Автор Тема: Внутренности топливного бака. Нужна помощь  (Прочитано 6277 раз)

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Вчера появился стук в баке, раньше, почти с момента покупки машины, от туда издавался какой-то не понятный скрип, доскрипелся - перешел в стук... Час назад снял бензонасос и слил почти все топливо с него.... Внутри бака есть две стенки с дырками расположены вертикально, видимо для того чтоб топливо не "гуляло" по баке, одна и могла стучать, ее я отогнул немножко чтоб была подальше от стенки бака, соберу назад - посмотрю, но в чем именно вопрос, есть еще одна штука которая, как мне кажется как раз и является причиной стука, это вроде обратный клапан, чтоб топливо не возвращалось в заливную горловину... Вопрос тем кто уже лез во внутрь бака: как снять этот клапан? Он крутится как будто бы был на резьбе но не откручивается, пробовал тянуть на себя, тянется где-то на 2-3 мм и все, дальше не хочет,  в книгах по обслуживанию тоже ничего нет. Помогите пожалуйста!!!

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Что никто не знает что в нашем баке есть?

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
только что вернулся с эстакады, 100% звук исходит из бака, если напротив бензонасоса нажимать рукой, даже усилий не надо прикладывать, то издается скрип, а если постукивать то вообще дурдом, звенит не по детски... Скрип видимо издают ножки бензонасоса, там есть очень маленькие резиночки, они при установке насоса прижимаются ко дну бака и сцуки скрипят.... А вот от чего звенит хз, думаю тоже насос, и вообще у нас конченые баки, от легкого постукивания очень сильная вибрация и бубонение исходит... Наверное буду искать другой бак... А кто знает на китайце и корейце они идентичны?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Ну, не знаю....5-6 лет на форуме, ни у кого не было подобных проблем....потому и молчат.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
OLEG_S, а баки на корейце такие же как и на китайце, не в курсе?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Без понятия, я то в бак корейца только раз заглядывал , что б сеточку и датчик уровня поменять  ...за 97000км.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.