Автор Тема: WizzAir прекращает рейсы из аэропорта Борисполь  (Прочитано 5612 раз)

Оффлайн Vadmac

• Пользователь

С 27 марта 2011 года рейсы авиакомпании WizzAir из Киева будут проводиться из аэропорта Жуляны (IEV).

Друзья, мы понимаем, что некоторым из вас было удобнее добираться до Борисполя, но мы просим вас посмотреть на это событие в перспективе. Наконец-то у нас появится конкуренция Борисполю, а конкуренция двигатель прогресса, с чем у нас, к сожалению, пока были большие проблемы. Так, глядишь, и новые лоукосты появятся с Жулян...

Оффлайн Goran

• Старожил
нууууууу...
ну и пусть! )))))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
Vadmac, есть ссылка на оф сайт? поделись, пжлста.

_Kolobok_

• Гость
Goran, дядьку - у них на сайте даже бронирование билетов из Борисполя только до конца марта. Точнее до 25 вижу.
А с Жулян - начиная с 28 марта бронирование идет уже.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
ну теперь, если рейс отменят, пассажирам на такси не надо будет тратиться...
да и вообще, доехать до аэропорта на троллейбусе - романтика.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
итить-колотить!!!! а у меня билеты на первые числа апреля... И шо, мля? прилетели? ??? или рейс просто "переедет" в Жули? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
итить-колотить!!!! а у меня билеты на первые числа апреля... И шо, мля? прилетели? ??? или рейс просто "переедет" в Жули? ???
будешь вылетать из центра города гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
рейсы никто не отменял,просто перенесли в другой аеропорт,а кто куда едет?и вообще как сами самолеты?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Vadmac,
я планирую... дето у камрада даже билеты уже лежат на первые числа апреля :) А че самолеты... с крыльями... я летал на ихнем кажись А300... нормально взлетели-сели... туалеты все работают гыгы гыгы а шо такэ? :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
туалеты все работают
тока сейчас понял, что за всё время полётов ниразу не посещал туалет в самолёте! repa

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
Vadmac, Літаки нормальні )), а головне ціни!! Коли вони тільки починали працювати в Україні, вартість перельоту з Одеси до Києва, при умові купівлі квитка за 3 тижні до вильоту, складала 86 грн (при тому, що маршрутка коштувала 150грн).

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.