Автор Тема: В Ровно девочка, «погибшая» после ДТП, - ожила...  (Прочитано 5623 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Цитировать (выделенное)
В тот день Екатерина возвращалась домой и нарушила правила перехода улицы. Она начала переходить проезжую часть вне пешеходного перехода и перед маршрутным такси, которое стояло на остановке, а не сзади - как того требует дорожная грамота. Поэтому на дороге она появилась практически внезапно. Через секунду ее сбила «Ауди-100». Водитель иномарки, (житель Дубно) 52-летний Анатолий, применил экстренное торможение и сделал все, чтобы избежать столкновения...
Скорая медицинская помощь, которая только забрала пострадавшую двенадцатилетнюю Екатерину с места дорожно-транспортного происшествия, уже мчалась в направлении Ровенской городской больницы. Девочку с политравмой после ДТП на улице Королева в Ровно, врачи пытались реанимировать еще по дороге в больницу. Однако, их попытки были тщетными и врачи с прискорбием сообщили наряду ГАИ, что потерпевшая скончалась по дороге в больницу...
...Работники ГАИ, прибывшие на место происшествия, оформляли материалы этого ДТП.
На двадцатой минуте после того, как потерпевшую забрала скорая помощь и врачи сообщили, что девочка скончалась, произошло настоящее чудо. Для работников ГАИ, которые почти ежедневно выезжают на дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими и регистрируют неутешительную статистику ДТП, повторный звонок из больницы был полной, но приятной неожиданностью. Врачи сообщили, что ребенок начал подавать признаки жизни и пострадавшую срочно доставили в реанимационное отделение Центральной больницы Ровно, сообщает пресc-служба ОГАИ УМВД Украины в Ровенской области. За жизнь и здоровье Екатерины теперь будут бороться медики, но всего этого могло не произойти, если бы девочка воспользовалась пешеходным переходом и приняла все меры предосторожности при пересечении улицы.
(С)

Капец!!!!! С днем рождения!!!!  :o :o :o представляю состояние родителей после звонка по скорой.... и потом второй звонок.... есть повод родителям ужраться в сиську и поставить в церкви свечку-дерево в обхват толщиной.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
да прям, чудо!
фельдшер СП не нащупал пульс и решил, что жмур...
привезли в морг, а там говорят: "не возьмём - ещё дышит!"

Leksi, чудес не бывает...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Goran,  у меня тоже такая мысль проскочила...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.