Автор Тема: рычание движка и подергивание  (Прочитано 5598 раз)

Оффлайн ki4444a

• Неизвестный герой
рычание движка и подергивание
« : 19 Января 2011, 13:17:44 »
Добрый день. Подскажите, у меня на китайце при трогании с места и появляется какое-то рычание, до тех пор пока не отпущу полностью сцепление и не добавлю оборотов. Рычание проявляется только с включеной передачей. На нетралке такого не проявляется. Что это может быть? С этим езжу уже тис 20, никак больше не проявляется, просто есть служебный Ланос и на нем такого вобще нет... И еще при движении на низких оборотах или вобще на холостых (по двору или там катишся медленно на передаче) машина подергивается, то есть в пробке равномерно нельзя катится, все время какие-то рывки происходят. Опять же повторюсь на Ланосе этого тоже не замечал, хотя намотал на нем 100 тыс. Если б не было с чем сравнивать, то может особо не заморачивался бы, а так...

Оффлайн Seryy

• Неизвестный герой
Re: рычание движка и подергивание
« Ответ #1 : 20 Января 2011, 13:49:09 »
У меня рычанием оказалась банальная защита, об которую на малых оборотах дребезжал двигатель! ... на очередном ТО когда снимали то четко было видно место, где происходил контакт .... выровняли монтировкой и все отлично теперь ....
Нащет подергивания двигателя, вплоть до загорания лампочки "CHECK", оказались свечи ... две были сильно закопчены ... после замены все отлично ....
Может быть ki4444a у тебя тоже самое ...

Оффлайн ki4444a

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 20 Января 2011, 16:08:05 »
спасибо, на выходных думаю поменять свечи и заодно заеду на яму посмотрю низ...

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #3 : 21 Января 2011, 14:53:52 »
говорю точно меняй сцепление в сборе, у меня были симптомы один в один как ты всё описал - это сцепление!!!
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.