Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Активация USB –для воспроизведения видео файлов в LG телеках: -- Нашел старый пульт и разобрал его. --- К ножкам диода привязать провода (можно припаять, а я соединил через клемники) --- Второй конец провода к штекеру от наушников, который подключил к обычным колонкам (втыкаете на выход усилка, можно подсоединить к компьютерной акустике, к штекеру идушему из активной колонки на вторую колонку, вместо нее. Так как мощности выхода на наушники можетне хватить чтобы раскачать обычные диоды).--- Включил звуковой файл и в проигрывателе поставил его крутиться по кругу. --- Направив пульт в сторну ТВ, стал прибовлять звук на колонках. --- Выскачило окно, ввёл пароль (пароль 0000) или 0413(мне этот подошел хотя везде на сайтах пишут 0000). Если не активируется надо поменять контакты местами и попробывать еще.У меня с первого раза получилось (или два любых обычных светодиода красного свечения (не обязательно ик-диоды, но желательно), скручиваем их паралельно друг к другу разными полюсами прикручиваем к ним провод ----После всего этого, вы попадаете в меню с настройками. --- и мы в EZ ADJUST меню(сервисное меню, тут будте осторожныНи чего лишнего не клацать!)---В меню EZ ADJUST Нам надо только «Tool Option3» значение EMF (JPEG, MP3) 1 –этот пункт отвечает за воспроизведение картинок и музыки через USB порт Divx - HD (или у кого то надо поменять на «1»)- этот пункт отвечает за воспроизведение видео через USB порт Здесь «EMF (Jpeg, MP3)» установите значение «1» (клавиши "вправо" и "влево") DIVX установите значение «HD» (клавиши "вправо" и "влево") Мы меняем только 2 значения! Нажмите на кнопку «Return/Exit» на пульте. после выключения-включения телевизора он сможет воспроизводить кино и музыку с картинками самостоятельн"
-SV-, в смысле ? юсб заявлен но через него кино не показывает?
Да.Это в свое время как телефоны появились все на английском языке настройки. И народ платил бабки чтобы переключили в настройках на руссик (хотя все называли это великим словом - "перепрошить на русский"). Так и здесь. Кум выкинул 80 грн чтобы ему "перепрошили" телевизор под флешку.
А на Филипсе это можно реализовать? У мну ток фотки и музыку читает.
Сегодня уже смотря фильмы через флешку на своем жидкокристаллическом телевизоре LG 19LD350после активации сервисного-USB (один день в инете и один час времени).Вот инфа с инета немного переделаная и добавленая мною:
У меня тоже филипс 5604 читает флешки но файлы до 2gb. -SV-, А ты на свой телевизор ПО не обновлял, потому что фильмы сжаты в новых кодаках немножко подтормаживаю. Примерно 1 из 20 фильмов, лечу тем что пережимаю в старых кодаках....
Выложи пожалуйста аудио файл
Активация USB –для воспроизведения видео файлов в LG телеках: -- Нашел старый пульт и разобрал его. --- К ножкам диода привязать провода (можно припаять, а я соединил через клемники) --- Второй конец провода к штекеру от наушников, который подключил к обычным колонкам (втыкаете на выход усилка, можно подсоединить к компьютерной акустике, к штекеру идушему из активной колонки на вторую колонку, вместо нее. Так как мощности выхода на наушники можетне хватить чтобы раскачать обычные диоды).--- Включил звуковой файл и в проигрывателе поставил его крутиться по кругу. --- Направив пульт в сторну ТВ, стал прибовлять звук на колонках. --- Выскачило окно, ввёл пароль (пароль 0000) или 0413(мне этот подошел хотя везде на сайтах пишут 0000). Если не активируется надо поменять контакты местами и попробывать еще.
-SV-Это не шутка?
, на LG LH3000 - сервис меню включалось комбинацией кнопок...
Пробывал ---одновременно нажать "ok" на пульте и ТВ, но в моем случае не работает
У меня тоже не сработало, зависит от прошивки. Чтобы сработало, я прошился версией ниже, потом залез в сервисное меню, выставил активацию плеера, а затем опять прошился старшей версией. При этом активированный плеер после прошивки ОСТАЛСЯ. Отакэ.ПыСы. Плеер проигрывает далеко не все. У мну примерно половину файлов не читал.
-SV- Пасиб, канеш, но уже необходимость отпала. Забабахал себе HTPC.