Автор Тема: Киевлянам могут запретить выходить на балконы в трусах  (Прочитано 6567 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Фареник,  это ты?  :o  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Фареник,  это ты?  :o  :D
а что?.. проблемы... :D

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
а с моего балкона Олимпийский как на ладони... но вот, боюсь, что с Олимпийского меня в трусах на балконе будет плохо видно   repa
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Panterka

• Постоялец
боюсь, что с Олимпийского меня в трусах на балконе будет плохо видно   repa
подсвєтка вирішить цю проблему  skaut
 :D
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Фареник,  рецепт расскажешь? :D

Marques,  проверь на Евро 2012, если в западных СМИ засветишься, значит все норм! :D

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Русаловка:D

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Marques,  проверь на Евро 2012, если в западных СМИ засветишься, значит все норм! :D
так чего ж до Евро ждать... попробуем сегодня же... с подсветкой...  ;)
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
А прикиньте картинку мент под балконом орет: "Таваристч, таваристч у труселях, крыкнить міні пажалуста вашу хвамілію, я пратакола напишу"

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
А прикиньте картинку мент под балконом орет: "Таваристч, таваристч у труселях, крыкнить міні пажалуста вашу хвамілію, я пратакола напишу"
... а ты снимаешь труселя... и прямо с балкона на товарища мента...  :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Marques, у вас там онлайн камеры на районе есть? Давай ссылки, будем заценивать пейзаж на твой балкон! :D

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
-Yurik-, камеры то есть, но они ж внизу всё снимают, на дороге, а балкон то на 14м этаже...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
С сегодняшнего дня в Украине подорожали свет, вода и бензин

01/02/2011, 10:26   0 С 1 февраля в Украине повышены тарифы на свет, воду и отопление. А из-за увеличения Россией экспортной пошлины на нефть повысится стоимость бензина, и как следствие - продуктов и других товаров
Февраль начался в Украине с подорожания электроэнергии, коммунальных услуг и автомобильного топлива вследствие увеличения Россией экспортной пошлины на нефть. Экономисты ожидают дальнейшего подорожания продовольствия и других товаров.
С 1 февраля на 30% выросли тарифы на электроэнергию для населения, потребляющего ежемесячно более 150 киловатт в час. Также увеличены тарифы на водоснабжение: в Киеве на 11%, в других городах - до 15%. В столице, к тому же, почти на треть дорожает централизованное отопление и горячее водоснабжение.
Всего, по данным Национального форума профсоюзов, в 2011 году средние расходы каждой украинской семьи на коммунальные услуги вырастут на 1700 гривен. Ожидается, что с 1 апреля на 50% вырастут цены на газ, и еще больше тарифы на электроэнергию.
Кроме подорожания коммунальных услуг, с 1 февраля Россия увеличивает экспортную пошлину на нефть от 317,5 до 346,6 доллара за тонну. По оценкам экспертов, все расходы, связанные с увеличением экспортной пошлины и цены нефти, в конечном счете снова будут переведены на потребителей и отразятся на ценах дизтоплива и бензина.
В свою очередь это увеличит транспортные расходы на перевозку товаров и продовольствия. И непременно приведет к их дороговизне. Как правило, подорожание составляет около трети от суммы роста цены топлива.

...похоже после этих всех подорожаний точно прийдётся ходить по балкону без трусов :o...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
AceUA,

после подорожания продуктов некоторые смогут без трусов только лежать и хрипеть... на "ходить" сил уже не будет..... бля, война точно будет.. (т-т-т!!!!!) народ взорвется....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
Цитировать (выделенное)
Киевлянам могут запретить выходить на балконы в трусах
а киевлянкам?
очень волнует этот вопрос.
как говорится вопрос-ребром: ехать ради этого в Киев или нет. :-X
 ugaga
и это пройдет!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка

как говорится вопрос-ребром: ехать ради этого в Киев или нет. :-X
 ugaga
Ты еще не в Киеве?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Alien,  киевлянкам у нас ничего не запрещено! их  больше чем нас, а мы вымирающий вид, вот нас и берегут! ::)

-Yurik-, камеры то есть, но они ж внизу всё снимают, на дороге, а балкон то на 14м этаже...
на 14 можно и секасом заниматься! :)

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
Alien,  киевлянкам у нас ничего не запрещено!
 на 14 можно и секасом заниматься! :)
тогда я еду к вам!!!
и это пройдет!

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Бред сивой кобылы! Позорить блин... они сами позорят всю стану и не только эти дома отремонтированные.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
FEMEN призвали киевлянок раздеваться на балконах

Девушки из женского движения FEMEN захватили балкон дома по улице Крещатик и провели протест Мятежный балкончик.
Скандируя лозунги «Мой балкон – моя крепость!», «Балкон вам на голову!», «Балконы людям!», активистки высмеивали планы городских властей законодательно запретить появление киевлян в нижнем белье и его сушку на балконах, выходящих на центральные улицы Киева.

Как сообщает пресс-служба FEMEN, эти планы якобы продиктованы соображениями эстетики, в рамках подготовки Киева к Евро-2012.

Девушки утверждают, что этот законопроект является частью антитеррористической паранойи президента Януковича. Общеизвестно, что центральные улицы столицы являются местом следования коттеджа Президента и спецмашин официальных делегаций.

Власть, таким образом, желает облегчить работу снайперам из госохраны за счет ограничения прав частной собственности жителей Киева.

В режиме «не выходить на балкон, не подходить к окну и не раздвигать шторы» уже давно находятся жители жилого дома, прилегающего к администрации Президента.

FEMEN призывает всех сознательных киевлянок протестовать против данной маразматичной инициативы и как можно чаще радовать киевлян и гостей столицы своими прекрасными формами на собственных балкончиках.

«Мой балкон – моя крепость!»

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
в связи с последней новостью в Киеве значительно увеличился спрос на бинокли и подзорные трубы...  :D

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Marques, Инет дешевле  ;)  или в этом есть свой "прикол"?  :D
А мне нравится загарать на балконе...  ::)
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Fishka,  а некоторым нравиться подглядывать! Это зрительная рыбалка! ugaga

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
А мне нравится загарать на балконе...  ::)
адрес балкона в студию  :D

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Marques, вот так и знала  :D  а не скажу  :P
с улицы не видно, а дом напротив далеко  :)
маньяки  ugaga
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Panterka

• Постоялец
FEMEN призывает всех сознательных киевлянок протестовать против данной маразматичной инициативы и как можно чаще радовать киевлян и гостей столицы своими прекрасными формами на собственных балкончиках.
ой...так це ж, як кажуть, боян   ::) stroit glazki :-X
 :D
сознатєльниє кієвлянкі, а також ті, що понаєхалі вже давно  skaut.... того...етого  ::) :D
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.