Автор Тема: выгорели участки торпеды - черный пластик Авео рейсталл 2006  (Прочитано 6307 раз)

damians

• Гость
Дорогие формучане!!!
Подскажите что делать. У меня Авео 2 рейсталлинг 2006 года . Выгорели некоторые участки пластика : на торпедо, дверях. Есть ли какие нибудь средства чтоб возобновить ЧОРНЫЙ цвет пластика.

Проблема № 2 - в верхней части торпеды есть много царапин (как говорил прежний хазяин - там отдыхала его (ГРЕБАННАЯ) собачка которая и наследила царапин.
Как их можно вывести?????? Думал уже про флок, алькантару...... Есть ли альтернативы по лучше???
Заранее спасибо.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
краска!! почему бы не покрасить?! автомобильной краской...
флок фуфель... ну может от мастера зависит....
алькантара безумно дорого...
альтернатива кожа или замша...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

damians

• Гость
Нет гарантий, что и краска эта выгорит

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
damians, нууу... если сравнивать ЛКП и цвет просто пластика тооо... ну гарантию лет 200 тебе дадут... )))) ....
зы. я уже думал себе красить, но не могу придумать что и в какой цвет... но мне проще затянуть...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
damians, выгорело оно у тя, патаму шо на солнце палиролем набрызгал, пральна?
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
KazanceV, у меня коврик был, овальный со значком шеви, так пользовался какой-то полиролью, теперь то, что было жёлтым - контур значка и вокруг него овал, осталось на торпеде!!! ещё правда с лета не пробовал убрать как-то эту фигню... но мне нравится!!!!!! думаю может всю так сделать!!!
а на самом деле тоже интересно, как избавиться от этого....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
хм... оно как-то на аэродинамику влияет? лошадей добавляет?

ИМХО - я б забил ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
хм... оно как-то на аэродинамику влияет? лошадей добавляет?

ИМХО - я б забил ...
С таким успехом можно вообще все выкинуть с салона, тогда машинка легче станет, добвит динамики ;)

По теме, ™VIRT™, предложил, кожа или замша. Хотя моя мечта, алькантара. А еще аквапечать, но помоему не самый лутьший вариант на не гладкой поверхности.

damians

• Гость
Хоть и лошадок и не добавляет, но приятно сесть в салон где нет многочисленных царапин и выгоревших участков. А машинку я брал б/у - там это уже было. Вот поэтому и забил тревогу. Думаю над вариантами.

damians

• Гость
А сколько интересно стоит обтянуть панель замшой??? Хотя и панели той не много если снять пластиковую торпеду (с часами).

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
EclipsE, аквапечать покрывается лаком.... какой же нафиг лак на торпедо!? вместо лобового будет зеркало!!! =))) ... хотя говорили, что можно не покрывать.... хз...
алькантара канежа, жирна... я бы даже сказал чересчур... 65 евро за квадрат...
на мой взгляд, лучший вариант это кожа... и то не какая-нибудь а наверное итальянская... она тонкая, тянется лучше... в последствии уход за ней будет ну просто в кайф!!! во первых пыль просто трямочкой протёр и готово... если пятнышко, любой очиститель для кожи, и всё как новое...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн рс

• Постоялец
На мой взгляд,алькантара на торпеде несколько обязывает...То есть,если на торпеде алькантара,то и в салоне в целом также она должна присутствовать!

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
На мой взгляд,алькантара на торпеде несколько обязывает...То есть,если на торпеде алькантара,то и в салоне в целом также она должна присутствовать!
Согласен. Если только торпеду, то лучше все же кожей, да и по дешевле будет. ИМХО.
1,5 --  2006  -- Т250

damians

• Гость
Парни, МУЖЧИНЫЫЫ. Сколько стоит приблизительно обтянуть панель замшом?????

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
damians, 050-633-71-60 Звать Андрей... позвони, спроси...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

damians

• Гость
Спасибо, Virt

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.