Автор Тема: МВД опубликовало номера телефонов для SMS-жалоб на гаишников  (Прочитано 5657 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Министерство внутренних дел Украины опубликовало обновленные номера телефонов доверия ГАИ, а также номера телефонов, на которые можно отправлять SMS-сообщения о неправомерных действиях работников госавтоинспекции.
Номера телефонов доверия представлены в нескольких категориях: Телефоны доверия МВД Украины; Телефоны доверия ГУМВД, УМВД Украины в областях; Адреса и телефоны доверия территориальных подразделений Службы внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины; Телефоны доверия УМВД Украины на транспорте; Телефоны горячей линии ГАИ и почтовые адреса отделений ГАИ областей; Перечень телефонов управлений ГАИ в регионах и Департаменте ГАИ, на которые поступают SMS-сообщения.
В частности, SMS-сообщения о действиях работников госавтоинспекции можно отправлять в Департамент ГАИ МВД Украины по номеру +38098 910-90-49. Кроме того, для каждого региона отведен отдельный номер.
В ГАИ подчеркивают, что отныне каждый участник дорожного движения может отправить SMS-сообщение руководству госавтоинспекции о неправомерных действиях сотрудников ГАИ. "Если Вы не согласны с действиями инспекторов ГАИ, если Вы попали в сложную ситуацию или Вам нужна помощь, отправляйте SMS-сообщение или звоните на номер горячей линии, который работает круглосуточно", - сказано в сообщении.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
хорошая задумка, интересно как она будет реализована в жизнь... repa

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
хорошая задумка, интересно как она будет реализована в жизнь... repa
Будет тысячи сообщений и никто их читать не будет, т.к. больше половины будет не серьезных, народ от "любви" к гаи будет просто так их слать, а если и будет что-то серьезное то однозначно люди звонить будут а не смс играться.

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Люди будут просто скидывать смс с текстом "Перезвонить мени будь ласка"  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
imasus, насчет однозначно звонить, хочу спросить  - а ты пробовал дозвониться? Нереально

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
imasus, насчет однозначно звонить, хочу спросить  - а ты пробовал дозвониться? Нереально
Думаю с смс тоже самое будет, ну допустим оно им и придет, но пока они его прочтут ты за это время точно сможешь дозвонится, и при телефонном разговоре ты сможешь толковее объяснить ситуацию. Это чисто мое мнение, и им конечно за это большой плюс так как добавили вариант, а водители уже сами пусть выбирают для себя как лучше связаться с ними.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Ага я 2 недели назад звонил на телефон 30 минут, ни кто не взял трубку, а тут смс......полный бред....Могилёв как Черновецкий  придумает что-то.....
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Ну незнаю... Я пару раз звонил -- дозваивался... может так попадал просто...
А то что будут слать смски типа "менты казлы" то сто процентов гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Стоимость СМС 250 грн.  skaut :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.