Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90346 раз)

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
привіт, підкажіть чому на аукро під заказ телефон коштує дешевше чим на аліекспрес, де вони їх ще дешевше знаходять, чи оптом беруть? Дивився на телефон леново п 780, якщо в когось є ссилка на гарного продавця даного девайсу скиньте будьласка.

Оффлайн Chirik

• Новичок

Оффлайн zim

• Пользователь
Bugaichuk,  ой не советую потом столько гемора !там только на поверхности все хорошо а все равно едет из китая! могут подделку впарить или вообще телефон похожий! по п 780 леново советую почитать ветку на 4пда(много брака битые пикселя не работающий радиомодуль(надо перепрошивать) !по цене там он от 208 до 240 доларей! та еще лотерея! можешь глянуть там где я покупал леново с920 продавец нормальный рейтинг хороший но собака написано отправка  в течении 10 так и отправил на 10!но доехало за 18 дней!постучи в личку одноклубнику LEMKO он поможет!

Добавлено: 07 Января 2014, 17:37:22
http://www.aliexpress.com/store/product/Original-Lenovo-P780-MTK6589-1G-4G-ROM-Android-4-1-OS-5-0-IPS-720p-Screen/100919_728172095.html
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 17:37:22 от zim »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
Вот дождался себе подарок к НГ, Dual USB 12000mAh Power Bank.
В длительных командировках не заменима.

http://www.aliexpress.com/snapshot/297106673.html
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ

Оффлайн Chirik

• Новичок
а в чем проблема?
Я не умею. Читал в инете, там карточка нужна какая-то, у меня есть только Приват, мне проще человеку денюжку в грн переслать,а он мне закажет =)))) Как то так.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Я не умею. Читал в инете, там карточка нужна какая-то, у меня есть только Приват, мне проще человеку денюжку в грн переслать,а он мне закажет =)))) Как то так.
ну - могу я заказать, делов то)))
от тебя - мне на приматовскую карточку можешь стоимость камеры переслать, и адрес доставки.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
может не совсем в тему... но кто может помочь заказать вот это именно в розовом цвете:
http://www.ebay.com/itm/Schwinn-Roadster-12-Trike-Pink-NEW-/271350245086?pt=Outdoor_Toys_Structures_US&hash=item3f2dbc26de

какова будет окончательная цена?
заранее спб откликнувшимся
ЗЫ с бонусами договоримся beer2

Укр интернет магазины только красный притарабанили... и вешают лапшу, что через пол года только можно заказать. . .
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 11:42:21 от mara_on_ »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
mara_on_, дружище, а что это такое? и почему прям там нельзя купить?

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
mara_on_, дружище, а что это такое? и почему прям там нельзя купить?
детский трехколесный велик, ну такими знакомыми не располагаю и вес у него будет 11 кг :D

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
детский трехколесный велик, ну такими знакомыми не располагаю и вес у него будет 11 кг :D
цена самого велика - 89$, доставка в Украину через USPS (или с продавцом нужно обсуждать варианты) может дороговато обойтись.
Тебе действительно оно нужно? Если да - можешь напрямую с продавцом сам выяснить стоимость и условия доставки?

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
цена самого велика - 89$, доставка в Украину через USPS (или с продавцом нужно обсуждать варианты) может дороговато обойтись.
Тебе действительно оно нужно? Если да - можешь напрямую с продавцом сам выяснить стоимость и условия доставки?
а дороговато это скоко?

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
а дороговато это скоко?
http://ircalc.usps.gov/
попробуй посчитать )))
я габаритов коробки с великом пока не знаю, но можешь у продавца выяснить.
Кроме USPS есть и другие службы доставки, может они еще дороже... нужно выяснять.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
ладно, спб откликнувшимся  beer2, пришел к выводу
... действительно оно нужно...

заказал красный...сам перекрашу если понадобится :D краской от лексуса :D :D :D

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
mara_on_, ради интереса, сколько продавец запросил за доставку, и какой службой будет отправлять?

Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
та я забил на это дело и заказал в Укр

Оффлайн zim

• Пользователь
Bugaichuk, http://mobile-android.com.ua/p/3121394-lenovo-p780-smartphone-mtk6589-android-4-2-5-0-inch-gorilla-glass-screen-3g-gps-otg-podarok/ в украине!!http://pulsepad.ru/p20455334-smartfon-lenovo-p780.html и тута есть! переплата 300-400 гривен от китая!
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 17:30:00 от zim »

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
zim, дякую . буду думати, чи варто за 300 грн погано спати ночами :)

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Посмотрел по первой ссылке, там за такую цену "под заказ 18 дней". Лучше самому заказать, подождать тех же 18-24 дня и получить цену ниже на 300-400 грн

Оффлайн zim

• Пользователь
sergeyts, в первой в наличии ! вторая в наличии и гарантия от магаза! я думаю по этой модели нет смысла ждать (плохо спать)! а там каждый решает сам!sergeyts, ролик про укр почту видели(там где кражи посылок)?!

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Ага, уже увидел. Там две ссылки в первом магазине, одна под заказ, другая в наличии (не досмотрел)
Насчет покупать-непокупать в Китае:
Я никого не агитирую покупать, просто озвучил свои мысли. И ролик про посылки меня не переубедит.
Каждый сам для себя пусть решает.

Оффлайн Chirik

• Новичок
ну - могу я заказать, делов то)))
от тебя - мне на приматовскую карточку можешь стоимость камеры переслать, и адрес доставки.
после 10-го числа напишу Вам, если не против =)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
после 10-го числа напишу Вам, если не против =)
конечно не против.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.