Автор Тема: Реальная максимальная скорость  (Прочитано 30939 раз)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Re: Реальная максимальная скорость
« Ответ #400 : 08 Мая 2011, 23:04:28 »
Мы с москаля 412 выжимали 160км/ч , но правда давно это было.Иномарки были в шоке.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #401 : 24 Июня 2011, 21:40:22 »
Сегодня разогнал до 205, по жпс 190. Дальше бенза стало жалко, да и тяжко как-то дальше идет.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #402 : 24 Июня 2011, 21:55:18 »
Сегодня разогнал до 205, по жпс 190. Дальше бенза стало жалко, да и тяжко как-то дальше идет.
пардоньте, а на чем???
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #403 : 24 Июня 2011, 22:11:38 »
BUGAI, Сенс уже продан, осталась только Чератка

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #404 : 25 Июня 2011, 06:59:31 »
kpaxxx, а я как раз и подумал, что на сенсе :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #405 : 22 Июля 2011, 16:27:04 »
у моей мафинки, открылось дыхание, причем первое :D седня на борисполе положил 175 км\ч. при чем на 65 профиле vcool, можно и еще было ехать(запас был), но впереди едущий мудак на черато, дорогу не уступал zopa
а на обратке, таже фигня токо уже на ланосе(моргай, сигналь, по фигу), 170 и больше небыло возможности >:( я всегда уступлю, если мне моргнут skaut

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #406 : 22 Июля 2011, 20:44:44 »
на выходных мерялися письками с товарищем, что круче (быстрее) - его Ниссан Какашка или моя Сонечка... Ох Ниссан тугой на подъем! И на 205 отсечка у БК стоит.... не повезло товарисчу... Сонечка дала 220 и запас хода педали и хода стрелки на тахометре еще были :)

На тех же выходных сильно тарапилсо и на трассе решил обойти Мыцик Паджеро Спорт на российских номерах... Его видно пресанула жаба и он сначала пытался меня выдавить, потом по своей полосе давай разгонятся.... Скажу я вам - куйня эти Мыцики на российских номерах! Хватило его потуг до 160-170..... Потом из него каой-то дымок стал пробиваться из выхлопной... и он сдулся.... а через так километров 20 я сбросил до 50 по знаку и он гордо пропер мимо меня.... угу... тока там гайцы его радостно встретили... гыгы

короче - харош наверно летать.... шота я распоясался совсем... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #407 : 22 Июля 2011, 21:27:18 »
короче - харош наверно летать.... шота я распоясался совсем... :) +1 гыгы

Мне утром такая же мысля пришла в голову когда я на Борщаговской километров 100-110 ехал и только и увидел удивленное лицо ГАЙцев с феном (антирадар чесно запищал когда он его поднял гыгы)... но то что он что-то там пытался своим фалоимитатаром полосатым махать увидел только в зеркало заднего вида гыгы А останавливатся чёт влом было... и им влом было за мной ехать... вобщем на том и разошлись гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #408 : 22 Июля 2011, 21:48:02 »
Leksi
ну ты сравнил - паджеро спорт и сонату :o :D для него и 170 - подвиг, это ж настоящий джип ;)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #409 : 22 Июля 2011, 21:50:32 »
а какая соня, то, ну двиг...?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #410 : 23 Июля 2011, 15:15:13 »
BUGAI,

2,4 литра, кажется 180 лошадок, 5-ступенчатая АКПП с ручным режимом...

Только что вернулся с СТО - делал ТО-45 тык... Таки после смены масла двиг заработал мягче и тише! :) Но там такая хрень выливалась!!! Нефть - белая по сравнению с той жижей... :) А еще мне новый антифриз залили! :) obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #411 : 23 Июля 2011, 15:39:06 »
Клас, туда бы еще 6 передачку :D на двушке катался, и на мкпп и на акпп, машина отличная 8)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #412 : 23 Июля 2011, 15:58:01 »
BUGAI,

2,4 литра, кажется 180 лошадок, 5-ступенчатая АКПП с ручным режимом...

Только что вернулся с СТО - делал ТО-45 тык... Таки после смены масла двиг заработал мягче и тише! :) Но там такая хрень выливалась!!! Нефть - белая по сравнению с той жижей... :) А еще мне новый антифриз залили! :) obkur
это значит, что масло себя полностью отработало, толку от него ноль...... и сколько в таком состоянии был движок с таким маслом неизвестно.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #413 : 23 Июля 2011, 17:10:23 »
Владюха, Ну, почему... Известно. На этом масле (Shell Helix Ultra 5W30 - рекомендовано производителем авто) авто прошло 15070км. Т.е. - межсервисный интервал соблюден (еще 430 км в запасе :)). По автомобилю на СТО замечаний никаких. :) У меня - тоже... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #414 : 25 Июля 2011, 19:46:28 »
кстати, кода на "борисполе" катился, на хвост упал такой черт http://suzuki.autoportal.ua/newcars/suzuki-grand-vitara.html и так давил за мной от 120, но где то на 160-165 сдох и начал отставать, по ходу был 2 акпп, вот где реально слабый двиг, как для такого агрегата, а то гонят понимаешь на авеху полторушку((((

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #415 : 25 Июля 2011, 19:54:44 »
эк вас торкнуло с джипами гонятся... ничего, они на пересеченке свое возьмут :D
а витара - ну так там для любителей поотжигать есть 3,2 - хрен догонишь :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #416 : 25 Июля 2011, 19:57:26 »
Polyak,

У нас, Сонатоводов гыгы для любителей поотжигать есть 3,3 - хрен прокормишь!!! гыгы Но, не смотря на АКПП , прет шо дурная!!!! skaut
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #417 : 25 Июля 2011, 20:04:51 »
9.3 у 3.2 сузуки И 20л. на сотню, нафиг, оно такое надо(он сам мне хвост навис, хотя правая полоса была свободная, рассматриваем имеено эту версию)
соня 3.3 за 7.8, разница, ого))))) так тож соня)))))

Polyak,

У нас, Сонатоводов гыгы для любителей поотжигать есть 3,3 - хрен прокормишь!!! гыгы Но, не смотря на АКПП , прет шо дурная!!!! skaut
кстати, если не гонять, то она довольно таки экономичная машинка)))
Скоко у тебя расход, на твоей версии? токо нормальные данные!!!))))))
« Последнее редактирование: 25 Июля 2011, 20:08:12 от BUGAI »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #418 : 25 Июля 2011, 21:37:35 »
BUGAI,

ну тут как пойдеть... :)

Если летом и почти без пробок город - около 9-10. Зимой с пробками и печками - 12-13... Когда зимой подымался по Воровского снизу вверх и осилил это расстояние за 50 obkur минут - выскочило 15.....

С месяц назад гонял под Одессу - 5 чел в салоне, куча сумок + кондей всю дорогу и 130 на круизе - 8 литров. Если держать около 110 и 2-3 чела в салоне - 7,3... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #419 : 25 Июля 2011, 21:40:23 »
Leksi, нормуль))) у знакомого 2.0 мт., так у него по трассе меньше 8 не выходит  :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #420 : 25 Июля 2011, 22:08:01 »
BUGAI,

почему я и брал двиг 2,4. в салне СТО-шники сказали -  двиг 2,0 более старый. И АКПП там 4-х ступка. В итоге 2,0 на АКПП жрет не меньше, а мощи-тяги не хватат.... Да и на работе у нас парочка 2,0 АКПП. Так жрут не меньше! А на трассе - тоже ниже 8 не видели. И то - это, говорят водилы - круто, если 8... а так - поболее... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #421 : 25 Июля 2011, 22:11:19 »
Leksi, у него МКПП., но рвет неплохо)))) он тоже хотел брать 2.4, но бабла не хватило, она тода была 200, а он свою за 167 взял))
Р.S. Мне двух-трубка нравитцо 8) :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #422 : 25 Июля 2011, 22:13:08 »
BUGAI,

то 3,3... :) мне предлагали переделать выхлоп под две трубы. Но гиморра и бабок много.... еще и бампер менять (у меня 1 труба и спрятана под бампер - ее вообще не видно)...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #423 : 25 Июля 2011, 22:14:06 »
BUGAI,

то 3,3... :) мне предлагали переделать выхлоп под две трубы. Но гиморра и бабок много.... еще и бампер менять (у меня 1 труба и спрятана под бампер - ее вообще не видно)...
да, я знаю)))  ;)

Оффлайн andreylis

• Пользователь
« Ответ #424 : 26 Июля 2011, 11:06:22 »
В 2007. летом на 92-м по Одесской и с 1 пасажиром разогнал до 196 (было страшно, мы с пасажиром молчали и смотрели на спидометр).
Сейчас уже не страдаю резкостью езды, дети, жёны, звери часто в машине. да и после 150 тяжело разгоняется уже на газу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.