Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 84327 раз)

Оффлайн electronus

• Старожил
Вот интересная и поучительная история для всех кто заказывает из Китая
http://fishki.net/comment.php?id=131060
История не моя, но меня по этой методичке один в один прокатили продавцы из Китая, когда я заказал и получил неисправный дисплей для HTC HD2
Вынесу отдельной строчкой: Всегда открывайте диспут до окончания 45 дней, если есть хоть какие-то сомнения, или товар ещё не получен.

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Всегда открывайте диспут до окончания 45 дней, если есть хоть какие-то сомнения, или товар ещё не получен.

Однозначно! всегда ставлю напоминание на 43й день.
Одна история: На 43й открыл диспут - прод сразу вернул деньги. Сказал, что их палка плющит. Ну я подумал, что кидала. Не все же диспуты открывают. Так вот! Через 2.5 месяца получил посылочку (без трэка). Теперь сделаю холостую покупку без отправки.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Ozi, Та же фигня, заказал детали, прошло 44 дня. Написал ему, он сам предложил вернуть деньги, если я пообещаю, что оплачу если посылка приедет. Я пообещал, он вернул. Но надеюсь, что посылка таки приедет. А я тогда исполню обещанное.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
Вот интересная и поучительная история для всех кто заказывает из Китая
http://fishki.net/comment.php?id=131060
История не моя, но меня по этой методичке один в один прокатили продавцы из Китая, когда я заказал и получил неисправный дисплей для HTC HD2
Вынесу отдельной строчкой: Всегда открывайте диспут до окончания 45 дней, если есть хоть какие-то сомнения, или товар ещё не получен.
ядовитая история...

Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Мораль сей басни такова: кто не открыл диспут, тот сам себе злобный буратино. Кто отправил назад без трекинга - тот 100% хохол, сэкономил 5 баксов чтобы потерять всё.
Невозможное я делаю сразу, а невероятное - чуть подумав.

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Тоже раньше думал покупать смарт у этого продавца, но вбил его имя в гугль и сразу передумал ))
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Братюни, вы не поверите... Я тут глянул в своё хистори на ибее... Я у этого же чувака брал Блекберри. Так вот пришло всё реально новое, пашет чудесно. Покупал ещё в мае, работает всё ОК. Так что раз на раз не приходится. Но про 43-44 дня на открытие предъявы забывать нельзя ни в коем случае.

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Alex_S,
Некоторые проды отправляют наземным транспортом и об этом пишут в деталях доставки... я там не покупаю потому, что это  :'( :'( :'(
Но в моем случае была доставка авиа. Где же она жила это время :o
Может и твоя посылочка в той же гостинице repa

З.Ы. А может и такой вариант:
Прод ждет ........ как только диспут - отправляет.

Добавлено: 11 Января 2013, 20:36:22
Посмотрел на этого прода :
cellphoneforever
Он же ясно пишет, что торгует некондицом.
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 20:36:22 от Ozi »

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Пришёл наконец-то планшет из BuyInCoins. Добрался всего за 56 дней. Диспут я открыл на 43 день, но планшет успел добраться до перевода диспута в претензию. Мне так долго ещё ничего не приходило.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
  • T255 AT (грузопассажир)
GSM, тю, 56 дней. Я вот личный рекорд побил, 81 день :)
пруф: http://post-tracker.ru/direct/RB013935727CN/cn/ua

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
хочу замовити тримач для телефону з Китаю, щоб кріпити на лобовуху (як реєстратор і навігатор), поки нарив таке, може хтось користувався?

http://dx.com/p/universal-use-car-swivel-suction-cup-mount-stand-clip-black-142736

http://dx.com/p/car-windshield-mini-holder-swivel-mount-for-cell-phone-5-0-7-5cm-41529

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Vitalych,  А останній кріпиться до торпеди "пластику"?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych,  А останній кріпиться до торпеди "пластику"?
хз  dntknw
малюнок і опис якось не співпадають
Цитировать (выделенное)
Пластиковий матеріал
- зручний і ефективний присоски з важелем - проста в установці і зняти
- Швидкий і легкий телефон в і з тримача
- Поставляється як з лобового скла
- 360 градусів обертання система, відповідна для всіх видів мобільний телефон, КПК, медіа-програвач т.д.
- Встановити пристрої шириною від 5,0 до 7,5 см
як зрозумів в комплекті йде "липучка" для панелі  dntknw
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 20:56:32 от Vitalych »

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Практически любой старый держатель, у которого присоска уже на пенсии, можно приладить на торпеду с помощью двухстороннего скотча. Более надёжный вариант гуглить по названию Dual Lock 3M - вообще шикарная штука, у меня много чего держится на такой ленте.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
ENIAC,  Да но где купить маленький кусочек скотча?
Vitalychвот такой
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 21:51:13 от Lemko »
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Lemko
Дякую. Цікаво.
Але мені 2 з мого попереднього посту приглянувся, хоч пишуть що трусить його, для відеорега мабуть непідійде, хоча якщо зафіксувати з допомогою суперклея  repa  ;)
думаю краще на панель кріпити (щоб телефону у випадку чого нижче падати)  :D  та й кабель не так заважатиме

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Lemko, я купил себе метр, потратил аж около сотни гривен год назад. Эта штука в хозяйстве просто незаменима, когда надо надёжное соединение и не хочется сверлить стену. Как пример - на ней висит пульт от кондиционера. В итоге пульт всегда на месте, никогда не потеряется и не отвалится. А понадобился аж сантиметр этой ленты и ни одного усилия с перфоратором.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Более надёжный вариант гуглить по названию Dual Lock 3M - вообще шикарная штука, у меня много чего держится на такой ленте.
я правильно понимаю, что в этой штуке от 3М, вес зависит только от липкого слоя? (вариант посадки этой ленты на шурупы не рассматриваем)

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Krom,  да, именно так. Их там несколько видов, но я пользовался только одним. Для нетяжёлых предметов мне её хватало с головой. Уверен, что она без вопросов выдержит держатель мобильника или видеорегистратор. Проблема в том, что отковырять эту ленту после полимеризации клея очень-очень-очень проблематично. Так что операцию рекомендую считать необратимой.

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Кто недавно заказывал из Китая посылки? Как сейчас дела с доставкой, вышла ихняя почта из комы? Хочу планшет заказать с PandaWill, не попаду ли на длительное ожидание?

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
Февраль - китайский Новый год. Так что как оно будет - ХЗ.

Кстати, рекомендую: http://www.aliexpress.com/store/product/SG-HK-CN-Post-free-shipping-Window-Vido-N90FHD-Tablet-PC-Retina-Screen-2048x1536-Dual-Core/608999_724750732.html с ними можно перетереть и на шару поиметь ништяков типа плёнки на экран, чехла и тому подобных мелочей.

Оффлайн electronus

• Старожил
ENIAC, +1
ИМХО стоит заказать сейчас. Ибо если попадешь на февральские праздники китайцев, то там точно будет ппц...

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
ENIAC, это надежный проверенный продавец? Насчет китайского Нового года думаю, может проскочить успею

Добавлено: 17 Января 2013, 17:11:12
Да это еще и не себе покупка. Попросили вот
 http://www.pandawill.com/cube-u19gt-sunflower-rk2918-tablet-pc-97-inch-android-40-16gb-1g-ram-white-p68687.html

Оффлайн electronus

• Старожил
sergeyts, еще никто не проскакивал. если начнется и твой товар будет на территории китая, то +2 недели как минимум к доставке. Если же заказ будет во время китайского лунного нового года - то и +месяц.

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
sergeyts, да, прод проверенный, от него уже неоднократно возилось. Привозился и как раз Cube, только на проце Dual Core RK3066 - очень достойная вещь.

А то, что проскочить ещё никому не удавалось - факт. Мы ежемесячно возим на много $$$ из Китая и ЮВА, и всё равно этого их тотального бухача ждём с опаской.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.