Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90363 раз)

Оффлайн Kam

• Новичок
Kam, сингапурский трек поменялся на гонконговский?  :o
Да это наверное тебе дали на DX фейковый сингапуртрек или все-таки по нему было движение?
Как видишь, поменялся.
Точно помню что движуху увидел раньше на 17track чем в чекере. Может то скопировал раньше туда  :D :D :D
Следующий заказ буду более внимательно следить, если увижу - маякну.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
xbb, 100% Две разные почтны
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн xbb

• Старожил
Вот:
Цитировать (выделенное)
- Есть ли почта Сингапура в Китае?
Нет, в Китае нет Почты Сингапура (Singapore Post Limited). Singapore Post Limited действует в Китае через группу компаний-партнеров. Все вместе они называются SINGAPORE POST Group of Companies (Группа компаний почты сингапура)

- Какие характерные трекинг-коды существуют, и как они отслеживаются.
RQ...SG --- Основной трекинг-партнер Quantium Solutions, основной сайт http://www.quantiumsolutions.com. Представительство в Китае ezyparcels.http://ezyparcels.com.hk/ Территориально находится в Гонконге. Ближайшая китайская провинция Шеньжень. Среднее время доставка от исходного места назначения до экспорта - в среднем 7-15 дней. Похоже, что везут из Гонконга в Сингапур по морю, либо чартерные рейсы на самолетах раз в неделю.
Наверное под твою посылку зарезервировали электронный трекингномер сингапурпоста, а реально что-то там не сложилось и ezyparcels отправил посылку своей почтой гонконга без доставки в сингапур.
Но как объяснить что 17трек якобы видел эту замену я не знаю  repa

Резюме: трекчекер очень удобная программа, особенно если речь не идет о одиночном заказе.
Веб-сервисы, в том числе и 17трек, не обеспечивают важнейшие функции трекчекера - автопроверку по сервисам и сохранение для истории всех событий по движению трека.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 12:37:32 от xbb »

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Интересно, сколько посылки могут лежать у нас в пункте международного обмена: КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921). Пришли ещё 8 мая, но до сих пор к нам на почту не переехали.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Интересная инфа.
ДХ покупаю не первый год, ни разу трек-номер не менялся.
В этом году брал несколько вещей на Tinydeal и Ali, продавец через некоторое время после заявленной отправки присылал сообщение с новым номером (изначально был China Post, заменялся на HK)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Krom,  Да потому что у них в каждых районах по разному таможня реагирует. То пускает то нет. Вот вернули обратно видеорегистратор, отправили другой почтой.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Всем привет други!
Сегодня оживил свою книгу Kindle.  vcool
Приехал вот такой экран:

Замена 10 мин. и стало так:

Экран был безжалостно раздавлен :'(
Покупал тут:
http://www.aliexpress.com/item/1PCS-POST-MAIL-50-36USD-Brand-New-ED060SC7-LF-Warranty-1-Year-Retail-Wholesale/528231325.html
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 22:04:22 от Ozi »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Ozi, привет.
Даже не знаю как это назвать.
Вчера приехал из поездки, где книжку (третий Кинл) таскал с собой почти везде в рюкзаке (в мягком чехле). Все было классно. Дома распаковал вещи и книжку поставил на стол. На экране была заставка из стандартных.
Сейчас увидел новое сообщение в этой теме. Зашел глянуть, увидел знакомую книжку, решил проверить халявный инет на территории Украины и кнопку включения двинул.
На экране - винегрет... как у тебя, Ozi. Так что за ссылку - спасибо.

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Krom,
Не за что beer2
Да у меня тоже Kindle Keyboard 3 Free 3G + Wi-Fi
Прод нормальный, упаковка я так понял заводская.
Когда будешь брать в доставке укажи НК почту. У него цена одинаковая на доставку СN и НК.
Мне пришел за 20 суток.
Экран:
ED060SC7(LF)C1

Оффлайн Bodzh

• Новичок
В начале года пришел вот такой планшет Ployer MOMO7
http://www.ployer-tablet.com/ployer-momo7-speed-7-inch-ips-android-tablet-pc-dual-camera-wifi-hdmi-bluetooth-16gb.html

Всем бы доволен, но спустя некоторое время появились засветы на дисплее(правда, видны только на белом фоне)
Два раза пришлось подпаивать разьем микро-юсб- полность отлетал(непропай, второй раз просто заменил разьем на "алкателевский")
А так в принципе ничего )
Жду посылку со Star S5)
http://www.pcnews.ru/news/smartfon_star_s5_butterfly_s_vnesnostu_htc_butterfly_prodaetsa_v_gonkonge_za_223-439559.html

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
итак, имеется планшет Cube U30GT
Месяц работал нормально, а вчера  после обеда и сегодня с утра бесконечный экран загрузки "No CUBE, no FAN" и не запускается. Вчера еще запускался минут через 15, а сегодня никак
Что делать? Куда обратиться?

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Vitalych, он ещё на гарантии, судя по сроку. Списывайся с продаваном, отправляй им.
Невозможное я делаю сразу, а невероятное - чуть подумав.

Оффлайн Bodzh

• Новичок
Прошить пробовал?

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych, он ещё на гарантии, судя по сроку. Списывайся с продаваном, отправляй им.
о блін, морока
Прошить пробовал?
не прошивав, нічого не робив, крім руту (давно)

Оффлайн Bodzh

• Новичок
мне кажется прошивка должна решить эту проблему.

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Vitalych,
Почитай темку:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=356534
Может поможет. :'(

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-

Хороший мониторинг сразу всех заказов, с уведемлением по email о изменении статуса.
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Хороший мониторинг сразу всех заказов, с уведемлением по email о изменении статуса.
Если не ошибаюсь, сейчас у них проверка трек-номера идет с интервалом в 8 часов.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Krom, ага и только в автомате.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ozi

• Постоялец
А у меня исчо такая приблуда на смарте стоит:
http://www.ebay.com/itm/GS1000-5-0MP-H-264-Full-HD-1920x1080p-30FPS-Car-DVR-w-1-5-LCD-GPS-G-Sensor-HDMI-/261061342006?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cc877f336

Добавлено: 16 Мая 2013, 10:35:40
А у меня исчо такая приблуда на смарте стоит:http://www.ebay.com/itm/GS1000-5-0MP-H-264-Full-HD-1920x1080p-30FPS-Car-DVR-w-1-5-LCD-GPS-G-Sensor-HDMI-/261061342006?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cc877f336
Блин :o
Ссылочка не та зарисовалась ::)
Должна эта быть:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.irzaevrustam.ukrposhtaonline&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5pcnphZXZydXN0YW0udWtycG9zaHRhb25saW5lIl0.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 10:35:40 от Ozi »

Оффлайн Kam

• Новичок
Ни у кого не застряла посылка в Украине ?

Обычно как попадает в Киев, так раз в сутки меняется статус (таможня, район, родная почта), сейчас 5 дней ни слуху ни духу.
На почте до сих пор праздники ?

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Выше писал об этом. В пункт международного обмена, 3 посылки приехали ещё 8-го мая.  Две из них пока там и валяются, одна вчера переехала на моё почтовое отделение. Так что надежда есть  :)
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
Вчера тоже забрал посылку, ту которая от 8 мая в Украине.
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Вчера утром трекнулась что на сортировке в Киеве№2 и поныне там, обычно как и писали
раз в сутки меняется статус (таможня, район, родная почта),
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Kam

• Новичок
Вчера утром трекнулась что на сортировке в Киеве№2 и поныне там, обычно как и писали

Переняли традиции от РФной почты, где месяцами на сортировке посылки тусят (((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.