Автор Тема: Тонировка в Николаеве - где лучше делать?  (Прочитано 8259 раз)

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
Re: Тонировка в Николаеве - где лучше делать?
« Ответ #25 : 21 Июня 2011, 18:27:40 »
Якимов странно у Тебя машинка в порядке потому что Ты не лезешь в ней ковыряться, а Ромы XRM78 впорядке потому что он не дает "... руким СТОшникм ковыряться" ? Кто Же правильней делает ?
Прав каждый по-своему. Вот тебе пример из жизни.
Я сам не могу поменять саленб на рычаге (нужно иметь инструмент и хоть увидеть) обратился, чтоб поставили, результат вылез один. :o
 Вот после таких приколов задумаешься, может самому научится  dntknw. И стараться держатся подальше от чудо мастеров.
Причем пока с мастером (в другом "сто") искали, началосьььььь и тут следует поменять и тут и др.
Пока пальцем не тыкнул, стучит здесь, искать будем здесь.
И нашли :D
Другая ситуация, ездил на рыбалку, цепанул нижней части, разломал фартушок из пластика (защита радиатора снизу)
заказал, 21гр деталь + новые фиксаторы. Делов на минут 5 было (плоскогупцыями выровнять крепления), извините, сколько СТО взяло бы за услугу?
Так вот я к чему все это. Если ты сам можешь зделать, то лудше и не подпускать ни кого. А в остольном ГуГол вам в помощь ;)
Ну если не можеш, тогда искать вменяемых и надеятся что зделают правельно dntknw
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн Salex

• Неизвестный герой
« Ответ #26 : 21 Июня 2011, 19:26:27 »
Это точно, умел бы всё сам делать - проще было бы... Но это жизнь - надеешься, что каждый мастер своего дела, за это и платишь... Но если кто посоветует где лучше перетонироваться, то буду благодарен! :-X

Оффлайн SBirkoff

• Старожил
« Ответ #27 : 22 Июня 2011, 13:42:53 »
Salex, Помоему на ул. Скороходова между Пр. Октябырским и Комсомольской есть автомойка "Махимум" или "Максимус" там сауна и т.д. т.п. Так за ней есть "гаражики" Тонировка и помоему даже Оракал.
Если я ошибаюсь не ругайте сильно
http://maps.google.ru/ в поиске найди координаты 46.954316,32.023773
Ганяю по городу - редко но метко :)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #28 : 23 Июня 2011, 09:27:54 »
... там сауна и т.д. т.п.
Вот это важно как для автомойки, а "т.д и т.п." там почём, симпатичные или так себе  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
« Ответ #29 : 28 Января 2012, 22:44:30 »
Затонировался на Скороходова / 7-ой Слободской.  Спб beer2 всем в теме выше, кто советовал это место.

Очень понравилось, сделали быстро и без разборки дверей.
Выбрал задние стекла на 85%, перед 65%, по цене хотели 600грн, сделали за 550))

П.С на Мореходной хотят 650грн и обычно там все очень заняты!

Не гони...

Оффлайн Greicer

• Пользователь
« Ответ #30 : 31 Января 2012, 17:34:15 »
Всем доброго времени суток. Тонировал машинки в обоих местах. Авечку на Скороходова, после тонировки не совсем остался доволен, а фольцика уже на Мореходной, там понравилось больше... Хотя на вкус и цвет...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.