Автор Тема: нужна помощь  (Прочитано 5760 раз)

Оффлайн STA

• Новичок
нужна помощь
« : 04 Февраля 2011, 16:05:36 »
Уважаемые соклубники!
остро нуждаюсь в Вашей помощи...не материальной:)
дело в том, что у меня редакционное задание написать об основных проблемах, возникающих при общении с СТО. была бы Вам очень благодарна, за Ваши истории. Особенно, если бы кто-то согласился рассказать, как он спорил/судился с СТО из-за поломок авто, которые были вызваны а) некачественным ремонтом/диагностикой, в) заменой нормальных запчастей на б/у. И что из этого вышло.
Спасибо!
можно в личку

ГрехЪ

• Гость
Re: нужна помощь
« Ответ #1 : 04 Февраля 2011, 16:11:54 »
STA, Просто почитай форум :)

Оффлайн STA

• Новичок
« Ответ #2 : 04 Февраля 2011, 16:17:57 »
да я то все почитала:) и у самой проблем было.
мне нужны "добровольцы", которые готовы быть героями статьи (с фотокой  журнале). журнал "Деньги ua"

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #3 : 04 Февраля 2011, 18:41:27 »
Во, я бы написал одну историю как меня на Столичке и в общем Укравто кинуло, но пока нет времени...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4 : 04 Февраля 2011, 19:17:45 »
Кто подскажет,как повлиять на гарантийщиков на УкрАвто в Харькове?Не меняют датчик абс уже пару месяцев.Говорят,что нет в наличии.
Вот свежий пример, но в Харькове.

Оффлайн STA

• Новичок
« Ответ #5 : 07 Февраля 2011, 09:33:14 »
imasus, Вы можете рассказать. в удобное для Вас время я могу Вам позвонить, записать историю и потом отослать вам на согласование

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #6 : 07 Февраля 2011, 19:01:55 »
STA, по телефону не расскажу, с меня плохой рассказчик, и не думаю что эта история уж так подойдет тебе, я же с ними не судился, но все же, создал тему в своем регионе Как меня УкраАвто с гарантией кинуло... т.к проблема, выходит, что не только моя, но если хочешь можешь что-то выбрать. А если что-то интересует, будут какие-то вопросы пиши здесь или там, отвечу

Оффлайн STA

• Новичок
« Ответ #7 : 08 Февраля 2011, 10:42:33 »
Спасибо!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #8 : 08 Февраля 2011, 11:42:30 »
а слабо указать в теме какая именно помощь?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #9 : 08 Февраля 2011, 11:50:41 »
а я чето Деньгам.уа не доверяю...

по крайней мере, прочитав одну статью, где был написан полнейший бред про тему, с которой я непосредственно связан, перестал покупать. а раньше, грешен был, по четвергам искал гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.