Автор Тема: На какой пробег рассчитана зимняя резина nokian w + ?  (Прочитано 6313 раз)

Оффлайн Владис

• Новичок
Может кто знает

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Смотря какая манера езды! Уменя Нокиан W, так уже 4ую зиму стоит, общий пробег авто 108 тыс. Езжу одинаково что зимой, что летом
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Владис

• Новичок
получается ты 50 тис примерно на ней прошел , и как протектор еще есть , я слышал что если меньше чем 4 мм то она зимой уже не ефективна

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
ну эта зима для неё последняя... но у меня ещё финка, а новые идут уже маде ин ЕУ

Оффлайн Ярчик

• Неизвестный герой
уже 3 зимы, но надо менять

Оффлайн Viva

• Постоялец
Сосед на Ассеnt-e уже третью зиму рассекает и не жалуется. У меня WRG2 первую зиму отлично, вторую иногда пробуксовывал, а в эту и буксовал, и заносило. Ее общий пробег чуть больше 8 тыс (у соседа тоже).   
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
4й год, пробег на ней порядка 20 - 25 тыс. Этой зимой немного начала пробуксовывать, докатываюсь, может буду новую брать на след год.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн pedant

• Новичок
  • Авео LT 1.6
мое мнение что зимня резина ходит хорошо две зимы , потом сцепные свойства ухудшаются

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
второй сезон откатываю... на 3 сезон уже нужна новая...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
мое мнение что зимня резина ходит хорошо две зимы , потом сцепные свойства ухудшаются
не согласен... если ты за две зимы откатал 10 тыс. что на 3ю покупать новую??? Всё зависит от резины, манеры езды и условий эксплуатации

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
не согласен... если ты за две зимы откатал 10 тыс. что на 3ю покупать новую??? Всё зависит от резины, манеры езды и условий эксплуатации
+1. 3 сезона откатал на W (общий пробег 15 тыс.), остаток 7,5 мм. Еще катать и катать!

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
ну вот, а я свою только этой весной выкинул... общий пробег с 2007 года 108тыс. 4 зимы отходила.
конечно если есть лишние деньги, можно хоть и каждый месяц менять

Оффлайн pedant

• Новичок
  • Авео LT 1.6
у меня две зимы откатывают спереди потом переходят на зад.за зиму проезжаю около 13-15 тыщ

Оффлайн Captain_m

• Неизвестный герой
  • 1.6 LT
тоже W+ вторую зиму откатываю (порядка 10 тыщ), никаких траблов не замечено. надеюсь еще на пару сезонов

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.