Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90309 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Vitalych,
а чем
Ampe A10 Dual 3G GPS,
Sanei N10 3G GPS

не устроили?

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych,
а чем
Ampe A10 Dual 3G GPS,
Sanei N10 3G GPS

не устроили?
от якраз Ампе майже влаштовує, ще якби ще 4пда не читав, то і взагалі все б влаштувало   :D а то начитався - і те не так і інше  repa
бум думать.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
А что вы скажете про такой девайс? Вроде как и GPS и регистратор я правильно понял описание?
http://www.ebay.com/itm/Car-Video-Recorder-5-Bluetooth-GPS-Touch-Screen-Built-in-Vehicle-Camera-DVR-4GB-/110771988428?pt=GPS_Devices&hash=item19ca8667cc
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+

Оффлайн Ozi

• Постоялец
от якраз Ампе майже влаштовує, ще якби ще 4пда не читав, то і взагалі все б влаштувало   :D а то начитався - і те не так і інше  repa
бум думать.
Дело в том, что о проблемах пишет 2-3% от всех пользователей девайсов. Если все работает хорошо, то пользователи и не знают про этот ресурс.

Добавлено: 14 Декабря 2012, 22:41:04
А что вы скажете про такой девайс? Вроде как и GPS и регистратор я правильно понял описание?
http://www.ebay.com/itm/Car-Video-Recorder-5-Bluetooth-GPS-Touch-Screen-Built-in-Vehicle-Camera-DVR-4GB-/110771988428?pt=GPS_Devices&hash=item19ca8667cc
Навигатор с таким процем стоит 50-60 долларов. Может быть.
Регистратор 20 долларов или того меньше. Ни какого толку.
Я бы не советовал repa
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 22:51:06 от Ozi »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
А насоветуйте навик хороший с блютузом чтобы был. Или может планшет 7-ми дюймовый с жпс?хотя зачем мне планшет есть айпад.

Добавлено: 15 Декабря 2012, 10:50:22
И так я определился. Хочу навик с блютузом + чтобы видеорегистратор был строенный. Есть такие уже или нет?
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 10:50:22 от Жека или Женька »
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
хтось користувався Solar Mobile Charger Bulit-in 2600Amh Lithium Battery

есть такое... самое хреновое в нем - это условная батарея... которая 2600 мАч... а на деле почему то оказыввается что когда отрываешь наклейку на батарее, новая наклейка - уже 800 мАч.
Но это такое... если прямые руки и есть немного свободных средств, докупаешь самую дешевую литиевую батарейку с бОльшей емкостью, а лучше пару, и впаиваешь её заместо того лайна, которое там присутствует... все работает - незаменимая штука в недельных походах... когда уже и 1100 высаживается, всегда будет где подзарядится... ))

Оффлайн Ozi

• Постоялец
есть такое... самое хреновое в нем - это условная батарея... которая 2600 мАч... а на деле почему то оказыввается что когда отрываешь наклейку на батарее, новая наклейка - уже 800 мАч.
Абсолютно безполезная вещь. Ток зарядки от солнечных элементов хватит только для работы каркулятора.
Великолепный портативный зарядник для всевозможных устройств! Обилие имеющихся в комплекте переходников позволяет подключить, пожалуй, любого потребителя. Также на борту имеется встроенный LiPo аккумулятор на 2000 миллиампер/час (емкость измерена с помощью iMAX B6). Очень порадовала солнечная панель - максимальный ток от нее достигает целых 40 миллиампер при майском полуденном солнце на 54-й параллели. Это в режиме короткого замыкания. В нормальном режиме будет поменьше - 30 миллиампер. Если отнять 10 миллиампер на свечение зеленого светодиода, то останется целых 20 миллиампер на зарядку аккумулятора от солнца в течении всего 100 часов непрерывно палящего светила!
 Выходные напряжения зарядника имеют стабилизированный выход с повышающего преобразователя 5.5В и 9В, напряжение 4.2В нестабилизированное, прямой выход с аккумулятора и солнечной панели.
 Одним словом, с таким заряд ником в походе дождливая погода совершенно не страшна. Большая емкость аккумулятора позволит 1-2 раза зарядить небольшой мобильный телефон.

Лучше такую штучку купить:
http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-Capacity-13800mah-External-Battery-Charger-Power-Bank-2-Dual-USB-2A-for-iPad-iPhone/644334613.html
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 14:06:53 от Ozi »

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
вот и я стал обладателем Ainol Novo 7 Crystal
http://www.buyincoins.com/new_en/details/7-ainol-novo-7-crystal-android-4-1-jelly-bean-dual-core-aml8726-m6-1-5ghz-tablet-pc-8g-1gb-ips-screen-product-19284.html
планшетом доволен. работает без тормозов, даже получше моего смартфона HTC.
еще раз спасибо Lemko  beer2

ELM 327 пока не устанавливал, на праздниках установлю и отпишусь если кому интересно.

Оффлайн DiaSpar

• Старожил
извините, но вы должны это видеть...  obkur это моя посылка... как долго я её ждал...

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
DiaSpar, а в реальности?

Оффлайн DiaSpar

• Старожил
DiaSpar, а в реальности?
в реальности всё не так плохо :) 2 месяца прошло всего... 64 дня, если быть точным... )

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
Добрый день, с новым годом всех, подскажите, как там сейчас с праздниками у китайцев, если заказать посылку сколько приблизительно она будет идти?
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
итак, опробовал сегодня сей девайс
http://www.buyincoins.com/new_en/details/obd-ii-bluetooth-car-elm-327-reader-diagnostic-scanner-product-5812.html

на т-250 подойдет? русский интерфейс есть?
ну раз на мою подходит, думаю и на твою тоже :)
интерфейс зависит от программы, через которую работаешь.

Я скачал с Плей Маркета Torque OBD2 scanner. Связь по блютусу. Куча показателей, еще все не смотрел.

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
maxxx83, сразу рассчитывай на месяц. Плюс учти то, что февраль - китайский Новый Год, там вообще будет бардак сумасшедший.
Невозможное я делаю сразу, а невероятное - чуть подумав.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
питання - задні габарити Т-250 - лампи 1156
чи підійдуть такі - Connector Type: BA9S

і які краще - такого типу

чи такі

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
  • T255 AT (грузопассажир)
Vitalych, в Т250 ззаду BA15s (15мм). А лампи, що ти показуєш - усі повне Г

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
цікавить таке питання - а чи немає ніде в Китаї запчастин до Авео, типу хром-ручок?
адже ж там і Авео роблять (робили) невже китайці не налагодили виробництво всяких деталей  dntknw

Оффлайн ENIAC

• Пользователь
  • cicada.com.ua
http://www.autoyet.com/ вот эти ребята специализируются на автомобильной тематике, но сейчас они временно перестраиваются. Я находил по мелочам всякое на Алиэкспрессе и Таобао. Но не так много, как хотелось бы. Ручки точно где-то были пару лет назад. Но, уверен, что там будет такой хром, что их надо сразу везти комплектов надцать, чтоб менять безболезненно раз в пару месяцев.
Невозможное я делаю сразу, а невероятное - чуть подумав.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
цікавить таке питання - а чи немає ніде в Китаї запчастин до Авео, типу хром-ручок?
адже ж там і Авео роблять (робили) невже китайці не налагодили виробництво всяких деталей  dntknw
Є хром ручки я находив на алиекспрес і на противотуманки
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
Vitalych, з запчастин я собі купую лише фільтри. Так, на всілякі ПТФки, сайленты ціна нижча, але доставки такого дорого обійдеться  :(

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Litrpiva,  а де фільтри замовляєш?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
Litrpiva,  а де фільтри замовляєш?
на тао

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Vitalych,  все 3 лампы - гумно..
лучше брать что-то на подобии такого:
http://ledlamp.com.ua.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/e88/1157-24SMDfreds_300x300_L.jpg

Тип диодов: 5050 с 3-я кристаллами
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.