Автор Тема: Нужна помощь по подключению провода индикации стояночного тормоза  (Прочитано 5795 раз)

Оффлайн Godfather

• Новичок
Стал обладателем магнитолы Pioneer AVH-P3200bt.Все подключили мне и вдруг заходя в доп.меню мне пишет 'данная операция невозможна во время движения'!Спросил у авто электрика сегодня он сказал кинуть провод(индикация стояночного тормоза) на черный!Снял магнитолу сам смотрю а провод присоединен уже к черному.Открыл инструкцию там он подключается к какому то спец. зажим- через одну сторону подключается провод индикации стояночного тормоза, с другой стороны проходит провод питания к переключателю стояночного тормоза и к переключателю стояночного тормоза идет заземление.Подскажите как правильно должно подключаться!
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 11:56:55 от Сапожник »

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
 Правильно - к стояночному тормозу, чтобы видео работало только при затянутом ручнике. Наш народ к ограничениям не привык - соединяет с массой и смотрит всегда, но на некоторых пионерах стоит защита от дурака, чтобы так не делали, там нужно сначала опустить ручник, потом поднять, иначе видео не включится. Как вариант - ставить тумблер для обода, или все таки цеплять на ручник.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн mexx

• Пользователь
у меня тоже Pioneer AVH-P3200 скажу что там защиты нет,просто провод который должен идти на ручник я кинул на массу магнитолы и всё всегда показывает

Оффлайн viktorbox

• Новичок
у меня на шатле в меню откл. функция ручник.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.