Автор Тема: У принца Бельгии отобрали права  (Прочитано 5527 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
У принца Бельгии отобрали права
« : 17 Февраля 2011, 10:01:46 »
Принц Бельгии Лоран Лишился прав за превышение скорости

Бельгийский принц Лоран был лишен прав за превышение скорости на 32 километра в час. Об этом газете Da Standaart сообщили источники в правоохранительных органах государства.

По неофициальной информации, инцидент произошел еще в понедельник, 14 февраля. Полицейские остановили на одной из улиц Брюсселя хэтчбек Fiat Punto Abarth, который ехал со скоростью 82 километра в час вместо разрешенных 50.

Водителем машины оказался принц Лоран, которого сразу же попросили сдать водительское удостоверение.

Представители прокуратуры Бельгии и пресс-секретарь королевской семьи комментировать произошедшее отказались: они не стали ни опровергать, ни подтверждать информацию. Однако журналисты Da Standaart в доказательство своих слов приводят номер дела, заведенного на нарушителя.

Ранее Лоран подвергался критике общественности за свое пристрастие к быстрой езде и пренебрежение правилами дорожного движения. Так в 1999 году, во время свадьбы своего брата - наследного принца Филиппа, Лоран устроил гонки возле ворот дворца в Брюсселе.

В 2000 году, скрываясь от папарацци, он не справился с управлением автомобилем Subaru, раллийной копией Impreza WRC, и врезался в столб.

Кроме того, Лоран неоднократно подвергал критике электрокары, а также предложил выдавать особые водительские права владельцам суперкаров.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: У принца Бельгии отобрали права
« Ответ #1 : 17 Февраля 2011, 10:10:35 »
Ноу Коментс

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #2 : 17 Февраля 2011, 11:31:37 »
У них это позорчик так лохонуться!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3 : 17 Февраля 2011, 11:40:35 »
Бельгийский принц Лоран был лишен прав за превышение скорости на 32 километра в час.
ай-яй-яй...
хорошо что у нас дороги перекрывают гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4 : 17 Февраля 2011, 13:52:33 »
ай-яй-яй...
хорошо что у нас дороги перекрывают гыгы

Наши даже какать ходят по зеленому коридору, писюары бронированные и затемненные! :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.