НО!!! Также начало появляться какоето щёлканье при сильном торможении и наборе скорости на 1 и 2 передачах в районе бардачка ... ВОПРОС?!
У меня тоже скипело и щелкало справой стороны панель. Нашел, когда делал подсветку бардачка. Там где крепится крышка бардачка за пластиком есть металлический кронштейн. Вот только кронштейн с левой и правой стороны не соеденены металлом, хотя место крепления для пластины есть. Левая сторона от бардачка закрепляется металлической стойкой к днищю кузова, а правая никуда (я думаю что современем этот кронштейн может отломиться). Поетому правая сторона панели (низ) легко качается в перед и назад издавая скип и щелчки. Устранил эту беду так, сначала соединил левую и правую стороны металлической пластиной(20х3 длиной ~300мм) саморезами через штатные отверстия, другой пластиной (длину подогнать по месту) расположив её под 90 градусов к первой пластине, один конец закрепил к первой ближе к правой стороне. Второй конец посадил под болт крепления реле, которое находится в переди от вентилятора печки. Теперь правая сторона панели стоит и не каких колебаний.