Автор Тема: Реальная максимальная скорость  (Прочитано 30945 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Re: Реальная максимальная скорость
« Ответ #475 : 05 Августа 2011, 17:30:32 »
ну кроме того, что общая безопасность этих машин несопоставима, так еще и есть огромная разница в шансах влететь в дтп на такой скорости... неуправляемый даже на месте :D чери и мередес, да на трассе dntknw

насчет того, что при большой скорости пофиг какая машина - глупость, причем полная :) есть множество факторов и нюансов, при которых на нормальной машине люди выживут... а вот на чери - увы, даже на меньшей скорости шансов особо нет....

Оффлайн Тоша

• Пользователь
« Ответ #476 : 05 Августа 2011, 19:21:59 »
kpaxxx, спасиб что обьяснил вместо меня)  ребята я же не с чукотки, и не только на авео и чери ездил....

Оффлайн Тоша

• Пользователь
« Ответ #477 : 05 Августа 2011, 19:23:22 »
Polyak,  ну просто недавно я знаю розбился первый мерс очкарик, влетел боком в дерево на скорости 100 км.ч и буквально розпилился пополам, как думаете что с людьми?

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #478 : 05 Августа 2011, 20:02:32 »

насчет того, что при большой скорости пофиг какая машина - глупость, причем полная :) есть множество факторов и нюансов, при которых на нормальной машине люди выживут... а вот на чери - увы, даже на меньшей скорости шансов особо нет....
Несогласен. У нас фольксваген в столб бетонный влетел на 200 км /ч, сработали все подушки безопасности, вроде бы обошлось. А потом на крышу машины рухнул бетонный столб и прямо по балде водителю. Мозги наружу вылезли. А с какой скоростью он ехал, сам водитель гаишникам рассказывал, когда его доставать приехали. Выжил или нет не знаю. Так что дело случая.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #479 : 05 Августа 2011, 20:06:24 »
tan_den
чейта я так и не понял - с чем ты не согласен dntknw потвердил мою мыслю :D
а дерево - это как раз и есть тот нюанс, о котором я говорил... это одно из самых страшных препятствий для машины

Оффлайн tan_den

• Пользователь
« Ответ #480 : 05 Августа 2011, 20:08:04 »
шансов канешна больше выжить на хорошей машине,  :) но и убиться на хорошей машине тоже больше. Щас объясню

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #481 : 05 Августа 2011, 20:08:51 »
Особенно если боком летишь в него!
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн tan_den

• Пользователь
« Ответ #482 : 05 Августа 2011, 20:11:22 »
Примерно в 300 метрах от бетонного столба, в другой день кконечно. водитель жигулей пробил ограждение и упал с моста на асфальт. там лететь метров 10 вертикально вниз. Приехали гаишники, разрезали машину- водитель выскочил и убежал.

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #483 : 05 Августа 2011, 20:15:35 »
опачки, писькомер, как мило)) только заметил.
парни, рисую писюна 230. кто больше? не зафиксировал правда, телефон разрядился на такой скорости

Оффлайн tan_den

• Пользователь
« Ответ #484 : 05 Августа 2011, 20:18:02 »
В 10 метрах от дыры в ограждении, неизвестно на какой скорости,  водитель ауди q7 вывернул 2 бордюрины, пропахал метров 5 газона и согнул пополам металлический толстенный столб 0,5 м в диаметре. Водитель и пассажир погибли. Вот и получается, что все решает случай, а не марка машины. Но в первую очередь, конечно, водитель.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #485 : 05 Августа 2011, 20:26:16 »
На жиге, сто пудовА бухой был :D

Оффлайн tan_den

• Пользователь
« Ответ #486 : 05 Августа 2011, 20:32:59 »
Все бухие. Трезвые разве так ездят?  :o

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #487 : 05 Августа 2011, 20:52:06 »
парни, рисую писюна 230.
можно название этого ...   ?

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #488 : 05 Августа 2011, 21:01:55 »
В 10 метрах от дыры в ограждении, неизвестно на какой скорости,  водитель ауди q7 вывернул 2 бордюрины, пропахал метров 5 газона и согнул пополам металлический толстенный столб 0,5 м в диаметре. Водитель и пассажир погибли. Вот и получается, что все решает случай, а не марка машины. Но в первую очередь, конечно, водитель.
при непристегнутом ремне абсолютно пох безопасность самого автомобиля - все нынешние наработки по безопасности эффективны и работают только при условии пристегнутого ремня

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #489 : 05 Августа 2011, 21:06:52 »
Polyak,  ну просто недавно я знаю розбился первый мерс очкарик, влетел боком в дерево на скорости 100 км.ч и буквально розпилился пополам, как думаете что с людьми?
ага, я тебе даже без гадалки скажу что этот мерс скорее всего был до этого на литовской регистрации где его слепли с двух битых мерсво гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #490 : 06 Августа 2011, 00:25:58 »
Парни, 190 на логанчике жесть, какая-то вибрация в селезенках и ощущение, что ангел-хранитель отстал на пяток км. А 170 - то шо дохтур прописал, комфортненько и управляемость лучше авешкиной.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #491 : 06 Августа 2011, 00:37:00 »
Парни, 190 на логанчике жесть, какая-то вибрация в селезенках и ощущение, что ангел-хранитель отстал на пяток км. А 170 - то шо дохтур прописал, комфортненько и управляемость лучше авешкиной.

на 1.6?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #492 : 06 Августа 2011, 09:14:22 »
на 1.6?
1.4 И, естественно, по спидометру на резине 65/14.
Гы, лучше бы обсудили реальную комфортную макксимальную скорость, а то и с зАпора можно 300 выдавить, скинув его с горы Арарат, а вот ехать длительное время максимально быстро и без последствий...
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 09:20:11 от PAPPA »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #493 : 06 Августа 2011, 09:26:08 »
по борисполю, И им подобным :D 140 - 160 на авехе супер, в салоне не сильно шумно и комфортно(если ланос вспомнить) :) и конечно же на прямых участках,  а не в поворотах :D а на плохой кода 140 придавил в черкасской обл. реально стремно стало, кидает ее бедную, начинает рыскать по дороге, только и лови bad

Оффлайн ANo_NiM

• Неизвестный герой
  • like ME
« Ответ #494 : 06 Августа 2011, 12:27:37 »
Разгонял в темное время суток по прямой на газу, не чипанутая под газ, 1.5 2005г. Авешка 160 едит но набирает уже очень и очень медленно, машина ведет себя до 150км.ч довольно нормально я доволен. Я так думаю что на 1 авешке более 160км.ч не стоит. 140-150 вполне адекватная и реальная скорость для этого авто. П.С. Мое личное мнение.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Оффлайн Тоша

• Пользователь
« Ответ #495 : 09 Августа 2011, 14:47:47 »
какая нафиг (извините) адекватная скорость, на ухабах на 150 уверено не чювствует, повышеный розход, повышеный износ, попробуй реско вильнуть - в кювете будеш, адекватная скорость для авео 100-110 км.ч

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #496 : 09 Августа 2011, 17:13:21 »
Тоша, Так никто не ездит по плохой дороге 150.
По хорошей дороге( Одесса-Киев ) 160-170 Авео едит нормально, если все колеса хорошо сбалансированы.

Оффлайн lazareff

• Пользователь
  • Админ Матиз клуба, но при этом логановод
« Ответ #497 : 09 Августа 2011, 17:41:46 »
А у меня 140 с кофром получалось по симферопольской , правда на матизе 0,8. Но расход при этом мама не горюй. Держит отлично дорогу, только реветь жутко начинает, стремно дальше разгонять
http://magneet.com.ua   и  http://mirvorot.in.ua
Так, для раскрутки

Оффлайн Тоша

• Пользователь
« Ответ #498 : 10 Августа 2011, 13:48:54 »
ну так как может быть адеквтная скорость 150 есле переросход топлива неймоверный? хотяб это
в книжке по експлуатации написано что норм. скорость на трасе 90-120...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 13:52:51 от Тоша »

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #499 : 10 Августа 2011, 13:59:35 »
Тоша в этой теме речь как раз о неадекватной скорости  :)
по поводу норм и эталонов кури мануал

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.