Вообщем, купил брату подарок, давно хотел, попадался он мне на глаза, но вечно не устраивало качество.... китай блин ( тут в принципе нечему удивляться) Но тут попался хороший китай, прочный, крепкий! не удержался и купили с женой! проверили - работает шик! Пришли домой, начал играться
А купил я ему вертолет на р/управлении
игрался всю ночь
. Ложась спать залез в интернет посмотреть на сколько меня "кинули" ( почти всегда покупаю товар через интернет у "своих", но партнеров в этой отросли у меня не было, да и это такой товар который надо по сЧупать, по трогать) Залажу и ох*реваю! ( это я еще не глубоко копнул) цена ниже на 150 грн чем я купил, еще 30 секунд поиска и мне сносит крышу... он дешевле почти на 500 грн....
Вечером надо уже ехать с подарком...меня ужасно давит жаба... Утром одеваюсь везу товар обратно, параллельно заказываю его в интернет магазине (в обед товар привозят). Прихожу там где брал, объясняю что ребенку уже такой купили, 2а ему не нужно, хочу забрать деньги ( я вообще человек спокойный, но б*ть, всему есть предел) Продавец мне слезно говорит что денег у нее нет, могу взять на реализацию т.е. продам Ваш товар, верну деньги. Согласился, хотел же по хорошему! Сказала что на выходных у них всегда много покупок и я продам вертолет и верну деньги, думаю ладно, все ж мы люди. Оставил свой телефон, она дала расписку, что приняла товар, я расписался что она расписалась, бла бла бла...
Приезжаю через неделю.... с лыбой на лице прихожу, а мне говорят что я ничего не продала и денег у меня нет приходите завтра! и так каждый день, я туда как на работу... раз 20 объяснял что по закону имею права получить деньги .....
но мне слезно говорили что денег просто нет, нечего отдавать... Сейчас только что опять вернулся от них, продала она какую то сраную машинку за 250 грн, с боем и нервами выбил с нее эти деньги! Телефон начальства она не дает, заставил позвонить ее! Поговорить мне с "теской" так и не удалось, разговаривала сама. Мужик или "играет" со мной или еще что то... короче ответ он дал такой, что деньги мне не возвращаем, вожем вернуть только при условии что продадут мой товар... Было желание разбить весь товар их, но в голове промелькнул уголовный и административный кодекс... Дал время до завтра... Завтра последний день как я могу по закону получить свои деньги...
Телефон, адрес, этого оленя не дает, как быть дальше?