Автор Тема: Нужна помощь срочно,запутался))  (Прочитано 5780 раз)

Оффлайн Smokeer

• Новичок
Нужна помощь срочно,запутался))
« : 05 Февраля 2011, 21:29:53 »
Предлогают саб pioneer ts-w307 по дешовке))их есть две модификации D2 две катухи по 2+2 Ома и D4 4+4 Ома
На оф сайте пишут,что D2 можно подключить токо в 1 Ом и в 4 Ома,а D4 в 2 и 8 Ома
Качать буду 4-х канальным усем 2 на фронт,2 мостом в 2 Ома на саб.
Вопрос:какой из этих сабов мне нужен repa я запутался dntknw

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Нужна помощь срочно,запутался))
« Ответ #1 : 05 Февраля 2011, 21:35:41 »
Сразу наводящий вопрос: усь номинальных 400 Вт даст?

Оффлайн Smokeer

• Новичок
« Ответ #2 : 05 Февраля 2011, 21:45:13 »
усь pioneer 6400f временно будет роботать мостом на саб,позднее планах моно на саб.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 21:55:06 от Smokeer »

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #3 : 05 Февраля 2011, 21:57:26 »
У уся 300 Вт против 400, требуемых сабом. Играть не будет. Будет только гудеть, а ты потратишь время и силы чтобы попытаться его настроить. Что такое "моно на саб"?

По-моему вариантов у тебя 2:
искать под этот саб, другой усилитель
искать под этот усилитель подходящий саб (щас меня заклюют). Разваливающего машину баса ты, конечно не получишь, но каждому - свое
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 22:02:13 от m@x »

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #4 : 05 Февраля 2011, 21:58:15 »
m@x, +100%

Оффлайн Smokeer

• Новичок
« Ответ #5 : 05 Февраля 2011, 22:01:08 »
одноканальный усилитель))

Оффлайн Smokeer

• Новичок
« Ответ #6 : 05 Февраля 2011, 22:47:14 »
Ответьте пожалуста на мой вопрос!

Оффлайн Saoque

• Новичок
« Ответ #7 : 06 Февраля 2011, 07:03:14 »
Я бы на твоем месте не ждал бы тут "правильного" ответа.
Музыка это такая штука о которой нельзя говорить.
Лучше всего доверить это дело тем кто этим занимается. Тем кто поставил сотни разных систем на разных компонентах, чтобы иметь обоснованное мнение по поводу того или другого бренда или модели. Хорошие качественные толковые инсталляторы всегда помогут подобрать и сделать хорошую систему на ту сумму денег на которую ты рассчитываешь. Подскажут брать или не брать тот или иной компонент.

ПС. По поводу саба, с учетом того что бренд одинаковый и номинальная мощность уся меньше саба, то однозначно выйдет херня а не бас. Для хорошего баса нужен запас мощности уся примерно в 15%. (на 300 ваттный саб не менее 350 ватт уся).

Поэтому я советую просто не заниматься ерундой и не тратить деньги впустую, чтобы вложенное тебя не разочаровало. Обратись к спецам.

ПС2. Откажись от 2х Ом. Только 4 или 8.
Pioneer DEH-P88RS + DLS Iridium tweeters + Morel Elate 6" + Hertz ES300D + Hertz EP1 + Hertz EP4.

Оффлайн Che

• Постоялец
  • !hasta siempre commandante!
« Ответ #8 : 06 Февраля 2011, 09:18:58 »
я бы конечно с сабом от Пионера не связывался. за те же деньги, уверен, можно найти что-то по музыкальнее.

Я бы на твоем месте не ждал бы тут "правильного" ответа...
...
Лучше всего доверить это дело тем кто этим занимается...

хм... оЧЧень распространенная ошибка! человек все правильно делает. доверять всем во всем - денег не хватит...
инсталлятору, ИМХО, нужно доверять больше чем врачу...
по теме: на этом форуме тебе к Оленеводу или музтанку, постучись к ним в личку. а... Влад_Киев тоже может проконсультировать, но он че-то давно не появлялся. если интересно самому узнать на свои вопросы, сходи на http://autozvuk.org, блюзмобиль...
 да много где еще в инете можно почитать.
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена (С) Пикуль

Оффлайн Smokeer

• Новичок
« Ответ #9 : 06 Февраля 2011, 09:55:49 »
дело не в том,что он потянет или нет.Я ж написал,что это временно!Потом поставлю одноканальный усь на саб!
Мне надо чтоб вы мне сказали какую модель мне из мною предложенных взять,подключать буду и в дальнейшем в 2 Ома!

Оффлайн Saoque

• Новичок
« Ответ #10 : 07 Февраля 2011, 06:15:01 »
Вот мы тебе и отвечаем.
Автозвук это такая штука что остановиться в ней очень сложно, ты чтото ставишь, потом еще чтото, потом ты понимаешь что ты хочешь еще круче и меняешь то что только что поставил. Я не доверился один раз, думал "хватит мне и такого" и вот переплачивал в итоге, менял новые компоненты.

ПС. Забудь про 2 Ома, выкинь эту мысль из головы. 2х омные сабы не для красивой музыки это удел СПЛ.
Pioneer DEH-P88RS + DLS Iridium tweeters + Morel Elate 6" + Hertz ES300D + Hertz EP1 + Hertz EP4.

Оффлайн muztank

• Новичок
    • vektorzvuka.com.ua
« Ответ #11 : 07 Февраля 2011, 22:38:30 »
Какая "красивая музыка" с усем Пионер и всабом таким же-младших линеек??? :DНачнем с того,что 4х канальный усь 2ом мостом парой каналов саб не отработает-уйдеет в защиту,выгорят транзисторы выходные.Короче-критичный для него режим.Даже пробловать не стоит.Мощность,которую нарписовали на этом сабе-липа чистейшей воды.Сгорит он от долговременно подаваемой мощи в 300вт.Поставишь хороший трек с неграми.он и задымит...Если саб еще не покупал,то и не смотри на Пионеровские.А вообще смотреть нужно на чувствительность дсаба.силовой фактор,вс подвижной системы.а никак не на мощность.Там пишут кто во что горазд,лишь бы неискушенного клиента привлечь.Ибо этот параметр абсолютно не отражает того:как играет тот или иной саб!!!
" ВЕКТОР ЗВУКА "

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.