ENIAC, а это, наверное перебор... ведь если и поедишь туда и найдешь фирму,то бабло точно не вернешь.
Ну скажем так: то, что оба груза приплывут, я лично уверен. А вот сколько потом загорать с напильником - вот это главный вопрос. Второй груз вообще из кучи позиций. И после сборки может остаться множество лишних деталей
Ну и в самых противных случаях: у меня подписанные контракты и, в случае чего, суд. Тьфу-тьфу, ещё ни разу не было.
Добавлено: 19 Октября 2013, 10:30:22
Lemko, расскажи одноклубникам с каками продами надо быть поаккуратнее и почему? Для меня это был урок!
Прописные истины - рейтинг и отзывы. Но не всегда спасает. Я так на Ибее заказал Блекберри у крутого продавана. Прилетело всё красиво, как из магазина. Полгода поработал - и сдох. Мля, я лично пол-телефона перепаял - а этот не смог поднять. Плюнул на всё, теперь только айфоны, никаких китайцев с их Зопами, Леновами и т.д.
Покупая в Китае, надо быть морально готовым полностью расстаться с суммой, уплоченной за товар: оно-то прилетит, но сколько проработает и какого качества будет - уравнение со многими неизвестными. Поэтому я тащусь, когда на всяких 4pda читаю посты типа "Пацаны, я купил г-но, прилетело г-но и работает как г-но. Что делать?!" Ответ прост: быть морально готовым к тому, что можно не приобрести, а потерять.
Кстати, поэтому шмотки лучше покупать на 6pm, Asos и т. д. - дороже, но хоть шанс больше на нормальное изделие.