Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
может скинемся на мини-рекламу:"Если Вы девушка и у Вас есть черная микра - приезжайте на супер конкурс ..тогда-то и туда-то.. веселье, призы и незабываемые впечатления от проведенного времени Вам обеспечат ...."или типа флаеров, знакомые в типографии есть, за недорого напечатаюта там уже куда ехать и что будет тебе решать iGOR 11, Ну ты придумал))))))
iGOR 11 , перечитала твоє перше повідомлення... і мене з"їдає любапицтва... то ти їй залив чи ні? ну в сенсі рідину? ну в сенсі в мікру? проста хочеця зрозуміти істОки - ти розшукуєшь тому що залив чи тому що хочешь залити?
iGOR 11, тут как-бы подход и организация нужны! всё конечно напрямую зависит от желания
iGOR 11, удачных поисков )) романтика! ты ж отпишись, когда найдёшь я уже слежу за темой
iGOR 11, я тут прикинул на калькуляторе - реклама и флаера могут с лихвой окупиться за счёт заинтересованных лиц следящих за данной темой, особенно любопытные могут растаться снебольшой суммой, а бы узнать результат столь оригинального поиска ...и при этом еще могут и фото появится, а если свадебные так это вообще круто - минимум 15р за штучкукстати ты уточни мы девушку ищем или микру? а то чёт запутался
пока что 100 ответов но все не в тему)
ГрехЪ, Це - Весна..... зи iGOR 11 а на форумі Nissan`a ви шукали?
Ех ...шкода, що я не в Одесі... нащо та мікра?!
Интригующая тема! Интересно чем закончится, и вообще что-то в этом есть. Так что никому не расслабляться и искать черную микру.
А Myrka, молодец, фотки на 5+, особенно последняя.
Да, тема действительно супер! Сегодня ехала на работу и выискивала черные Микры... те, которые попадались на глаза, там водители - мужчины...
))) они тоже читали эту тему, и видели твои фото... мож решили тебя выискать и попросить залить им омывайки?