Те, кто создал тему, по моему совсем не хотел политики. Сначала обсудили статью, а потом уже организовалась небольшая группа людей, которые стали с теплотой выкладывать свои воспоминания о Союзе, не призывая ни к чему, без особых сравнений на тему тогда - и сейчас. Тут же налетели критиканы, мол вы такие - сякие, грубости, обвинения не понятно в чём. Потом вообще сказали, что мы страну свою не любим. Дорогие критики, сказать что всё не так проще, чем объяснить как правильно. Как я уже говорил, большинство из вас не вспомнили о чём - то светлом в вашей жизни, наверное потому вы не можете понять нас. Никто из вас не создал тему, например "Ура Украине". Почему не создаёте, не о чем писать или почему? На самом деле есть о чём написать, просто выскочить обкритиковать то, о чём не имеешь толком представления гораздо проще, чем что - то создать и доказать, что это именно так.
Давайте, господа "самореализованные", напишите ну хоть что - то, о чём с добром вспоминаете вы и чем гордитесь. То, что мы по вашему глубоко ошибаемся, я уже понял. Хочу посмотреть, что вы можете предложить кроме неприятия.