Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90352 раз)

Оффлайн Ozi

• Постоялец
В Китае 135х8.2=1107
В Украине = 1550+ доставка
итого 443 ну ни как ни 100-200гр.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
мне Леново а820 вышел в 1100грн. с доставкой. Ждал 2 недели, стремный бампер и пленка на стекло в комплекте.
Для меня эти 500грн. были принципиальными. Есть уже опыт покупки говнотелефона на украине.
да и какая разница: за 1550 это будет такой же серый из Китая без гарантии. Если что на аукро можно найти и за 1400 в наличии.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 15:07:47 от kpaxxx »

Оффлайн Ozi

• Постоялец
kpaxxx,
Я тоже так думаю, что 50 баксов за 2-3 недели ожидания, это хорошо. :P
Ведь не лекарство же покупаешь, можно и подождать curtsey

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Cпасибо, а s750 вотерпроф - это для меня  :)
Dimzzz быстро с этого minideal приходит посылка?
2 недели...

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Ozi, kpaxxx,  Экономия трети телефона!!!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Ozi, kpaxxx,  Экономия трети телефона!!!
Однозначно! Я просто не стал писать про скидки, купоны и т.д.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
всі ваші тези дуже переконливі, 500 грн для мене теж принципово, але... нерви дорожче. коли я беру телефон в руки, вмикаю і тд., тобто бачу що купую, а тоді віддаю гроші то це одне.
а коли віддаю 1100 грн (нехай і на 400 дешевше) невідомому китайцю і чекаю, чи пришлють, чи ні  dntknw
 чи захоче працівник укрпошти собі новий телефончик, чи ні (за який уже заплачено) , і чи не погуляли посилкою у футбол  dntknw
нервуюсь я сильно за тисячу гривень, тому мені такі речі краще в україні купувати

Оффлайн xbb

• Старожил
Vitalych, а не боїтесь, що купивши Україні телефончик його відберуть злодії чи ще щось станеться?
може ну його нафіг той телефон?  :)

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Vitalych А, что мешает вернуть деньги? dntknw
Никто не запрещает платит "зарплату" барыгам. :'(
Сервис у них похуже чем в китае. Ты наверное не сталкивался с этим.
Ну да ладно. Берегите нервы beer2
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 20:15:56 от Ozi »

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Волков бояться - в лес не ходить. Зубов бояться - ....

у меня сейчас два груза из Китая - на $3350 и на $4220. И тоже стрёмно. И у меня платежи не палкой и прочими наворотами, прямые банковские. А что делать?
Невозможное я делаю сразу, а невероятное - чуть подумав.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ENIAC,  а это, наверное перебор... ведь если и поедишь туда и найдешь фирму,то бабло точно не вернешь.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ozi

• Постоялец
ENIAC,  а это, наверное перебор... ведь если и поедишь туда и найдешь фирму,то бабло точно не вернешь.
Даа банковские переводы и переводы с палки на имеел не возвратят :'(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Lemko,  расскажи одноклубникам с каками продами надо быть поаккуратнее и почему? Для меня это был урок!

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Как говорил Шариков: -"Я их сердцем чую"

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ozi, как оказалось Вадим тоже их чует за тыщи км  ugaga

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Ozi, как оказалось Вадим тоже их чует за тыщи км  ugaga
Опыт не пропьешь curtsey, как говорил мой ком. эскадрильи.

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Ну скажем так: то, что оба груза приплывут, я лично уверен. А вот сколько потом загорать с напильником - вот это главный вопрос. Второй груз вообще из кучи позиций. И после сборки может остаться множество лишних деталей :)

Ну и в самых противных случаях: у меня подписанные контракты и, в случае чего, суд. Тьфу-тьфу, ещё ни разу не было.

Добавлено: 19 Октября 2013, 10:30:22
Lemko,  расскажи одноклубникам с каками продами надо быть поаккуратнее и почему? Для меня это был урок!
Прописные истины - рейтинг и отзывы. Но не всегда спасает. Я так на Ибее заказал Блекберри у крутого продавана. Прилетело всё красиво, как из магазина. Полгода поработал - и сдох. Мля, я лично пол-телефона перепаял - а этот не смог поднять. Плюнул на всё, теперь только айфоны, никаких китайцев с их Зопами, Леновами и т.д. 

Покупая в Китае, надо быть морально готовым полностью расстаться с суммой, уплоченной за товар: оно-то прилетит, но сколько проработает и какого качества будет - уравнение со многими неизвестными. Поэтому я тащусь, когда на всяких 4pda читаю посты типа "Пацаны, я купил г-но, прилетело г-но и работает как г-но. Что делать?!"  Ответ прост: быть морально готовым к тому, что можно не приобрести, а потерять.

Кстати, поэтому шмотки лучше покупать на 6pm, Asos и т. д. - дороже, но хоть шанс больше на нормальное изделие.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 10:30:22 от ENIAC »

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Плюнул на всё, теперь только айфоны, никаких китайцев с их Зопами, Леновами и т.д. 
Ну ты не сравнивай. За 1 айфон я куплю 6 леново. И телефону по..й, если его упустили, айфон это или леново.

Покупая в Китае, надо быть морально готовым полностью расстаться с суммой, уплоченной за товар: оно-то прилетит, но сколько проработает и какого качества будет - уравнение со многими неизвестными.
А при покупке в штатах не расстаешься с суммой не?
Если ты хвалишь свое болото - то не погань другое. Каждый имеет право на свой выбор.

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Ничьё болото я не оскорбляю и в свою религию никого не тяну. Есть и китайцы адекватные, которые и бабло возвращают, и по гарантии девайсы меняют и извиняются при этом. И американцы есть тоже ещё те ублюдки. Но опыт мой и многих сотоварищей показывает что в Европе и Штатах риск нарваться на что-то, полу-похожее на заказанное, гораздо ниже.

При любой покупке в современном мире человек расстаётся с определённой суммой денег. И вопрос только в том, что переплачивая за брендовые вещи из цивилизованных стран, покупатель автоматически оплачивает некое подобие страховки от кидалова. Мы покупаем Шевроли и потом ковыряемся в них, дотачивая под свои нужды, а ведь можно сразу купиь Кадило и не париться. Вопрос только в том, где и когда мы готовы переплатить.

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Ничьё болото я не оскорбляю и в свою религию никого не тяну.
Спасибо! Прости если был излишне резок.

И американцы есть тоже ещё те ублюдки
С этими пиплами договорится невозможно.
Но опыт мой и многих сотоварищей показывает что в Европе и Штатах риск нарваться на что-то, полу-похожее на заказанное, гораздо ниже.
Согласен.  beer2 beer2 beer2

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Ozi, с американцами по большей части договориться тоже можно. Речь, понятное дело, мало касается огромных магазинов типа Амазона - там есть стандартные шаблоны на все случаи жизни, и редко они в пользу клиента. А вот договориться с отдельными продавцами на Ибее или с небольшими магазинчиками вполне реально: они и инвойс напишут сколько попросишь, и упакуют тоже достойно, и если я покупаю брендовые вещи (правда, бренды специфичных направлений) - то у меня 100% гарантия отсутствия палева.

Ну и я всё же больше люблю тариться в Штатах - с ними свой уровень языка заодно повышаю. Ибо китайский английский, как известно, обнять и, в основном, плакать - не рост, а стагнация с переходом в деградацию.

Оффлайн BikeR

• Пользователь
А может кто из Китая заказать тестерку мне для работы,потому что в Украине нигде нет,все обрил,полностью , :(
вот такую Кабельный тестер NETS-TST3-SD RJ45 / RJ12 с генератором тона
063 348 32 69

Оффлайн Ozi

• Постоялец
, и упакуют тоже достойно
Привет!
В прошлом месяце приехал 4S ... EMS 49.99 Хлопец в звании "майор" принес пакет??? :o В пакете только ТЛФ и все, комплекта нет :o
на аукро заказал кабель, благо, что зарядки были в наличии у меня. Мне очень не удобно было перед клиентом :'(
На мои сообщения и видео, игнорироет, мол не могу увидеть ваше видео.
Амазон  это хорошо curtsey
Пользую киндл, заказывал чз посредника.

Добавлено: 22 Октября 2013, 00:20:33
BikeR,
Если срочно то:
http://qlan.com.ua/tester-kabelnyy-rj-45-rj-12-s-generatorom-tona-nets-tst3-sd.html
или
Обратись к Вадиму "Lemko"он поможет beer2

« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 00:26:09 от Ozi »

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Ozi, ну ты же лучше меня знаешь что возить всякую фигню под заказ - огромная нервотрёпка. Именно поэтому я и забил на мелкую розницу - тестеры, мобильники, шмотки и прочую мишуру.

Оффлайн Ozi

• Постоялец
ENIAC,
Блин маслом beer2
У меня нет золотого запаса, чтоб возить КП.  Я любитель. А много проблем? И если партия пришла с дефектом? Как Вы это решаете? Возмжно в ЛС.  beer2 beer2
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 00:50:04 от Ozi »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.