Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Женя, сегодня гляну на тот зазор который показываете, ну да его я и ранее видел, но он не рабочий, это не люфт в конструкции, это можно сказать технологическое отверстие, и не коим образом не должно влиять на всё конструкцию стойки. У аммортизатора на штоке есть фаска на которую садится шайба со всеми полагающимися в креплении фигнями и подшипник бывает, не знаю как у нас и повторюсь если будет зазор стойку вырвет к вечеру
Док, не кипятись, у тебя, что зазор, потом гайка или гайка потом зазор и потом презик
Может немного не в тему, но...Впереди справа глухой стук при проезде неровностей. Заезжал на СТО (типа левую) протрусили всю ходовую сказали что все в порядке. Справа этого звука нет (правая сторона как-бы сбитее что-ли). Какие будут мнения по этому поводу
у меня по другому, сфоткаю покажу
Может немного не в тему, но...Впереди справа глухой стук при проезде неровностей.
Цитата: Vini от 25 Марта 2006, 06:07:49у меня по другому, сфоткаю покажу Хочу посмотреть......
что? я уже смотел и не один.
очень буду ждать, уверен толку ноль
Jeny подскажи размеры резинок (толщина, D-внутрений).Какую резину использовал и нужно снимать шайбу? С уважением