Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90353 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
mmalkk
это как в анекдоте: -вооот такую рыбу поймал  :D
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Ozi

• Постоялец
nalsuR,
Эмоции житейское дело vcool

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
а кто-то там шмотки заказывал? или обувь? что как, какие есть нюансы? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Пдскажите, плз, надёжного прода на Али, хочу жене леново А820 купить, а то она с такой дневней нокией-слайдером ходит, аж неудобно repa.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Ozi

• Постоялец

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Cпасибо, а s750 вотерпроф - это для меня  :)
Dimzzz быстро с этого minideal приходит посылка?
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн xbb

• Старожил
Фух.
Счас "взул" алиэкспресс.
Тестю в подарок магнитолку покупал и договорился с продавцом заплатить за левые 3 товара с его магазина на общую сумму равную стоимости магнитолки. Это дало возможность на одну покупку сразу 3 купона применить и сэкономить $40.
Осталось дождаться чтобы продавец ничего не напутал и не отправил те 3 левые товара  :facepalm:  repa

Оффлайн Lemko

• Член клуба
xbb, не отправил, и вернул деньги...
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн xbb

• Старожил
Lemko, та да... :(
А то навыпендриваюсь на -40$
Просто о продавце в теме о магнитолке на одном из форумов положительные отзывы. Вот и рискнул договориться.

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Привет всем!
Китаеза как обычно ошиблась и выслала Touch Screen не тот который нужно.
Может у кого нибудь имеется такой телефон HTC SENSATION XE?
Вот тач:
http://www.aliexpress.com/item/Touch-Screen-Glass-Lens-Digitizer-Replacement-for-HTC-SENSATION-XE-4G-G18-B0230/1314162117.html?src=cityads&af=195117685&cn=aliexpress&cv=banner&tp1=19TZ1CMX0UZfdAM&isdl=y
отдам за 50гр. новый.

Добавлено: 15 Октября 2013, 19:35:24
Привет други beer2
Интересует вопрос генератора пом на GSM и DCS. Конкретно описать не могу ... НАС ВИДЯТ И СЛЫШАТ :'(
Может кто брал? О работе и т.д. буду благодарен в личку.
Приехала матчасть!

Кому нужно подробнее пишите: svstudio73@gmail.com

« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 19:35:24 от Ozi »

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Ozi, а че это и с чем едят? В кратце в двух словах? Это для плохого приема телефона?
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Это для плохого приема телефона?
это вродь усилитель ЖСМ сигнала ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Kam

• Новичок
это вродь усилитель ЖСМ сигнала ???
Генератор помех - для понижения.

Единственное применение вижу - огорчать тараторок в маршрутках если надоедают  :D

Оффлайн Ozi

• Постоялец

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Kam, второе применение - глушение сигнала GSM-сети для передачи информации от трекеров. Только не все водилы знают, что нормальный трекер в случае отсутствия GPRS-покрытия сохраняет всю информацию о треке в EEPROM, а потом, при появлении сети, оптом всё отдаёт на сервер. Ну а в более продвинутых компаниях, если сигнал от трекера отсутствует более определённого времени - то это явно противоправные действия водителя, которые чреваты наказанием.

Третье применение - подавление сигнала сети в тех помещениях, где он не нужен. По закону работодатель не имеет права отбирать у персонала личные мобильные телефоны. Но может ограничивать их использование. Вот такие глушилки - дополнительный элемент воздействия распоряжений руководства против тех сотрудников, кому и штрафы не страшны.

Главное - включать и использовать такую китайскую технику с головой. Ведь точных характеристик на них нет, а написанному верить можно как и всему китайскому. Так что вполне можно заполучить в гости Укрчастотнадзор.
Невозможное я делаю сразу, а невероятное - чуть подумав.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
нюансы только с размером могут быть, Китайские размера с нашими не совпадают

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
что нормальный трекер в случае отсутствия GPRS-покрытия сохраняет всю информацию о треке в EEPROM, а потом, при появлении сети, оптом всё отдаёт на сервер.
угу, а если и ГПС сигнал был заглушен?

Оффлайн doc_hate

• Старожил
я на али заказал куртку жене.... на фото было супер.... но когда пришло.... разочарованию не было предела...такое гуано по качеству....слов нет
Time is like a fuse, short and burning fast....

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
а если и ГПС сигнал был заглушен?

в городах такое возможно в тоннелях (покажите мне длинные тоннели в наших городах); в случае поломки в том же тоннеле, о чём извещается диспетчер компании и это ЧП; в подземных паркингах (тогда трекер ориентируется по сигналу базовой станции сети - а если он заглушен, то см. п. 1), заезд в которые в логистических компаниях чётко регламентирован по времени ну или заезд непосредственно в здание, о чём служба логистики предприятия обычно тоже знает, а трекер ориентируется, опять же, по базовым станциям.

Как пример, могу привести наше устройство, которое работает и по GPS и по базовым станциям. Т.е. если машину угнали и поставили отстаиваться в гараже, где сигнала спутника нет, то оно находит себя по базовым станциям и в определённые промежутки времени отправляет данные на сервер. Мой девайс отправляет данные раз в 4 часа, и в таком режиме он может работать полтора года без замены батарейки. Удалённо же можно его сконфигурировать хоть раз в сутки и тогда срок жизни устройства составляет более трёх лет - и GPS ему не нужен. Т.е. на каждую хитрую попу находится свой болт с левой резьбой - против хитрых водил есть административные меры, помимо датчиков уровня топлива, базовых станций и сигналов из космоса.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
ENIAC, вот развёл полемику. Глушилка эта обычно многодиапазонная. Как раз "для всего". Т.е. и ГСМ нету и ГПС и Глонас и вобще ничего нету. Проверял на трекере одного из дистрибъюторов. В радиусе 40-50 метров все ГПС приёмники казали нули. Телефоны не работали в радиусе 10-20 метров. ВиФи и тот лёг. Но там была слабая глушилка.

ЗЫ: ты случаем не про маяки от старлайна говоришь?

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Нет, у нас свои разработки и своё производство в Киеве.

Глушилки сии пашут, никто ж не спорит. Просто и в инсталляторах, и в заказчиках сидят неглупые люди, которые знают что просто так сигнал не пропадает. Ну и принимают соответственные меры.

Т.е. если кому-то там что-то заглушить у соседей - да пожалуйста. А вот для "коммерческого" использования типа съездить налево на служебной машине - чревато.

Оффлайн voronuk

• Новичок
Присматриваюсь к Lenovo a820, в Китае опыта заказа нет. Подскажите сколько будет стоить такой телефон с бампером и пленкой? Территориально Киев. Заранее спасибо

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Присматриваюсь к Lenovo a820, в Китае опыта заказа нет.
я б купив в україні і не парився, різниця в 100-200 грн не варта мороки з китаєм
Китай - 140-170 долл
Україна - 1500 грн
в китаї треба спочатку гроші.а потім може отримаєш лєново. а в україні спочатку товар потім гроші (в магазі чи по новій пошті)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 14:11:35 от Vitalych »

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Vitalych, Повністю згоден!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.