не потрібно.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Ни кто не встречал такой стату трекномера. (Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) что значит!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
Lemko, это значит что проз зарегистрировал трэк на почте, но посылку туда не принёс. У них так можно - дома регаешь треки, а потом приносишь порсылку - быстрее оформление.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
hardlock,  да за 5 лет покупок первый раз такой статус!

Оффлайн xbb

• Старожил
Lemko, странно.
Вполне часто встречающийся статус чайнапоста (Electronic information received, 电子信息已收到 )

Оффлайн Lemko

• Член клуба
xbb,  Да прото продавец дал трек и 25 дней небыло информации. А тут вот такой статус. Захожу в магазин а там начали негативные отзывы. До этого магазин имел статус 2 брилианта и 98% позитивных продаж.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
проз зарегистрировал трэк на почте, но посылку туда не принёс. У них так можно - дома регаешь треки, а потом приносишь порсылку - быстрее оформление.
подтверждаю. У меня продаван так посылку зарегал 8 октября, а на почту принес 2 декабря (получение посылки на почте в Китае)  ugaga Итог - с дня заказа до получения прошло 72 дня, шоп он удавился  :D
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Iluhisugaga

А что щас с буйконесом? Они на сегодня не косячат? Можно доверять? repa
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
mmalkk, не знаю, не работал с ними
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Да я себе заказывал ранее у них, проблем не было, спасибо Lemko, за помощь в заказе и отслеживании, чтоб кидка не было. Но давно это было... как щас?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Iluhis,  заказывал месяц назад. Быстро и оперативно собрали посылку. И быстро дошла!

Оффлайн EnzoFerrari

• Новичок
у кого то были проблемы с доставкой с мист експресс? ко мне пришла посылка на которой китаец указал совсем не мой адрес,но сверху наклеена бирка уже в Украине с моим адресом , в итоге у меня чужая посылка,а женщина которая должна была получить эту посылку получила тоже другую и что интересно не мою, такое ощущение они эти бирки клеили наугад. А теперь вопрос что делать открывать спор?а на почте не как решать проблему не хотят :(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
EnzoFerrari, если заказывал шнурки, а получил смартфон :D то чё спор открывать ;) А если наоборот :o

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
meest-express.com.ua - рагульный перевозчик!!!

Китайцы отправили три посылки этим чудо транспортером...и блин они раскидали по всей оболони мои посылки, приватпошта. . .
Пытался дозвонится так фиг-вам все линии постоянно заняты. . .
В приват банке сказали что много кто жалуется...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.