Автор Тема: хочу кипить китайфон Tiger WG6 он же нокиа х6, что думаете ??  (Прочитано 7159 раз)

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776

Характеристики:

* Google Maps! Wi-Fi (802.11b / г), электронная почта
      Java, Opera Mini Web Browser
      Акселерометр / 3D датчик: смена обоев, музыки, радио каналов и тв  путем встряхивания телефона!

* Стандарт: GSM
      Quad Band (850 / 900 / 1800 / 1900)
      Dual SIM-карты (Dual ожидания, SIM 1, SIM 2)
      Мобильный интернет: WiFi; GPRS
      Языки: английский,   русский

* Wi-Fi
      MSN
      Google Maps
      Телефонная книга: 800 контактов, настраиваемые мелодии и групп абонентов
      Сообщений: MSN, Email, MMS (Multimedia Messaging), SMS (текстовые сообщения)
      Bluetooth

Видеокамера: Передняя и задняя камера видео! Регулируемое качество изображения.
Фотокамера: Передняя и задняя камера с максимальным разрешением 1.9MP (1600 * 1200)
FM Radio: 87.5-108.0 МГц
Видео плеер: AVI, 3GP
Музыкальный проигрыватель: MP3
Просмотр изображения: JPEG, GIF, BMP
Photo Editor
Звукозапись
E-Book: TXT
ТВ: Аналоговый Цифровой ТВ
Функции: калькулятор, конвертер валют, конвертер, секундомер, календарь, задачи, будильник, мировое время, вибрирует, и многое другое! Главное меню: контакты, сообщения, Call Center, Настройки, музыка, телевидение, книги, слайд-шоу, видеомагнитофон, видео-проигрыватель, фотографии, камера, аудио рекордер, радио, File Manager, Игры, профили пользователей, Extra, Bluetooth, Ebuddy, Opera, WLAN!
Дисплей: 3.0 "Full Touch Screen
Размеры: 106 * 53 * 12.5mm

Комплект поставки:
1 x Телефон
1 x Стерео наушники
1 x USB кабель
1 х Зарядное
2 х Батареи

самое интересное это цена - 950 грн

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Думаем что он точно не nokia x6 ugaga
Но за свои деньги -- работать будет...
Темболее узкоглазые за него просят приблизительно 856грн (с доставкой на Украину), такчто посредник около 100-150грн своих сверху поставил -- не зажрался, а то многие в 1.5-2 раза навар хотят гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Сергей1277,  Можиш скинуть ссылку на него.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Milk

• Старожил
прикольный аппарат

Оффлайн Lemko

• Член клуба

Оффлайн Lemko

• Член клуба
PuNoDe,  Сто процентов прав. Лучше сам закажи с китая.. Форум. Тут можешь задать вопрос и почитать про этот телефон.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 20:29:20 от Lemko »

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Сергей1277,  Лучше заказывае в китае. Но надо подождать 2,5 недели, при этом с экономишь 150 грн.

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
не хочу  отсылать деньги и потом ждать месяц, и потом как оплатить его, я не приветствую карточки, и их у меня нет!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Могу помочь. Я себе там заказывал F003, копия айфона

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
Сергей1277, взял брату копию айфона, покрутил в руках..... такой гумус, редкий причем, встряхивание через раз понимает что я от него хочу, на солнце экран просто мертвый - нифига не видно, громкость вызова почти не регулируется или ничего или уши закладывает, инет работает исправно, довольно шустро через WI-FI. Мое ИМХО - нет ничего лучше, чем оригинал, а IPhone - для меня вообще не телефон :)
вот тот что взял я http://ru-iphone.ru/good/218
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 21:30:17 от Ellec »
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Ellec,  Ну если есть деньги на оригинал, это хорошо. Но я доволен  F003, звуин и по громкости лучше чем старый Nokia 6300, экран нормально видно. По крайней мери у сотрудницы оригинальный айфон, так она на улице не может ответить так как сенсор тепловой....

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
Lemko, это хорошо, что вас он устроил по своим характеристикам, за ориг. я молчу о тех случая, когда он падает, мокнет и т.д. игрушка-то недешевая. Но тема у нас тут о China-phone, Сергей1277, если у вас есть возможность подержать его в руках, настоятельно рекомендую, может и в вашем городе есть точки продаж, где можно его "пощупать" перед покупкой.
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Ellec,  Если в Киеве могу подсказать где пощупать телефоны китайские, сам перед тем как заказывать юзал у них. вот

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
вот сижу читаю форум российский про этот тел так говорят сборка корпуса очень даже радует, нет ни скрипов ни щелей!!

Оффлайн Goran

• Старожил
...кнопки не выпадают и экран светится )))

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
заказывая в Китае есть риск что пришлют "немножко" не то, что заказывали... и куй чево кому полечишь... лучше уж брать здесь, повертев в руках.... тем более - посылка может тупо потеряться...

Сергей1277,

меня смущает вот это:

Dual SIM-карты (Dual ожидания, SIM 1, SIM 2)

там полноценный Дуал-Сим, или только в ожидании, а когда на одну карту идет звонок, вторая тупо в пролете? у меня был такой псевдо-дуал. если по одной говоришь - на вторую фик дозвонится кто. и сообщений тебе о пропущенном не приходит. Сейчас тоже китайчонок. так на этом, если говоришь по одной карте, а на вторую звонят - телефон настырно пиликает в ухо - вызов по второй линии. если не ответил - висит звонок в неотвеченных. так что - нужно читать-выбирать вынимательно... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Leksi,  У тебя тоже на твоём F003 вторая карта находиться в режими ожидании.  Когда у тебя посмотрел телефон, очень понравился.  Зашёл в нет начал интересоваться. Разобрался что по чём и как заказывать и где. Есть очень и очень много форумов. Заказл себе два F003 и есть ну очень большой форум по нём 243 стр. дискусий. Пришли работают...."постучал по дереву". Чтобы две карты работали полноценно должно стоять два проца. А у всех недорогих телфонов реалезовано так, если разговариваеш по одной симке другая находитса в режими ожидания..На форуме даже наведены схемы как это реализовано... К стати у Китайцев есть всё от видео регистраторов до е-book.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 14:13:18 от Lemko »

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Кстате на этом форуме china-iphone, есть описание многих изделий сделанных в поднебесной, все плюсы и минусы.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Вот описание как реализовано две сим карты в телефонах тут
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 14:26:43 от Lemko »

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
http://aukro.ua/listing.php/search?string=NOKIA+X6+(%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F)&category=58352&country=1 Может здесь будет дешевле ?  repa Кто покупал здесь (у дочки скоро день рождение :))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Lemko,

ссылки почитаю, спасибо. а по-поводу вызова на вторую карточку - при разговоре по одной, когда идет вызов на вторую - пиликает в ухо, есть возможность переключаться между разговорами (проверял - работает) :) Относительно - сколько процов - поспрошаю у продавца. он их колюпает-перешивает. должен знать.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Z.Сергей,  Скажу одно. aukro.ua - это тотже китай только с наценкой в 10-20%.  Почитай почти везде доставка 2,5-3 недели. Если не посредственно сейчас то aukro.ua + 100грн. Если найду ссылку то скину одного продавца aukro, откуда и как он составляет цену для продажи.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Leksi,  Тут не каких споров нету, просто советы, и то чего начитался, и большая благодарность тебе за то что тогда выделил время для встречи, и дал подержать в руках телефон. PS. После телефонов потянуло на покупки дальше из поднебесной...

Оффлайн Lemko

• Член клуба

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.