Автор Тема: Люк в багажнике  (Прочитано 7458 раз)

Оффлайн Жека Bullet

• Пользователь
  • Чёрно-оранжевая стервочка из Китая
Люк в багажнике
« : 16 Февраля 2011, 14:30:16 »
После установки газа столкнулся с тем, что из ниши пола очень проблемно что-либо достать ( домкрат, насос ) и замутил люк контрабандиста

Резиновый коврик использовал свой, две петли , фанера, саморезы и чёрная краска в баллончике.
Можно обтягивать кажвинолом, тканью, ковролином - лично у меня вечно что-то переливается, поэтому резина.
Вот как-то так  8)
Для шага вперёд иногда нужен пинок под зад.
ноль-66-7654-ноль-3-семь

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Re: Люк в багажнике
« Ответ #1 : 16 Февраля 2011, 16:00:34 »
После того как заменил запаску на докатку, у меня стал проваливаться родной пол (пластиковый). А я часто перевожу коробки, баллон газовый, вот и тоже подумал сделать полик в багажник из фанеры. Взять родной, положить на фанеру и по контуру вырезать. Какую толщину фанеры взять?
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Жека Bullet

• Пользователь
« Ответ #2 : 16 Февраля 2011, 16:10:34 »
У меня докатка стоит в левой нише - на фото видно, крепить не надо и по багажнику не валяется. Себе резал из 10 мм фанеры. Крылышки пола (которые в лев и прав нишах ) должны отгибаться ( см. родной пол )- по-другому пол в сборе в багажник не впихнуть. Новый пол имеет упор и на сам баллон через проставки оклееные шумкой
ноль-66-7654-ноль-3-семь

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #3 : 16 Февраля 2011, 16:18:21 »
спасибо
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #4 : 18 Февраля 2011, 13:12:43 »
Жека Bullet,  А докатка R14 или R15 или они обе влезут в боковую сторону...
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Жека Bullet

• Пользователь
« Ответ #5 : 18 Февраля 2011, 13:37:34 »
У меня 14 и сейчас стоит впритык ( шумка-вибро 1 см + фанера 1 см - еле по высоте вошла ) Когда  был заводской пол и без шумки место оставалось. Мерить надо. В правую нишу не станет - она чуть короче.
ноль-66-7654-ноль-3-семь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.