Автор Тема: В Киеве мажор сбил пенсионера, пытаясь «догнать» школьниц  (Прочитано 5821 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Очередной придурок, статья.

На проспекте Академика Глушкова в Голосеевском районе Киева произошло ДТП, в котором водитель иномарки не только сбил человека, но и пытался расправиться со свидетелями.

Судя по информации, размещенной 15 февраля в СМИ, аварию устроил очередной киевский мажор. Молодой человек, находившийся за рулем внедорожника «Тойота Рав-4», на большой скорости выезжал из двора дома.

Он зацепил бампером одно из припаркованных авто. Это увидели две школьницы, которые проживают в многоэтажке. Девочки рассказали: когда водитель увидел, что они записывают номер его иномарки, резко развернулся и поехал прямо на них. Школьницы в испуге бросились бежать и чудом успели заскочить за дворовую будку.

Тогда водитель на большой скорости хотел покинуть место происшествия. Именно в этот момент его иномарка сбила во дворе 60-летнего пенсионера. Мажор спокойно бы уехал с места аварии, уверены другие свидетели происшествия, если бы не неисправность внедорожника.

Пешехода, которого сбила иномарка, «скорая помощь» забрала с многочисленными травмами, сообщает «Магнолия-ТВ».
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Афигеть просто, это ж без мозгов нужно быть, покрасил бы бампер на за 1000грн. да и все, но мозгов мало видимо, природа обделила!

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
    • Интернет магазин Автоэлектроники
Афигеть просто, это ж без мозгов нужно быть, покрасил бы бампер на за 1000грн. да и все, но мозгов мало видимо, природа обделила!
Все стримится к равновесию, если чего то много, то другого мало ( в данно случае мозгов).
Это каким неадекватным человеком надо быть что б еще и школьниц  давить. Таких людей на растрел сразу без суда и следствия.
Ксенон.Биксеноновые линзы.Автоэлектроника.Низкие цены.
www.bixenon.com.ua

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
-Yurik-,  таких нужно просто убивать в прямом смысле этого слова 8) но в нашем государстве принято отмазывать что б они не сделали, и ничего не будет все затрут и замажут скажут что пенсионер сам виноват или еще что то 8) не страна а пистец просто wall

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
представил себе "киевского мажора на рав-4"... а мы тагда кандидаты в мажоры dntknw.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
А у него на лбу написано "МАЖОР"? Стал бы он мараться, если бабла куча.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
$talker, ты че "МАЖОР"? своего защищаешь? :D

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
agio Та че ты очкуешь? А всегда так делаю!  :D
Я к тому, что в погоне за сенсацией журналюги в мажоры/депутаты/мафиози любого запишут. Не все "мажоры" неадекватные люди, бывает же - повезло с родителями/звездами/бизнесом, а не скурвился. Поэтому, я бы не записывал сходу в мажоры любого молодого человека, у кого есть РАВ. Это, типа, во-первЫх.
Во-вторых, если у мажора все схвачено, то ему проще в страховую обратиться/деньгами отмазаться и т.п., чем людей давить.
Как вариант, могу предположить, что взял втихаря батину машину и не хотел светиться. Но в этом случае ему и так грозит расстрел через повешенье за йАйцы.

А водила мудак, канеш, кого тут выгораживать.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
$talker, и я где-то так думаю

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Мажор не мажор пофиг! Но представь как это чудо ведет себя на дороге когда за рулем!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
представил себе "киевского мажора на рав-4"... а мы тагда кандидаты в мажоры dntknw.

+1
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
 малолетки  наверно симпотные были  ::), понравились, вот и хотел познакомиться с ними  :D

Оффлайн Goran

• Старожил
мажоры пересели с мерсов и бентли на РАВ4 :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
ugaga Ага усе мажоры, а у кого авео в обвесе со столички -- супермега гонщеги уровня Шумахера гыгы

По теме -- а я уже давно кастрацию предлагаю ввести на уровне законодательства гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
PuNoDe,  или привязывать к бамперу и тягать пока несотруться 8)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
По теме -- а я уже давно кастрацию предлагаю ввести на уровне законодательства гыгы

как жеж ОНИ себя любимых кастрировать разрешат??? :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.