Автор Тема: Осьминог Пауль сдох - да здравствует опоссум Хайди!!!!  (Прочитано 5584 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Цитировать (выделенное)
Опоссум Хайди прославилась благодаря своему косоглазию. Слава пришла к зверьку после публикации ее фотографий на страницах газеты и видео-роликов в интернете.

Животное примет участие в шоу американского телеканала ABC Jimmy Kimmel Live!, но в Голливуд не поедет — съемки будут проходить в Саксонии. Популярный опоссум выберет своих фаворитов премии “Оскар” в каждой из номинаций.

Идея сделать из опоссума предсказательницу появилась не случайно — на это решение руководство зоопарка, в котором обитает Хейди, вдохновил осьминог Пауль, правильно предсказавший результаты всех матчей на Чемпионате мира по футболу в 2010 году.

В Германии уже продаются плюшевые куклы, изображающие Хайди. Ранее такой чести удостаивался медведь Кнут из Берлинского зоопарка, а также сам Пауль, которому посмертно воздвигли памятник.
  (С)перто

Но морда у него прикольная!!!! Ржали всей семьей!!!! гыгы гыгы

Косоглазый опоссум Хайди села на диету для участия во вручении Оскара

Во оно как..... Доведут ведь скотинку... Замучают, изверги!!! :(  :'(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
Leksi, если покопаться в интернете, то можно ещё найти дату этой "новости"... :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
этот нагадает  ugaga ugaga ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Goran,

дык я и не претендую, шо это свежак-новость.... просто чета вспомнилась косоглазая мордюля... гыгы вот и выложил.... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
Leksi, я после того как её увидел - уснуть не мог совсем! страшно! :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.